Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 39) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Andreykis А я ответил - не проецируйте ваше мировоззрение на других. |
|
#2759597 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andreykis Вполне пойми кого. Ибо, и произошли Вы от обезьяны, и движут Вами исключительно инстинкты, и в Божественной искре Вам отказано. Животное, [censored]! Но и это Вас пусть не беспокоит - скоро... гхм... впрочем, об этом как-нибудь в другой раз... Cuggu И отцы. Вот читаю я в этой теме этюды по социал-дарвинизму в его худшем и примитивнейшем варианте, и думаю, что ежели так и дальше пойдёт, то надо будет вводить комендантский час и расстреливать провокаторов и паникёров. Причём, похоже, начинать надо уже сейчас... |
|
#2759598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro В Швейцарии во всех компаниях Home Office организовали и школы отменили до 04.04 Может быть и в Германии народ готовится сесть дома и никуда не выходить? Egorkapedro Полезное действие, но запоздалое. Это надо было сделать тогда, когда стало понятно про коронавирус. Egorkapedro Карточная система всех спасёт. |
|
#2759601 Нравится Notozus
|
На премодерации
|
|
Alano Тут надобноть пруфы предоставить, или вы - балабол =) |
|
#2759606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Мне сейчас очень хочется набить кое-кому лицо. Alano, ну какой я к [censored] либерал?! Вы там чем упороты-то? Изменено 15.3.20 автор Notozus |
|
#2759607 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Cuggu Полезно иногда задуматься над чем то и послушать другие точки зрения. Мне тут про Божественную искру писали... Не совсем с этим согласны, но информация принята и обдумана И знаете, хорошо если я ошибаюсь и в людях присутствует от животного гораздо меньше чем я думаю. Notozus Так всегда смешно от несоответствии образа человека, который пришел о искре и того кто будет бить кому то лицо😂 |
|
#2759608 |
Премодератор, Советник
|
|
Смотрю, человеколюбие прямо аж зашкаливает в этой теме. |
|
#2759611 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Ольга, так и есть. Мы тут слова стараемся выбирать друг для друга нематерные. |
|
#2759618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreykisпо животному сразу видно - хочет оно тебя сожрать или нет , в отличии от человека , и животные не убивают изза амбиций , они только лишь уталяют голод... |
|
#2759621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Экспериментально установленный факт - абсолютно любая тема переходит в беспредметную ругань. Коллеги спорящие - идите лучше труп опознайте. Есть желающие опознать труп сома? Изменено 15.3.20 автор MTumanov |
|
#2759622 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Что будет если существу с инстинктами добавить интеллект. А вообще. Животные дерутся за самок, за территорию, за главенство. Человек такой же, что бы получить самку, нужно работать что бы стать кем то, что бы стать кем то нужно вытеснить кучу конкурентов и так во всем. Конечно это очень грубо написано, все таки у человека есть мораль и ко многим это не относится. |
|
#2759627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreykis Человечество должно быть уничтожено. |
|
#2759630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreykisмораль это свод негласных правил того общества в котором живет индивидум, и если для нашего общества в данный моментвремени каннибализм аморально , то не факт что так же будет и в будущем, и так точно не всегда было в прошлом Изменено 15.3.20 автор Юрий1978 |
|
#2759632 |
На премодерации
|
|
#2759633 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Воу-воу? Полегче! Andreykis Это с точки зрения социал-дарвинизма, как ранее подметил уважаемый Notozus. А это не единственный вариант поведения и развития человеческой популяции, хотя и тщательно сейчас насаждаемый. |
|
#2759635 |
Премодератор, Советник
|
|
Andreykis Человеком движут эмоции, а не инстинкты, в отличие от животных. Если эмоции не контролировать, а это сложно и требует огромных усилий воли, то получается животное, движимое неконтролируемыми эмоциями. Страх - это одна из самых сильных базовых эмоций. Крайне разрушительная. |
|
#2759637 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Это моё сугубое ИМХО. Люди уничтожают планету Земля ускоренным темпом. Сценарий пандемии был неизбежен - скученность населения в крупных городах очень способствует этому. |
|
#2759638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alanoмежду ))) он инструмент для достижения желаемого ) |
|
#2759641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Да Вы оптимист. У меня уже очень давно только ответы, и никаких вопросов. |
|
#2759642 |
|
Посетитель
|
|
Alano Лично я считаю что это то с чем человечество должно бороться. Сейчас инстинкты не нужны в той мере в которой нужны были когда то. А про насаждаемый дарвинизм, то нигде не слышал что бы мне в уши заливали про животную природу человека. |
|
#2759644 |
Премодератор, Советник
|
|
#2759646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreykisа что слышали ?))) |
|
#2759648 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
MTumanov Давно говорю, что люди по описанию из учебника биологии очень подходят на паразитов, если взять за хозяина-носителя планету. Мы питаемся, вытягиваем из под земли нефть и прочее и гадим. Вылетые паразиты... |
|
#2759649 Нравится MTumanov
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Аморальность каннибализма привязана не ко времени, а к ситуации. |
|
#2759650 Нравится Юрий1978
|