Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 40) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AlanoНе сожрут, так отнимут пищу и Вы и так сдохнете. Ттт. alpin почитайте, отрезвляет. |
|
#2759651 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreykisвы позволите вас так и называть ?))) |
|
#2759652 |
Посетитель
|
|
#2759653 |
На премодерации
|
|
Andreykis Ну вот вы опять подменяете понятия для себя. не важно откуда вы получаете информацию, важно как вы ее анализируете. Тут как с едой, вы то, что вы кушаете (также в информационном плане) |
|
#2759655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreykisучитывая что я отношу себя к человечеству в данный момент времени то получаеться....а вы извините откель и кто будете ? Род , вид ? |
|
#2759656 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Что делает? ))) А что ещё ожидать от того, кто с пиететом упоминает Рэймонда Курцвейла? Впрочем, как хотите... |
|
#2759658 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Эмоции это производное интеллекта и инкстинктов. Страх испытываем не только мы с вами и не только нами он движет. Страх запускает инстинкт самосохранения, у многих видов. Материнский инстинкт, инстинкт размножения и прочие. Просто человек более эмоционален, и эмоции на поверхности, тогда как инстинкт более глубокий. |
|
#2759659 |
Премодератор, Советник
|
|
#2759660 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ну это вопрос. Попытка отнять у меня пищу силой даёт мне моральное право на сопротивление. сожрут ... сдохнете. Ели такая утончённая натура как Nataliya Artyushina применяет такие резкие слова, наверное действительно всё не очень хорошо. |
|
#2759661 |
Посетитель
|
|
Cuggu Неправильно выразился. Я пытаюсь получать информацию из разных источников и разную информацию. От психологии до эзотерики, от эзотерики до веры. Всю жизнь между верующими родителями и полным неверием. |
|
#2759663 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AlanoИ что в такой ситуации будет допустимой самообороной? |
|
#2759665 |
|
Модератор , Советник
|
|
Andreykis Согласно текушим представлениям биологов у человека (впрочем, как и у других высших приматов) нет инстинктов. Вообще. Все поведенческие паттерны являются результатом обучения. |
|
#2759666 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Почему о разном то? Можно привести кучу примеров, когда они работают вместе. Когда мать защищает своего ребенка от смертельно опасности. Она чем руководствуется? Как машина следуя инстинкту? Или На одних эмоциях, когда материнский инстинкт курит в сторонке? В таком случае можно говорить, что инстинктов не существует вообще. |
|
#2759668 |
Премодератор, Советник
|
|
#2759669 Нравится Cuggu
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Оборона соотнесённая с уровнем угрозы. Одному хватит пендаля, второго придётся ещё и по хребту огреть. Ну и дальше по нарастающей. |
|
#2759671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759672 |
Премодератор, Советник
|
|
#2759673 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Опа! А базовые? А ссылочку хоть на одну статейку можно? Очень интересно было бы копнуть. Читал у Дробышевского об этом, но он не так категоричен. |
|
#2759674 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Дык, он и занимается другими вопросами - систематикой Гоминид. |
|
#2759677 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Где то рядом с отрицанием инстинктов есть учения о том что ребенок рождается чистый как лист бумаги, а характер и прочее формируется в процессе взросления. А так же о том что не существует такого понятия как талант к математике или биологии. Да, и такое я тоже читал и тоже вроде как учёные доказали. Чему верить или не верить, решать нам. |
|
#2759678 |
|
На премодерации
|
|
#2759679 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
#2759680 |
Модератор , Советник
|
|
Alano Что вы называете базовыми? Насколько я помню, единственное действие нашли по-настоящему инстинктивным - подъем бровей при втрече с чем-то неожиданным. Статью сейчас не найду, могу предложить только пример переработанного материала. Но читал подобное много раз. |
|
#2759682 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Не приподношу себя как всезнайку. И не пытаюсь доказать что я прав на все 100, но и то что я говорю не придумано мной. Вполне возможно, что при прочтении другой информации я поменяю свое мнение и скажу что был неправ. У нас вроде как дискуссия |
|
#2759685 |
На премодерации
|
|
Andreykis А если вы нагуглите в первой же ссылке в первом же абзаце, что все прыгают с 9-го этажа, вы тоже прыгнете? |
|
#2759687 |