Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 60) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 Психика у всех разная. И далеко не у всех она устойчива к стрессам. Изменено 20.3.20 автор MTumanov |
|
#2761444 |
|
На премодерации
|
|
Бумага, бумага, из универмага!.. |
|
#2761451 |
Посетитель
|
|
Yamadory Это пока нет. "В России проводятся испытания шести вакцин от коронавируса" Информационное агентство ТАСС |
|
#2761464 |
Постоянный посетитель
|
|
Про бумагу уже не смешно, ее на полках завались. |
|
#2761465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ucca Речь идёт не о вакцине, а о признании коронавируса карантинной инфекцией. Это немного разные вещи. |
|
#2761482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ucca Никакой конкретики. Кто проводит, где. Каковы результаты испытаний, кто будет производить эту вакцину в масштабах страны? Побочный эффект от этой вакцины есть? Господин Мишустин готов ли стать первым вакцинированным этой вакциной? Клинические испытания довольно длительный процесс, который даёт совершенно неожиданные результаты. |
|
#2761486 |
Модератор , Советник
|
|
MTumanov Боюсь, что Мишустина кто-то рановато обнадежил. Тут тот случай, когда процесс нельзя распараллелить, а круглосуточная работа биологов не ускоряет биологические процессы. |
|
#2761493 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Я надеюсь, что Мишустин не дурак, и его трудно на мякине провести. Скорее всего обычная словесная интервенция, попытки сбить панику у тех, у кого нет критического мышления, и кто легко поддаётся внушению через СМИ. И конкретики нет специально, чтобы нельзя было проверить правдивость заявления. |
|
#2761497 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Правда жизни выглядит вот так. |
|
#2761513 |
Модератор , Советник
|
|
Об распространении фейковых новостей. |
|
#2761519 |
На премодерации
|
|
acidant Я тут выше писал несколько дней назад, что не вижу дефицита. Теперь увидел. Бумаги завались, только самой дешевой, от которой моя ж..а уже успела отвыкнуть. Круп нет, кроме риса. |
|
#2761522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Подвезут. Но всё будет дороже на курс USD. Эпидемия пройдёт, спадёт ажиотаж. И вот тогда то и начнётся реальная настоящая задница. |
|
#2761526 Нравится Воскресенский
|
Постоянный посетитель
|
|
Пока идет вся эта шумиха и контроль от гусударства, явного повышения цен (более 10%) на продукты питания ждать не стоит. |
|
#2761545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2761558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне так греча и даром не нужна, впрочем как и остальные крупы в упаковке, кроме пшена, для рыбалки. Рис я только определённых сортов и для определённых блюд беру развесной. Другие крупы и другие подобные продукты, любимые мной, имеют явное азиатское или африканское происхождение и практически не пользуются спросом у нас, так как многие просто не знают, что с ними делать. Потому и смотрю на весь этот цирк спокойно.Вот только не понимаю, куда эти запасы потом будут девать, так как крупы имеют ограниченный срок хранения, и многие из них, пшено в частности, довольно короткий. С учётом того, что скотину у нас в городе содержат немногие, всё пойдёт на корм крысам и насекомым, за что они, наверное, будут весьма благодарны. |
|
#2761564 |
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн А можно пример продукта? |
|
#2761565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2761566 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Первые три я тоже очень люблю. Но у нас их раскупили. Ну и чечевица - это вполне себе Европа, средиземноморье. |
|
#2761567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KУ нас не трогают. |
|
#2761568 |
Модератор , Советник
|
|
#2761570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KПричину я написал выше. Без определённых кулинарных знаний и навыков работать с ними трудно. |
|
#2761571 |
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Да ладно? Очень простые и понятные продукты. А уже чечевицу приготовить не сложнее гречки. |
|
#2761574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KЧечевицу, да. Остальное- надо уметь. Я не имею в виду не сдохнуть с голода. Я имею в виду вкусную еду. |
|
#2761575 |
|
На премодерации
|
|
Андрей финн Дело вкуса. Гречку можно по-разному приготовить. И вообще крупа - это скелет жрачки, к ней надобно еще добавить мяса и жира =) |
|
#2761580 Нравится Михайлов Саша
|
Постоянный посетитель
|
|
Тема перестаёт быть томной. |
|
#2761584 |