Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 71) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Тем временем народ скупает мясо на шашлык, да и в супермаркетах на наборы для шашлыка до 30% скидки. |
|
#2764220 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin Естественным путём такой вирус появиться не может. Т.к. у любого живого существа (даже наполовину живого, как вирус), есть программа выживаемости. У естественного вируса нет задачи уничтожить носителя, у него задача приспособиться к сосуществованию с ним. Иначе, убив всех носителей, вирус убьёт и себя, т.к. жить ему будет просто негде. Так что нельзя недооценивать опасность, но и сгущать краски тоже не стоит, как мне кажется. |
|
#2764227 |
Председатель колхоза
|
|
KoRvin О том и говорю. Сейчас очень "хороший" повод людям опомнится и научиться себя сохранять и действовать сообща. Практика показывает, что разговоров много, а все как лебедь рак и щука |
|
#2764229 Нравится vladi-og, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
acidant Вот интересная статья, почему лучше всё таки посидеть дома. https://news.mail.ru... |
|
#2764230 |
Постоянный посетитель
|
|
Lila2015 Я не из тех. Живой пример, женщину заразил сын, работающий в шереметьево. Никто ничего не знал. У женщины поднялась температура, попыталась вызвать врача, но с 37,5 вызов не приняли и сказали прийти в поликлинику. Она пришла, отсидела очередь в узком коридоре, где было более 50 человек в разные кабинеты. Ну в общем исход понятен. |
|
#2764240 Нравится katafot, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
acidant О том и речь, что предусмотреть откуда прилетит невозможно. Но, чем меньше контактов, тем меньше риска подцепить. Судьбу, правда, тоже ни кто не отменял. |
|
#2764245 Нравится kah, Тина Гончарова
|
Постоянный посетитель
|
|
alpin То о чем вы пишите в качестве примеров само по себе противоречит понятию оптимизма. В такой ситуации помогает выжить только прагматический подход. С оптимизмом тут ничего общего, по крайней мере правящая элита таким думаю не балуется... В истории полно примеров, когда великие деятели "оптимистично" не рассчитывали свои возможности и известо чем это все заканчивалось... Изменено 27.3.20 автор AnryJester |
|
#2764254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Практика показывает, что разговоров много, а все как лебедь рак и щука А может именно в этом и ест залог выживаемости человечества как вида? Разные группы по разному реагируют, и итоге одна или несколько выживают. Грустно, конечно. Но с другой стороны с природой спорить всегда себе дороже. А выигрышная стратегия всегда известна только post-factum. |
|
#2764261 Нравится vladi-og, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В ночь с 29-го на 30-е марта BlaBlaCar приостановит работу платформы на территории всей России до дальнейшего уведомления. |
|
#2764334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я сегодня затарился продуктами, " профилактическими средствами" в поллитровой, в основном, упаковке, и завтра, взяв пневматику, отвалю на фазенду, "самоизолироваться" и , по совместительству восстанавливать стрелковые навыки перед открытием охоты. И все на свете коронавирусы пускай мне завидуют. |
|
#2764337 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Кысмет-как говорят у них(у турков), Судьбаааа-как говорил один покойный губернатор, по совместительству юморист. |
|
#2764341 |
|
Посетитель
|
|
#2764347 Нравится Андрей финн, Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
#2764370 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бесплатные лицензии на антивирусные продукты для медицинских организаций. |
|
#2764376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmУжос.Всё пропало. И как гейроповцы без домов терпимости будут жить. |
|
#2764378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Видимо Вы не использовали BlaBlaCar для доставки гидробионтов. А многие здесь использовали его. И это был фактически единственный доступный и дешёвый способ. Изменено 27.3.20 автор MTumanov |
|
#2764380 |
Посетитель
|
|
#2764388 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0 Если вы намекаете на сексуальную идентичность, то могу вас уверить, ничего не поменяется, ваш мозг все также будут... насиловать =) |
|
#2764394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Я знаю нескольких уже пожилых людей, они как раз попадают в возрастную категорию с повышенной смертностью от коронавируса: Путин В.В. - 67 лет. Матвиенко В.И. - 70 лет. Шойгу С.К. - 64 года. Бортников А.В. - 67 лет. Лавров С.В. - 70 лет. Зорькин В.Д - 77 лет. Жириновский В.В. - 73 года. Зюганов Г.А. -73 года. Явлинский Г.А. - 67 лет. Усманов А.Б. - 66 лет. |
|
#2764395 Нравится Тина Гончарова
|
Председатель колхоза
|
|
#2764396 Нравится AnryJester
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogЕсли бы упал астероид - мы бы этот вирус тут не обсуждали. Вряд ли бы и он сам выжил :-) Запомнить просто: Когда булыжник летит в космосе, он - метеороид (астероид - гораздо больше) Когда горит в атмосфере, он - метеор (от большого метеороида или астероида будет болид) Когда просто валяется на Земле, он называется - метеорит, а от астероида будет большая яма, размером например с Мексиканский залив. Извините... Lila2015А у человеческого организма такая задача есть. Но он иногда перебарщивает с защитой. Изменено 27.3.20 автор uZot |
|
#2764404 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Вы сейчас как-то запутали все понятия. Что такое по вашему "нормальный разраб", и почему всех остальных вы считаете другой ориентации? |
|
#2764407 |
Посетитель
|
|
#2764410 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764412 |
Постоянный посетитель
|
|
Cuggu Нормальные разрабы пишут не на предметно-ориентированных языках. 1С предметно ориентированная среда и сильно кастрированная, и при всем желании в данной среде не построить высоконагруженной системы, работающей в реал-тайм режиме. |
|
#2764416 Нравится Volcan0
|