Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 72) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Если бы упал астероид - мы бы этот вирус тут не обсуждали. Вряд ли бы и он сам выжил :-) Ну почти так, да не так Одна из версий и надо сказать вполне логичная - панспермия. Т.е. жизнь на нашу планету была занесена метеоритами, астероидами и даже кометами (кометы содержат воду) в момент чуть-чуть позже образования земли. Более того, найдено уже много древних метеоритов с Марса, в разрезах которых имеются окаменелости древних микроорганизмов все с того же Марса. Не я так считаю, все больше биологов склоняются к такому мнению. Так что упади астероид, вирус вполне мог выжить. Что касается астероида и якобы большой ямы, то вы когда-нибудь слышали о Тунгусском метеорите? Не я его назвал метеоритом, его так назвали астрономы - астрофизики. Так вот этот так называемый всего-то метеорит нанес разрушения лесу в районе Тунгуски на площади 2000 кв. км. Сила взрыва была 40-50 мегатоннам в тротиловом эквиваленте. Так что не все, что сильно взрывается у астрофизиков называется астероидом. Бесспорных доказательств взрыва там астероида так и не нашли. Правда есть еще версии - НЛО и даже комета. Извините Изменено 27.3.20 автор vladi-og |
|
#2764417 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
vladi-ogвы суть не уловили. Если бы в районеТунгуски упал астероид, то Франция и Германия находились бы на разных континентах. И да, 2000кв км, это всего лишь круг диаметром 50км |
|
#2764419 Нравится uZot, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнВечерний вальдшнеп или селезень? |
|
#2764421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Да уловил я суть. Астероид, который якобы погубил динозавров упал в мексиканский залив оставив огромную яму, при этом северная Америка как стояла на том месте, так и стоит по сей день, никуда ее не передвинуло. Что касается Тунгусского метеорита, то в радиусе 200 км были выбиты все окна в поселках, может это все же астероид, а не метеорит? Слишком мощный взрыв. Хотя лично я склоняюсь к версии об НЛО |
|
#2764422 |
На премодерации
|
|
AnryJester Если в вашем сообщении заменить слово "Нормальные" на "Не все", то прям в точку. Я вот только так и не понял, зачем вы используете эпитет "Нормальные" к слову "разработчик". Я может очень сложно выражаюсь и слишком завуалировано пытаюсь преподнести свою мысль, что вы несете ахинею =) ЗЫ (Вам и Volcan0) Подсказка: прежде чем ставить эпитеты и по проф. деятельности назначать сексуальную ориентацию разработчикам, сначала с разберитесь с тем, кто это такие. Изменено 27.3.20 автор Cuggu |
|
#2764424 |
|
Завсегдатай
|
|
А тем временем в Италии продолжается кошмар. |
|
#2764426 |
Посетитель
|
|
MTumanov Ну раз вы их знаете то спросите у них пожалуйста, когда уже жить нормально будем? Ну это как они нам обещали... Изменено 27.3.20 автор cfm |
|
#2764428 |
|
|
vladi-ogага, только до того, до Парижу можно было на дилижансе добраться, а нонче там океанѢ vladi-ogИли анжинер Говрилов, по приказу ампиратора испытывал, превращение лёгких ядер в тяжёлые. Но ствол у пушки ядерной, дал трещину Изменено 27.3.20 автор artvhm |
|
#2764430 |
|
Модератор , Советник
|
|
Вот, неплохо освещена тема тестирования |
|
#2764433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Пардон, вот тут я действительно не понял. Астероид упал в мексиканский залив приблизительно около 50-55 миллионов лет назад, после чего якобы начали вымирать динозавры. Но к тому времени между Парижем и С.Америкой уже и очень давно плескался океан. Примерно 180 миллионов лет назад началось отделение Америки от Африки и Европы. http://znaniya-sila.... |
|
#2764439 Нравится Кадира
|
|
|
vladi-ogтезис, Америка где стояла, там и стоит уже не актуален? Это хорошо |
|
#2764443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Вы не поняли, этот тезис актуален (я писал) на момент падения астероида в Мексиканский залив. Этот тезис актуален и сегодня, если не принимать ввиду продолжающее отделение Америки от Африки и Европы. Всего - то скорость "разбегания" - несколько сантиметров в год. |
|
#2764446 |
Председатель колхоза
|
|
Cuggu Спасибо, но нет. Никак не делал задеть вас, не знал, что вы оператор 1с. |
|
#2764448 |
|
|
vladi-ogДействительно. Пару тысяч км за 100 млн лет, между континетами, ерунда. Вот разбитые окна, от тунгуского метеорита это да. |
|
#2764450 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0 Спасибо, что повысили из лиц нетрадиционной ориентации в так сказать операторы. ЗЫ А знаете, когда ваш сайт глючит, я вас оператором не называю. |
|
#2764451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте про вирус, а? Я всего лишь слегка уточнил терминологию, но не хотел обсуждать на каком из астероидов анунаки прислали на Землю джигурду... |
|
#2764452 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Давайте! Видимо минимум пару месяцев в связи с карантином нам всем придется помучиться. Деньги под матрацем заканчиваются, а кушать почему-то каждый божий день хочется, надо в банк, но с этим проблема, карантин - будь он не ладен. Изменено 27.3.20 автор vladi-og |
|
#2764455 |
|
|
|
Cuggu Бросьте, ВСЕ, кто хоть пару строк писал на паскале, пренебрежительно смотрят на 1с. От этого она не становиться ни лучше ни хуже. А синтаксис кириллицей действительно забавен... |
|
#2764456 |
Председатель колхоза
|
|
Cuggu Не переживайте вы так. Когда мой сайт глючит, и даже когда не глючит, меня называют так, как не каждому 1снику повезёт. А ещё, кроме сайта, есть микропроцессорные программы, всякие ненужности типа умного дома и даже ПО для магнитолы в машину. Представьте, как там ругают. Так что - тихая гавань и всегда море работы у вас |
|
#2764461 Нравится Тина Гончарова, vladi-og
|
На премодерации
|
|
artvhm Дело привычки. Я сам из "нормальных разрабов", но вот эти выпады не понимаю. |
|
#2764463 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2764466 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Для меня это будни =) Обычно воюем с бухами. Просто не ожидал подставы в стане разрабов со смежной ориентацией =) Изменено 27.3.20 автор Cuggu |
|
#2764467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Коллеги, можно хотя бы здесь не упоминать 1С и бухгалтерию. Слёзно умоляю. Я уже вздрагиваю от слова "1С". Я, например, сюда отдохнуть от всего этого прихожу, а оно и тут лезет из всех щелей. Ну или давайте всё это про 1С перенесём в отдельную тему и там будем... |
|
#2764472 |
|
Премодератор
|
|
#2764473 Нравится Volcan0
|
На премодерации
|
|
MTumanov Давайте, вы мне напишете в личку, что там вас заставляет вздрагивать от 1с. И я за небольшие деньги сниму этот неприятный якорь. |
|
#2764477 Нравится cfm
|