Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 74) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
murzilka1019 У нас тоже меньше, чем обычно Готов открыть секрет их внезапного исчезновения Раскупленные в лентах и магнитах мясо, маринад, мангалы и уголь Альтернативно одаренные |
|
#2764950 |
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Андрей это все было много лет, можно сказать я так вырос) KoRvin Денег много и не надо) было бы желание... Надумаешь ехать пиши, поедем на машине места хватит) |
|
#2764952 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hedin Более того, в пятницу мне было несколько звонков (и на мобильный, и на городской) из поликлиники - вежливая женщина настоятельно предлагала отменить все записи на приёмы. |
|
#2764953 |
Посетитель
|
|
Почти 40% пациентов на ИВЛ в Москве моложе 40 лет |
|
#2765052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2765057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На сегодняшний день в Израиле около 3860 чел зараженных коронавирусом и что интересно, большинство из них - молодые люди от 24 и до 28 лет. Хотя и стариков умерших от коронавируса хватает. Всего со дня начала пандемии в Израиле умерло 14 человек. Буквально сегодня умер больной 98 лет, вчера больная 90 лет, может они умерли просто от того, что уже пора? Ну нельзя же жить всегда (пардон за возможно не уместную шутку). И все это из очередной передачи гос радио только что. Далее, минздрав обратился ко всем уже переболевшим коронавирусом с просьбой и некоторым пояснением к ней, т.е. срочно сдать кровь из плазмы которой то ли будут создавать вакцину от вируса, то ли создадут сразу иммунитет (???) к вирусу, вроде у науки появилась идея по этому поводу, хотя идея эта возможно стара, как мир. Ну специалисты здесь поймут, я не специалист. Хотя больше всего в этих передачах обсуждается социальная защита населения, почти ежедневные нововведения в своем подавляющем большинстве весьма полезные и положительные прежде всего для пожилых людей, мало имущих и даже для владельцев малого и среднего бизнеса. А так же собсно консультации и ответы на вопросы касающиеся пандемии. Есть конечно и недовольные работой социальных служб, но немного. Например я недоволен, почему ко мне до сих пор ни кто не приехал и не поинтересовался положением моих дел и за одно не привез мне например бесплатной еды? |
|
#2765082 |
Завсегдатай
|
|
#2765099 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii Razmolodin Тут лож во благо. Я бы тоже на месте правительства соврал. Логика молодёжи, а мне вирус не страшен и погода ништяк, поехали тусить на шашлыки, как раз друга позавём который из Италии только что приехал ! |
|
#2765104 Нравится cfm, Андрей финн
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю как из Италии, но вот прилетевших сегодня в наш город из Тайланда, вполне можно пригласить, тем более что они сами готовы кого угодно пригласить, т.к. дома они сидеть не собираются. |
|
#2765110 Нравится Андрей финн
|
Завсегдатай
|
|
#2765112 |
Посетитель
|
|
#2765121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2765123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmУ нас даже прогноз погоды подтасовали на эту неделю, типа никуда не ездите, будет снег и мороз, а вы про безответственных людей. Эти безответственные совсем в другом месте. И портят жизнь нормальным людям.Так что сейчас ничему и никому верить нельзя. |
|
#2765192 |
Посетитель
|
|
#2765196 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2765198 Нравится cfm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmДаже бог не упасёт от того, чего нет. Да и на бога надейся, а ишака привязывай. Я из за этого вчера вечером с фазенды подорвался(снег в прогнозе), а сегодня ничего не произошло, и уверен что и не произойдёт ни сегодня ни завтра да и вообще. Целый день потерял, точнее использовал по другому назначению.А завтра на работу. |
|
#2765200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
После закрытия поликлиник, я не верю ни в одно заявление. Ни медиков, ни партии и правительства. Либо нет ни какого вируса в действительности, либо нас просто кинули. Полазил по горячей линии. Тошнит от глупых советов, типа звоните Воробьёву, мистеруХ, миссис Y. Не какайте в общественном месте, не писайте в горшок. С утра завалили дурацкими смс.Практической помощи населению 0. |
|
#2765201 Нравится cfm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinКакой помощи, кому, в чём? У вас сильная нужда появилась именно сейчас? Гречки или масок не хватает.Мне вот, например, никакая помощь не требуется, ни в чём.Надо будет- из под земли достану, и без помощи властей. |
|
#2765204 |
Завсегдатай
|
|
https://www.kommersa... Москве выход по спец пропускам...(страницу закрыли) |
|
#2765213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii RazmolodinНу вот и дожили. Теперь осталось только колючку кругом натянуть и вертухаев с пулемётами расставить, и будет в натуре концлагерь. |
|
#2765216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну все. Москва вся сидит дома! |
|
#2765224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только что-то пока нигде не написали что за пропуска и где/как их получать.... |
|
#2765228 |
Постоянный посетитель
|
|
murzilka1019 Поквартирно ходить долго. Прописан 1, живут 3. Слать смс, так не у всех номер по своему паспорту получен. Смс, в данном случае, самое простое с индивидуальным номером и временным окном. |
|
#2765231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Отмечается, что домашний режим самоизоляции не ограничивает права граждан приезжать в Москву или уезжать из города." |
|
#2765232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
acidantЯ НИКОГДА не писал СМС и не читаю их.Если бы была такая возможность, я бы вообще эту услугу отключил. |
|
#2765233 |