Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 75) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Реставратор Я вот тоже этого момента не поняла. Изменено 29.3.20 автор Lila2015 |
|
#2765234 Нравится cfm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Я думаю, что на дачу и с дачи, всё таки можно. Учитывая, если там дети или пожилые живут. Изменено 29.3.20 автор Реставратор |
|
#2765236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РеставраторСказали, выезжать и заезжать можно только если на работу, при себе иметь паспорт и служебное удостоверение |
|
#2765239 Нравится cfm
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Андрей вам бы в Ухань с друзьями из Тайланда, там точно снега нет) Шутка конечно, знаете бога вспоминают когда начинают боятся. Изменено 29.3.20 автор cfm |
|
#2765252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmТогда, видимо , вы и боитесь раз просите упасти. Для меня есть только один бог, в виде денежных знаков-единственный достойный моей веры.Да, в Ухане жарко, а я этого не люблю. Изменено 29.3.20 автор Андрей финн |
|
#2765257 Нравится Ликвидатор
|
|
Посетитель
|
|
#2765260 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AngelaG Прям дежавю, как у нас две недели назад. |
|
#2765264 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Как там у вас обстановка? Андрей финн Андрей я живу не для себя любимого, мне есть в этой жизни за кого боятся! |
|
#2765265 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
cfm Напряглись все, ждут итальянского сценария. Но пока, самая низкая смертность и это радует. Штрафуют безбожно, если в машине больше двух и это не родственники - минимум 200 евро. Сидим дома в режиме хоумофис, кто может. Школы, детсады и вузы закрыты до конца апреля. В общем, т.к. кривая заболеваемости пока стремительно лезет вверх, не расслабляемся. |
|
#2765271 Нравится Тина Гончарова, cfm
|
Посетитель
|
|
#2765278 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Где и как получать это разрешение на перемещение по городу? |
|
#2765286 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ограничение движения личного и служебного, специального и общественного автотранспорта указом господина Собянина не предусмотрено, сообщил оперативный штаб Москвы по ситуации с коронавирусом. Спецпропуска для передвижения по Москве пока не нужны, они понадобятся после появления специального акта столичного правительства. |
|
#2765291 Нравится murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Занимательное чтение. |
|
#2765296 |
Посетитель
|
|
Hedin Вы правы. Нет никакого вируса. Для чего все это раздуто было понятно с самого начала. |
|
#2765324 |
|
Посетитель
|
|
#2765330 |
Посетитель
|
|
#2765334 Нравится cfm
|
Постоянный посетитель
|
|
Федеральное правительство жалко ссытся брать на себя ответственность за ключевые решения, перекладывая все на региональные власти. Типа вдруг она само как-нибудь наладится. Отсюда все эти запаздывания, непонятки, толпы народа вылетающие из показывающей экспоненту Москвы в Сочи и Крым сразу после вот этих вот невразумительных «каникул», слухи, инициативы с мест, не слишком понятно чем подкрепленные. Всё в комплексе, усугубляемое инфантильными и иррациональными реакциями, проявленными в связи с ситуацией значительным процентом сограждан, действительно напоминает какой-то б…дский цирк с обратной связью, вот только зрители не сидят в партере, а вместе с выступающими пытаются пройти по уже горящему канату над пропастью.. |
|
#2765336 |
|
На премодерации
|
|
й MTumanov Ну начнем с того что в СПб при большем наличии пограничных зон вообще самоэзоляцию не предусмотрели по крайней мере даже постановления как в мск я не вижу. Ждем петуха который клюнет в булки. Кстати слово карантин подразумевает ограничение в перемещении. Неважно пешком или на чем то. Во вторых находясь в области тут прекрасно все работает. Для нашего города пропускной режим это не новинка, практикуется раз в 2 года и проблем я не вижу. Проблема в дурном воспитание подростков ( стыдно их так называть, хотелось матом) и яжматерей, срывающих ленты с опечатанных детский площадок, чтоб их выводки там веселились. Ответственность? Например мне сейчас даже простудой болеть не хотелось бы, молчу уж о импортной заразе. Впору как в Индии-палками домой загонять, а на родителей штрафы за бесконтрольный выгул детей Изменено 30.3.20 автор Alise Artyushina |
|
#2765337 |
Постоянный посетитель
|
|
https://news.mail.ru... |
|
#2765347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12Ещё не плохо-бы найти статистику солько за этот период времени в Китае умерло от : гриппа , ОРВИ и ДТП , и какой процент из умерших были заражены ВИЧем ( это относится к относительно молодым покойникам). |
|
#2765355 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Остается только пожелать, чтобы вам не пришлось менять вашу достойную веру. Например, не придется начать молиться куску хлеба или ведру картошки. |
|
#2765358 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2765360 Нравится rik473
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alpinА как кто из родственников умрет от этого вируса знаешь как эти люди завопят? Аааа нас не предупредили не помогли, больницы переполнены нам не хватило аппарата ивл. |
|
#2765369 Нравится All_
|
|
Посетитель
|
|
Скорее бы вам уже интернеты поотключали. |
|
#2765372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мда... Звонил сегодня в поликлинику по поводу своего направления в рентген кабинет. Ответили нечто невразумительное. Типа только в экстренных случаях. А что это такое? Если осложнения с дыхательными путями во время эпидемии не экстренный случай, то нас точно кинули и даже забыли про наше существование. Медики спасают свои жопы, а заболевших в разы больше. |
|
#2765374 |