Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 88) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Вот просто неиссякаемый источник: Сам не понимаю такого внимания к Украине, но вылезает эта картинка очень часто. |
|
#2766173 |
|
Посетитель
|
|
uZot У нас в стране не эта служба принимает решения. А так вообще демократия вроде как у нас) Изменено 31.3.20 автор cfm |
|
#2766175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmДа, вроде как... Это даже где-то записано :-) |
|
#2766178 Нравится cfm
|
Постоянный посетитель
|
|
Как то так... |
|
#2766179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766183 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2766194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиЯ третий раз уже щетку и скребок в машину таскаю :-) Хорошо хоть колёса не поменял. Хотя это я гражданскую ответственность проявил - колёса у меня у тестя в погребе, а я самоизолировался, езжу на зимней, чтобы к ним "подарок" из Москвы не привезти |
|
#2766203 |
Посетитель
|
|
#2766205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2766209 Нравится cfm
|
Постоянный посетитель
|
|
uZot На своей уже поменял, пока народа не было на шиномонтаже и поставил ждать теплой погоды. Пока на карантине, похоже пора расчехлять свою любимую серию настолок. |
|
#2766220 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Беглов: В Петербурге госпитализированы с пневмонией 1202 человека, больных коронавирусом — 50 |
|
#2766223 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я фильтр запустил Новый самодельный фильтр для нового аквариума. |
|
#2766225 |
Посетитель
|
|
#2766226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovМногие говорят о том, что тесты дают существенную ошибку на ранних стадиях заболевания. Как эту ошибку используют - нам не известно. Кто-то завышает, кто-то занижает - все преследуют свои цели. |
|
#2766231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot В одной статье 1202 и 50. Не верю в спонтанную пневмонию из воздуха. И что я должен думать, увидев эти цифры рядом? Что тесты не выявили 1202 больных коронавирусом? Или что тесты сделаны, но результаты по этим людям придут через неделю? |
|
#2766235 |
Посетитель
|
|
Предпринимателям Подмосковья рассказали, какую помощь можно получить |
|
#2766239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2766241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovВозможно что тесты вообще не делались... - Вы ездили в Китай? - Нет - В Италию? - Нет - Контактировали с больными коронавирусом? - Нет (откуда я знаю) - Всё в порядке, признаков коронавируса нет, делать тест нет необходимости. Можете быть свободны - Но мне трудно дышать! - Это пневмония, не переживайте! |
|
#2766242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot "Также градоначальник напомнил, что с 1 марта было обследовано 37506 человек, заболевание подтвердилось у 50." Источник. 50 человек с подтверждённым диагнозом это не основание полностью останавливать город. У них цифры настолько явно не сходятся, что видно невооружённым глазом. "В Петербурге теперь почти 100 заболевших коронавирусом: за сутки число удвоилось" Источник. Результаты за сутки пришли, что ли? Рывком, одномоментно в два раза. Изменено 31.3.20 автор MTumanov |
|
#2766248 |
Посетитель
|
|
MTumanov У нас в стране весь бизнес частный, а малый тем более, крутись как хочешь, себе зарабатывай как хочешь, налоги плати дормоедам, а они тебе на поддержку в трудное время, кредит возьми(((((((((( |
|
#2766250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmпричем достаточно нагло |
|
#2766252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovМне каждый раз рассказывают об опросах "граждан", по которым оказывается что 146% "шагают в ногу", "в целом не против" и "в принципе за"... Вы хоть одного из этих "граждан" знаете? |
|
#2766254 Нравится rik473
|
Посетитель
|
|
#2766256 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Вполне возможно, что эти люди живут в непересекающейся с нами плоскости. И мы с ними никогда не встретимся. |
|
#2766257 |
Постоянный посетитель
|
|
Баловался давненько написанием отчетов по партиям в Пандемию. Читаю свое скудное словоблудие и думаю, что хорошо бы оно получилось как в одной из партий... удачно... |
|
#2766263 Нравится Че Ром
|