Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 86) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор
|
|
Volcan0 А мой город не так и плох - https://www.vluki.ru... |
|
#2766062 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2766063 |
Посетитель
|
|
#2766065 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Слишком стремительно попадают в лапы спекулянтов на пике спроса. |
|
#2766066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cfmне только. я покупал казанские. |
|
#2766067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Подозреваю, что ленточки заказали заранее и в Китае. :-) А маски надо здесь и сейчас, а своего производства недостаточно. И в Китае заказать наверно невозможно. И быстро построить линию по производству масок не получается. Маска имеет смысл не ниже класса FFP2. Ознакомьтесь с памяткой для медперсонала от Минздрава России. Памятка. |
|
#2766068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Здравствуйте коллега! И такая пневмония бывает? Как много я еще не знаю. А ведь я тогда перед помещением меня в больницу сам себе поставил диагноз (не врач я ни разу) - рак легких и ни как иначе. Семейный врач как оказалось отправила мою кровь, что я сдал на анализ в.т.ч. и на маркеры на рак, маркеры не подтвердили наличие рака. Но ПОЧЕМУ она мне об этом не сказала ни слова. Я ведь до до последнего дня лечения в израильских больницах думал, l что у меня рак легких и только в последний день лечащий врач во второй больнице мне сказал о том, что нет у меня ни какого рака. А я ведь уже и деньгами своими распорядился на предмет - кому и сколько достанется, в обоих больницах через инет искал то-ли хостели, то ли они как-то по другому называются, т.е. полумедицинские дома, где людям помогают уйти в мир иной безболезненно, в чистоте и уходе. Это сей час даже мне смешно, а тогда было не до смеха. Я даже смирился с мыслью о смерти. Так что не доволен я израильской медицино, хотя больницы, особенно вторая (в Кварсабе) просто шикарна во всех отношениях (уровень подглтовкимед персонала - меня вообще лечил профессор, техническое оснащение, огромные палаты, кондиционеры, телевизоры. В общем люди, не будьте мнительны, но и про бдительность не забывайте. |
|
#2766069 |
Председатель колхоза
|
|
0льчик В Леруа развалы распираторов. Это работает, маски нет. И... Вы знаете, что туалетную бумагу скупают, чтобы делать маски? 5 слоев и замотал шарфом. |
|
#2766071 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0там все смели. |
|
#2766077 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Как ни странно, но в России врачи честнее. У нас на работе у сотрудника диагностировали рак, затянул с диагностикой, пошёл к врачам уже когда болеть начало. Наши сразу сказали - неоперабелен. В Германии его с радостью приняли, прооперировали, но не помогло. Пошли метастазы, через три месяца его не стало. Так что врачи в России очень хорошие, вот только финансируют их плохо. Ну и платная медицина разумеется развратила многих врачей в России тоже. |
|
#2766079 |
Председатель колхоза
|
|
#2766080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На трекерах очень активно скачивают фильмы про эпидемии, вирусы и т.п., в особенности "Заражение" хорошо идёт :-) |
|
#2766081 Нравится cfm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Как оказалось - да. Википедия. И не только COVID-19 может вызывать пневмонию. Таких вирусов много. |
|
#2766082 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Да нет, дело не в честности, врачи в Израиле ни когда не скрывают от больного и его близких диагноз, каким бы страшным он ни был. Тут просто элементарный ветер в голове некоторых мед работников и раз нет рака, значит и нет, что о нем тогда говорить. |
|
#2766083 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766084 |
Посетитель
|
|
#2766085 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0В Леруа не была, а в Ашанах все смели, даже респираторы со сменными фильтрами за 500р и сменные фильтры тоже |
|
#2766087 |
|
На премодерации
|
|
Андрей финн Давно известно. Лично я вижу меры по угроблению экономик, решительные и эффективные, мер по борьбе с зловредом не вижу. Много кто так же думает и берет на себя труд систематизировать, как пример https://diana-mihail... |
|
#2766088 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 РПГ-67 ? С угольными фильтрами? Они громоздкие и тяжёлые. Я пока не готов в таком ездить в общественном транспорте. Неплохую защиту должны давать ГП-5 и ГП-7 но в них в транспорте ездить это совсем уже за гранью разумного. |
|
#2766089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Появись сейчас в метро, или в магазине человек в скафандре - вряд ли кто-то сильно удивится. |
|
#2766091 Нравится Андрей финн, rik473
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился не отправлять новобранцев в места службы ранее 20 мая из-за пандемии коронавируса. |
|
#2766094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov С ужасом вспоминаю неполную неделю на "Железке" (сборный пункт Московской области в г. Железнодорожный) - за это время я пил и дрался столько, сколько не делал этого за всю остальную жизнь... Изменено 31.3.20 автор Notozus |
|
#2766095 Нравится MTumanov
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Notozusсмех смехом. Но сегодня поймал себя на мысли, что на улице без маски, несколько не комфортно, как будто штаны надеть забыл |
|
#2766097 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusНи фа фто, не дождётесь.Хоть с головы до ног пусть увешаются масками-ума это не прибавляет. |
|
#2766100 |