Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 87) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
NotozusМмм... могу ошибаться, но он старательно создаёт образ человека, для которого ходить без штанов по улице, это норма. В крайнем случае надевает их на голову |
|
#2766101 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmЭто по нашему.По фински.Каждый день меняю 4 транспорта и всё без маски.Истинная вера меня спасает. Изменено 31.3.20 автор Андрей финн |
|
#2766103 |
Премодератор, Советник
|
|
Notozus По-моему в метро уже такой контингент и столько альтернативно выглядящих людей, что удивиться ничему невозможно. К слову, даже летом в жару ношу плащ, если надо в метро, на всякий случай, поведение тоже бывает разное у них А Андрей финн, выбрал имидж упрямого Фомы Показать скрытый текст
|
|
#2766105 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Андрей финня больше не про пользу масок, а про их количество. Масок много, много самодельных - ситец, хлопок. Был один в марлевой(без ваты) маске, через которую, хороший стоматолог может половину зубов вылечить |
|
#2766108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmЯ таких циркачей каждый день десятками вижу.Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просило. Флаг им в руки и барабан на шею. |
|
#2766111 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Завсегдатай
|
|
MTumanov С моей тоже ничего не будет. А вот с рыбками... УПС... (( |
|
#2766117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015с моими ничего не будет ) |
|
#2766122 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Каламбур :-) Упс, то есть UPS, по нашему ИБП реально может помочь. |
|
#2766123 |
|
Завсегдатай
|
|
#2766124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Источник бесперебойного питания |
|
#2766125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotв неперенаселенном аквариуме им за сутки ничего не сделаеться и даже больше чем за сутки |
|
#2766126 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это не наш метод :-) |
|
#2766127 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Не далее как этим летом, и даже не за сутки а за часов 8 - сделалось. А у меня и покрупнее тех, что погибли летом, рыба есть. И как быть с внешними фильтрами? Только в этом году на два своих аквариума поставила. Это ж заново всё запускать (ага, с рыбой под 25 см размером). Мелочи-то понятно что ничего не будет. uZot Для меня нереально. Не по карману. |
|
#2766132 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн Все же каждый раз стараюсь убедить себя, что взрослый человек может такое писать не всерьез или только в шутку... acidant На Яндекс.Картах такое уже на прошлой неделе появилось. |
|
#2766137 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterКакие шутки при дурдоме в стране?Коллективное помешательство. |
|
#2766138 Нравится cfm
|
Завсегдатай
|
|
#2766145 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
SteamrollerЭто ваше частное мнение? |
|
#2766147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterЧто такое "хайп" надеюсь знаете? Проще "назло маме отморожу уши" |
|
#2766148 |
Посетитель
|
|
#2766157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Страшно станет, когда начнётся массовая заболеваемость. Пусть вирус ерунда, и никто не умрёт, все выздоровеют - но перед этим полежат дома (в больничке) пару недель. Не страшно ведь. |
|
#2766158 |
|
Посетитель
|
|
#2766162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmКакого сообщения? Что появился новый вирус и от него умирают люди? Так из Китая такие сообщения каждый год идут. Вы, возможно, сразу панику забили и закупились масками и гречей? Я нет, как-то расслабили эти свино-птичье-верблюжьи вирусы каждый год... |
|
#2766165 |
Посетитель
|
|
#2766167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmЯ не компетентен комментировать деятельность службы внешней разведки, надеюсь что Вы тоже не станете этого делать на публичном ресурсе. |
|
#2766168 Нравится cfm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2766170 Нравится Nataliya Artyushina, Сафи
|