Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 95) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovинтересно , а кто защитит права работодателя ? То что многие работая не знали чем платить зп сотрудникам , а теперь тоже самое надо делать не работая ? Возможность банкротства заморозили, помощь от государства в это трудное время ? Конечно - возьмите кредит ))) и вы предлагаете вместо того чтобы дать возможность работодателю которой долгое время исправно обеспечивал вас работоц и платил зп , а так же все налоги - дать ему возможность немного заморозиться , перетерпеть и остаться на рынке - вы предлагаете придти , добить его своими требованиями , пофиг пусть разориться , но я сдеру с него эти деньги за эту неделю дома и пойду искать новую работу - потому что он не выплыл ))) класс идея , поддерживаю )) |
|
#2766969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2766970 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2766971 |
Постоянный посетитель
|
|
mamaster199 Не делайте вид, что не поняли смысл моего сообщения. |
|
#2766972 |
Постоянный посетитель
|
|
#2766973 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Про бедных работодателей прям слезу пустил... Вы случайно при написании не вдохновлялись речью нашего реформатора, сказавшего о том что россияне неблагодарные и не удосужились поблагодарить бизнес? |
|
#2766975 |
Модератор , Советник
|
|
Notozus Не очень я верю, что где-то в закрытых лабораториях умеют делать такое, что не умеют делать академические специалисты. |
|
#2766976 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Еще ее реализована возможность, темы на форуме для себя прятать, чтобы не видеть некоторый срач? |
|
#2766977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 В настоящее время в нашей стране власть целиком принадлежит работодателям. И свои права они весьма эффективно защищают. |
|
#2766978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2766979 Нравится Тина Гончарова
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Ну как минимум к государству которое у нас является основным работадателем |
|
#2766981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2766982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bukaaмного знаете гос предприятий ?) |
|
#2766983 Нравится Тина Гончарова
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Десяток не задумываясь перечислю, это сейчас в оффтоп уйдет совсем есть что сказать в личку пожалуйста. Но на вопрос об ответственности ответа я не дождусь как понимаю. И да убыточный бизнес когда нечем заплату платить вести это уже мазохизм какой-то. |
|
#2766985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bukaaна всю россию ?)) Они охватывают все сферы и смогут принять всех специалистов и не специалистов россии ?)) Изменено 2.4.20 автор Юрий1978 |
|
#2766986 Нравится Тина Гончарова, Lila2015
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Я тоже. И в сотовые телефоны лет 40 назад я тоже не верил. Но Вы, вероятно, думаете что я Вас убеждаю? - таки, нет! Вы же, надеюсь, заметили выражение "это кость конспирологам"? Тем более, на фоне политических споров в этой теме. Как будто, леваки и демократы умирают, мучаясь по-разному. P.S. Вы трудный собеседник... Изменено 2.4.20 автор Notozus |
|
#2766987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Нет, я такого не предлагаю. Я предлагаю действовать строго по закону. Все отношения с работодателем - официально, с заключением трудового договора. У работодателя трудности? Объявляете приказом по предприятию сокращение штата, выплачиваете сотрудникам два оклада. Вы когда предприятие создаёте и людей нанимаете, берёте на себя ответственность за них. И наёмные сотрудники вовсе не биороботы, и не средство наживы, и даже не крепостные и не ваша собственность. |
|
#2766988 Нравится bukaa
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovвы видимо не понимаете , что для многих это будет равносильно банкротству, можно сказать - да и хрен с ними , значит так фигово работали , отлично так говорим , но смотрим чуть дальше - половина по стране так обанкротиться , мне очень интересно куда пойдете искать работы , когда вдруг так "неожиданно" окажеться что 50% мелкого и среднего бизнеса по стране обанкротились , и рынок труда переполнился такими же ищущими , но вот предложений нет... |
|
#2766989 Нравится Тина Гончарова, Lila2015
|
Модератор , Советник
|
|
MTumanov Полагаю, для хорошей практики и взгляда со стороны вам бы стоило попробовать организовать собственное предприятие. |
|
#2766991 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 А зачем? Зачем нам магазины, доставка еды, да и сама еда. Ремонт и строительство и все, что с ним связанно. Нам даже маски ведь не нужны, чего уж там и туалетная бумага - баловство. Хватит нам десятка другого госкомпании в нефтегазовом секторе и оборонке. |
|
#2766992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А скажу куда пойдете - куда уголно лишь бы хоть чтото детям домой пожрать принести.... и гонор сразу кудато деваеться когда дома на тебя голодные рты смотрят ... а папа гордо так им говорит - дети , сегодня сосем лапу потому что папа отстоял свои права... знаете у меня уже очень давно кончился мой гонор по этой самой причине... |
|
#2766993 Нравится Тина Гончарова, Casabjanka
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 А если папа скажет - сосем лапу, так как работодателю деньги нужнее чем вам. Сильно лучше будет? |
|
#2766994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 =В настоящее время в нашей стране власть целиком принадлежит работодателям. И свои права они весьма эффективно защищают. =(с) Немного заблуждаетесь - власть в стране принадлежит буржуазной диктатуре !!! про энто Ленин много написал и описал про энти =прелести= , которые мы видим на каждом шагу ... В сталинской многоукладной экономике были работадатели не только государственные , но и частные (артели , промкооперация) , но они жили по законам пролетарской диктатуры , поэтому страна за 10лет успела подготовится ко Второй мировой , сломать хребет гитлеровскому фашизму и его марионеткам , отстроить страну после ВОВ , создать ядреную бомбу , полететь в космос и т.д.... |
|
#2766995 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm На рынке труда колоссальный дефицит специалистов в IT области. Программист-стажёр 1С с базовыми знаниями - 50-80 т.р. и ещё их не найти. С опытом работы в 1С - от 100 т.р. - эти вообще все в ИП ушли. C++, Java В России, в Европе, с базовым знанием английского или немецкого. Да, переквалифицироваться непросто, но оно того стоит. Постоянное самообразование, рабочий день по 12 часов это норма. Я в этой жизни дважды переучивался. Неквалифицированной рабочей силы в мире вообще колоссальный переизбыток. |
|
#2766997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78если работодатель в попе то и сотрудники в попе , выбор простой - добить его или дать шанс выплыть - в первом случае вы получите свои два оклада и пойдете искать работу без шансов вернуться назад - он же загнулся , во втором вы так же пойдете искать работу , но скорее всего временно с неплохой вероятностью вернуться назад как все утрясеться , выбор по сути за вами ) а у тех работодателей которых эта Ж не коснеться - не будет и проблем с выплатами , многоли только таких ? MTumanovпрально пусть помирают )) програмисты спасут мир и накормят наши семьи , а не эти необразованные колхозники ) Умываю руки ... биться головой об эту стену нет никакого желания |
|
#2766998 |