Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 11) |
#2720360 |
Посетитель
|
|
Мой кот любил меня, но странною любовью. Сначала гладился об меня, потом подставлял свою голову, чтобы я его гладил, затем носом тянулся, чтобы его поцеловали, затем начинал сердиться, махая в разные стороны хвостом. Все заканчивалось тем, что когда я уже забывал про него, он зубами и всеми четырьмя лапами вцеплялся мне в какое-нибудь мягкое место, получал по ушам и улепетывал под диван. До следующего приступа любви. |
|
#2895766 |
|
|
|
#2897822 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroКакой ракурс! С первого взгляда и не разберёшь что, где и через чего сфотографировано👍 |
|
#2897826 |
Посетитель
|
|
#2897831 |
|
|
#2897846 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Настоящее весеннее настроение! У нас сегодня снег шел, поэтому ваши фото, как бальзам на душу) Желтенькие тюльпаны очень понравились(я сначала подумала, что это маки) |
|
#2897852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897861 |
|
|
afedorow Сегодня сделали подмены. Ему было скучно. Мне придарили чемоданчик, пришлось взять сына и поиграть с ним в химиков. В принципе, ничего особо нового я не узнал. Ну, кроме того, что железа бы добавить и кремния убавить. С железом понятно, а кремний подменами выводить? Откуда он вообще берётся? KH = 9 |
|
#2899311 |
|
|
|
#2901427 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Подскажите, их надо обрезать обязательно? А то у меня тоже такие поперли вверх, а те которые внизу более треугольные... Я так понял что если их не обрезать, то все листья будут по поверхности стелиться? Egorkapedro Заметил тут из барабана стиралки - это барбекю? прикольно вышло... |
|
#2901472 |
|
|
larwar Если хотите иметь красивые листья под водой, лучше обрезать. К тому же листья на поверхности образуют плотную теневую завесу. Но если у вас большая открытая ёмкость и мало светолюбивых растений, то можно тигровую нимфею "отпустить", чтоб цвела. Это тоже красиво! larwar Да, такой каминчик. |
|
#2901474 |
|
|
|
#2902671 |
|
|
Когда дурная голова аквариумиста его рукам покоя не даёт. Вынул половину травы, убрал почти всю длинностебельку, оставив роталу, бакопу, неизвестную веронику и немного гигрофилы. Передний план зачистил радикально. Да будет свет! Ну и вот, прополочка... |
|
#2905917 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Я то вчера думал, чего меня дернуло из креветочника часть травы достать, а оно вон в чём дело... |
|
#2905933 |
|
|
|
dmitrypyltsov Надоело однообразие. Хотя мои домашние и не заметили ничего. Типа, так и было. А рядом два ушата травы стоят, только на них внимание и обратили. - Что за трава? - Как, что? Из аквариума же... - Да, а из какого? - Из этого! Как-то так. 🤣🤣🤣 П.С. Вчера по автобану ехал, увидел знак на развязке "Donezk-Ring". Оказалось, мимо побратима Донецка проехали, город Bochum. О вас вспомнил. |
|
#2905941 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Как я вас понимаю. В креветочнике когда коряга снова воду красить начала, тоже домашние не заметили, а я сразу обратил внимание и аж руки зачесались то ли подмену сделать, то ли вообще редизайн в кубике сделать, убрав корягу. Пока ограничился подменой и небольшими перемещениями растений, немного полегчало. Вчера по автобану ехал, увидел знак на развязке "Donezk-Ring". Оказалось, мимо побратима Донецка проехали, город Bochum. О вас вспомнил. Приятно, что за рубежом о таких международных отношениях городов помнят, ещё и с отметками на знаках. У нас такого нет, к сожалению, зато флаги России везде висят по городу, хотя Донецк к ней официально не относится, разве что в головах у местных управляющих. Большая часть людей явно против этого, но для всего мира власти пытаются показать наоборот. |
|
#2905977 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
#2907187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2907192 |
|
|
#2916027 |
|
|
Миссия "накорми отоцинклюса" выполнена. Новые жильцы, десяток толстопузиков — полосатых карнегиелл. Разделились на пары и разбрелись по аквариуму. В инструкции было написано, что держатся косяком - видимо такие малые пáрные или одиночные косяки. Но рыбки прикольные, по немецки называются Marmorierter Beilbauchfisch (мраморная рыба — топориный живот) |
|
#2917951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917954 |
|
|
#2917960 |
Завсегдатай
|
|
#2917994 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroЕще разок поднялась вверх по теме и снова умилилась этой фотой ) Рыжик, безусловно, вызывает массу положительных эмоций, но еще и необычный ракурс! Тюльпаны в аквариуме и огромный акантофтальмус на коврике под дверью - это круто! |
|
#2918042 |
|
|
Сухарик Спасибо Юля. Да, интересно получилось, отражение и подводный мир в куче. А сегодня я открыл крышку и нашёл воблочку. Что заставило выпрыгнуть и лечь на стяжку и засохнуть? Отики едят. |
|
#2918563 |