Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 9) |
#2720360 |
|
|
#2879671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вспомнил, как раньше нас пугали огурцами с нитратами. Теперь ясно, как поднять их уровень в аквариуме🙂 |
|
#2879701 |
Малёк
|
|
Egorkapedro У вас вентиляторы в крышке? На сколько градусов охлаждают? А мой кот очень ревниво относится к моим любованиям аквариумом. Во тут у него прижаты уши, он мной недоволен))). Не только его фотографируют потому что. |
|
#2879731 |
|
|
abc123 Я меняю ему скорость, сейчас на минимуме стоит. Зима, но под крышкой нет конденсата. А летом, когда жарко, кручу на максимум, разница градусов в пять. Вентилятор один, с другой стороны просто отверстие. Раньше два стояло, но одного более чем достаточно. abc123 Не, он бдит, слушает что сзади у него происходит. |
|
#2879735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2879736 |
|
Посетитель
|
|
abc123 Хомяк! Но хорооооош! У меня кот на аквариум мало внимания о обращает. А кошка рыб пасет и дрессирует!))) |
|
#2879738 |
Малёк
|
|
DoraNi Спасибо. Скоттиш страйт. Хотела сначала вислоухого той же породы, но этот был таким очаровательно наглым хулиганом, ни минуты без озорства и игр, что вопрос ушей отпал. Сейчас ему уже семь лет, суровый и важный, но из-за угла подстеречь обожает, чтобы броситься на мои тапки. Говорю ему сейчас: "Изволь в камеру посмотреть"))) Изменено 5.3.21 автор abc123 |
|
#2879742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2879744 |
|
Малёк
|
|
Татьяна М. Главное, он довольно худой, когда просто идёт))) Так сидит просто, в кучку собравшись. И ест немного, чуть поел- уже и наелся) |
|
#2879746 Нравится Татьяна М.
|
|
|
#2879747 |
Малёк
|
|
Egorkapedro Это был готовый аквариумный вентилятор, не тот, что от компьютеров? Или уже в крышке был сделан изначально? Тоже ищу себе какой-то, просто открывать крышку сложно- гурами могут выпрыгнуть, а красиво закрыть без крышки пока не придумаю, как можно. Марля, сетка- все это как-то не очень... |
|
#2879751 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Какое собрание А у меня неретины не идут на огурец что-то.. Или они его не любят? Вроде должны. Я кружочек дала, что не так делаю? Тут катушки, они всё едят, но вот мне бы рогаток и билайн своих подкормить.. |
|
#2879753 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2879755 |
|
|
abc123 От старого компа, бесплатный. И зарядное от телефона, тоже бесплатное. Купил только ручной регулятор напряжения, промежуточный в розетку. А отверстия в крышке сверлил. |
|
#2879756 |
|
|
|
#2879759 |
|
|
К огурцу неритины не проявляют никакого интереса. За день кусок огурца слопали креветки с катушками и физами. |
|
#2880610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Утешает, что хоть кто-то этот огурец ест. Значит, правильный огурец. Просто неритинам нужно что-то другое. Может быть, кабачок пойдет? |
|
#2880660 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2882004 |
Постоянный посетитель
|
|
#2882016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2882017 |
|
|
|
#2882039 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Красивая такая И значит стойкая) Обязательно себе заведу какой-нибудь некрупный вид. Надо только выбрать какой)) |
|
#2882042 |
|
|
MariyaMur Сантарем у нас тут довольно редкая птица, можно только у собратьев получить. В продаже, даже по невменяемой цене , её нет. |
|
#2882044 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Очаровательное растение. Как красиво смотрится, когда кустик такой компактный, лопушки на коротких стебельках. По сведениям в И-нете выше 10 см не вырастет. Я бы в маленький аквариум с удовольствием такое растение поселила. А то, помню, с тигровой нимфеей опыт не удался - такое выросло, что пришлось отдать. А изначально малюсенькое было нечто. |
|
#2882120 |
|
|
#2884758 |