Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 12) |
#2720360 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroТак они же очень прыгучие, просто ей не повезло, что не получилось через стяжку сигануть. Может крышка помешала... |
|
#2918575 |
|
|
|
#2919066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro И фото цветочков, пожалуйста, когда раскроются. Цветочки у эхов, хоть и простенькие, но симпатичные. |
|
#2919178 |
|
|
#2921239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2921360 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
В котариуме за мое трехнедельное отсутствие перестал качать фильтр. Почему так произошло - не знаю. Видимо захотелось ему так. Одно из предположений — зауглекислился при слабом напоре, я подаю газ на вход фильтра. Префильтр тоже был очень затянут мулякой. Стекла покрыты ксеном, поерзал магнитиком, без фанатизма. Фильтр и шланги промыл, перезапустил, подменил воду. Прополкой займусь позднее, лень. |
|
#2926572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2926581 |
|
|
EgorkapedroКороче, вывод ясен - нефиг дома так долго отсутствовать))) Джунгли зачётные👍 |
|
#2926589 |
|
|
|
#2930034 |
|
|
#2932849 |
|
|
#2937039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro По хорошему Вам завидую. Чувствуется любовь к природе и единение с ней, в каждой теме. Хотя, казалось бы, какая природа в Германии... Аквариум нереально красивый |
|
#2937043 |
|
|
afedorow Спасибо. Природа везде красивая, даже в Германии. Главное, её видеть. |
|
#2937053 |
|
|
#2939425 |
|
|
|
EgorkapedroА почему наперегонки к дверям встречать не бегут, задрав хвосты, с радостным "мяу" и боданием ног? |
|
#2939430 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2939434 |
|
|
#2939436 |
|
|
|
EgorkapedroА у нас кот около двери вечером всех ждал и караулил, потом каждого бодал. Когда все собирались, покидал пост около двери и занимал в комнате место, откуда сразу всех видно в разных комнатах и сидел довольный предовольный. Правда чаще сгонял всех в одну комнату на диван, тогда залезал кому-нибудть на коленки счастливо помурлыкать. |
|
#2939470 |
|
|
0льчик Если кот один в семье, он сильнее скучает. А эти самодостаточные, но общество любят. Я сейчас в ванной, ковыряю обновлённую вазу. Они рядом, пришли чтобы быть. Начинают бодаться, когда я спать ложусь, спят исключительно на мне. |
|
#2939474 |
Завсегдатай
|
|
tihjawi Как-то тоже котэ на Гелиос фотографировал. |
|
#2939480 |
|
|
|
EgorkapedroЕще бы, знают, кто в доме главный хозяин) |
|
#2939481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик У котов есть чутье. Раньше, бывало, мы валяемся с котом на диване, потом он спрыгивает и бежит в прихожую. А через 10 секунд я слышу звук открываемой двери.. К аквариумам он равнодушен. Раньше пил из них воду, а теперь из таза со слитой водой. Ток-шоу "За стеклом" |
|
#2939489 |
|
|
Высоко? Боязно за котика. |
|
#2939490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|