Свой на Aqa.ru
|
Креветошник №2 (страница 2) |
данный аквариум для переселения креветок из данной темы |
|
#3172696 |
Посетитель
|
|
DrumkarВундерВ - это та, что на Блюмовских(Алиэкспрессовких) канистрах? |
|
#3173857 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarон что не продаваем на авито? вроде рыночные отношения, купил-продал. я не знаю о каких удобствах обслуживания вы говорите. пока у него есть рабочие краны которые можно рассоединить, то еще пол беды, все равно не особо удобно , адаптер шлангов в голове фильтра самое удобная приспособа. также без корзин удобно доставать не сыпучую загрузку, но только вы решите заполнить его керамикой, мелкой лавой, или любым другим сыпучим, то чистка его сложнее) |
|
#3173861 |
Завсегдатай
|
|
#3173878 |
Посетитель
|
|
DrumkarКоллега по работе заказал себе отдельно канистру, отдельно помпу. В итоге получился фильтр а-ля Блюм. Так вот, он не тихий. И воздух подсасывает похоже. Да, есть регулировка насоса и внешний вид смотрится интересно. Но эти садовые червячные хомуты( к слову они и у Блюм) смотрятся колхозным колхозом. |
|
#3173880 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Продаваем, наверное. Адаптеры шлангов в голове частенько текут, я читал. Да и сам видел на старых тетрах, когда в зоомагазине работал. У меня как раз сыпучая загрузка, пластиковые кольца "русское поле". Они вообще не особо забиваются, так что и чистка очень редко нужна. А если надо почистить – можно выходной шланг засунуть в ведро, да потрясти хорошенько канистру :) Ильдар Вятич Возможно, потому и не тихий, что воздух подсасывает :) А на то, как он будет смотреться мне вообще безразлично – в тумбе не видно. |
|
#3173881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
спустя несколько дней, я понял что изменилось главным образом. |
|
#3174738 Нравится Drumkar
|
Посетитель
|
|
Karnel1aВезёт вам) Приходится включать телек с нудным голосом на канале История, чтобы перебить белым шумом гул сансаныча. Вчера пришел эхейм. Но по нему мнения тоже разделились. Будем посмотреть) |
|
#3174744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я не знаю что случается, но в какие то моменты они начинают летать |
|
#3174867 Нравится SiD78, Sergey PAT_A
|
|
Завсегдатай
|