Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Креветошник №2 (страница 4) |
данный аквариум для переселения креветок из данной темы |
|
#3172696 |
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Ого, не слышал о таком. Интересно будет посмотреть, что с ним получится у профессионала-креветковода. Просмотрел начало темы - что-то не нашёл. Чем реминерализуете воду? Salty Shrimp? Какая kH и gH? Какое микро будете использовать? Что сподвигли Вас снова разогнать аквариум? Если честно, я не совсем понял почему замедлялись. |
|
#3203055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A да, tds 150-170 Sergey PAT_A сейчас тестирую vladox микро+макро люблю когда один пузырек) Sergey PAT_A там все замедлились в 2022 году в феврале. |
|
#3203099 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Тоже интересно посмотреть, как будет развиваться ситуация. А то я тут бьюсь вопросами: нужен или нет бор в УДО для осмосной воды? ![]() |
|
#3203101 |
Свой на Aqa.ru
|
#3203102 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Я использовал рем SaltyShrimp GH+ 3 банки по 850 грамм каждая. В нём если и есть микро, то мизер. На нём я вносил микро также, как и на других ремах. |
|
#3203108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Я без оценок… ![]() Когда готовился перезапускаться на осмосе, решал вопрос о выборе реминерализатора. Находил утверждение, что Salty Shrimp GH+ не подходит для быстрых травников. Попробовал поискать примеры и не нашел. Пересмотрел Вашу первую тему – как помню, с креветками все супер, а с растениями определенные нюансы были. Поэтому принял решение запускаться на самомесе. Поэтому-то и интересен результат Вашего запуска сейчас. Алекс 56 И проблем с растениями не было? |
|
#3203109 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Они всегда есть, на любом реме. Про рем SaltyShrimp я не могу сказать что он чем-то хуже других. Часть фоток в моей теме сделаны на этом реме, другая часть на других ремах. В том числе в моей теме, в стартовом посте, есть фото на водопроводе с использованием сильной кислоты для снижения КН. Изменено 13.3.25 автор Алекс 56 |
|
#3203112 Нравится Sergey PAT_A
|