Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Креветошник №2 (страница 3) |
данный аквариум для переселения креветок из данной темы |
|
#3172696 |
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Я в автоматике не очень разбираюсь, но практически на 1500% уверен, что можно обрезать родной контроллер и подключить какой-нибудь Smart s2 pro за 1600 руб с АлиЭкспресс, и можно будет настраивать включение/выключение, а также спектры. Или вот недавно Денис рассказывал про свой контроллер. Может подскажешь? DenKl |
|
#3198330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aтам контроллер у вивида внутри, он не висит на шнуре как у WRGB и не факт что там вообще RGB светодиоды)) Изменено 12.2.25 автор Karnel1a |
|
#3198331 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergey PAT_A Я никогда не видел нутро этого светильника, но с вероятностью 90% туда можно вкрутить ESP32 с прошивкой ксендилл. Я бы лично таким не занялся, сильно мало знаю. Но думаю нужно сделать тему с поиском спеца для модификации, у нас на форуме они есть, по цене думаю можно договориться. |
|
#3198337 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
DenKl Думаю, невелика вероятность найти спеца на форуме в Воронеже. Можно позвонить в мастерскую по ремонту телевизоров - наверняка, там люди такого уровня, что смогут припаять контроллер. ![]() |
|
#3198364 |
Свой на Aqa.ru
|
#3198367 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Завсегдатай
|
#3198372 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
кто то спрашивал удобрения Тропика |
|
#3199017 |
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Знакомая история? ![]() Neznakyn Дозатор удобрений от Modianrgb. Проблема с регистрацией в приложении |
|
#3199572 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не могу высадить альтернантеру, 2й раз покупаю, к утру одни палки, креветки все сжирают будто голодают Изменено 23.2.25 автор Karnel1a |
|
#3200247 Нравится afedorow, Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Наверное, нужно в тепличке массу нарастить, а потом уже в креветочник совать. ![]() У меня не трогали даже когда Альтернатера загибалась. Изменено 23.2.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3200301 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aтак я покупаю сразу 10 кустов нормальных, выстой 5-7см) видимо запомнили что альтернантера вкусная) Изменено 23.2.25 автор Karnel1a |
|
#3200307 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karnel1a Мне тоже с али светильник аля "chihiros" приезжал, всё одинаковое, но родное приложение его не видит, по qr коду на приложение айфон не реагировал, типа нет такого, вычитал, что надо менять регион в app на китай, скачалось, но очень сложно было вернуть app регион обратно т.к. всё сменилось на китайские иероглифы)) Так вот, приложение я установил и помню что тоже с почтой маялся, не принимало нашу и я случайно нажал в приложении далее и всё сработало, короче просто шаг с вводом почты пропустил, оказалось так можно было, попробуйте. Может тоже заказать раз такая халява с возвратом)). |
|
#3200387 |
Свой на Aqa.ru
|
pelmen03как ваше приложение называется? |
|
#3200388 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karnel1a Само название иероглифами, но в значке логотипа надпись "modian rgb", от него у меня и светильник озоно-алишный работает и охлаждение. |
|
#3200389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
pelmen03при смене региона, айфон просит контакную информацию от адреса до номера телефона китайского. |
|
#3200443 |
Свой на Aqa.ru
|
что то я упамятовал, а чем можно погасить силу потока от фильтра? |
|
#3202493 |
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Вот здесь много вариантов накидали Как уменьшить течение? Но мне кажется, эстетичное решение - в заборной трубке организовать сужение отверстия... Хотя, наверное, чревато кавитацией и выходом из строя помпы. ![]() Изменено 9.3.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3202497 |
|
Завсегдатай
|
Karnel1a Я на Тетре тысячной рукояткой перекрытия кранов "тушу" поток, центральная которая - она оба крана параллельно закрывает, помпе нагрузки меньше. До этого в верхней корзине синтепона слой 4см лежал, он неплохо гасит. В 70ке 800я Тетра с флейтой от Пат мини - там достаточно уровень воды в аквариуме поднять, чтобы течение слабее было. Как это работает - хз) |
|
#3202545 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
#3202855 |
Свой на Aqa.ru
|
А как справляются с пленкой на воде? Пока скиммер едет можно опробовать народные средства |
|
#3202882 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Симпатично вышло! Одобряем. ![]() Так Вы два светильника купили на "Озоне" по "сладкой цене"? У Вас бликса стала коричневой и без мощного света и СО2 (уже коричневая в аквариуме)? P.S. У меня иногда плёнка появляется - бумажными полотенцами убираю. |
|
#3202892 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aвторой на авито нашел) Sergey PAT_A такую купил, свет и со2 у меня только 3й день) |
|
#3202924 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
#3202927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aэлеохарис живородящий) |
|
#3202930 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aеще купил сойла 9л решил попробовать данный, по цене как ista, по описанию было написанно что гранулы 3-5мм, по факту гранулы меньше чем у исты и не однородные, у иста все одна к одной и 3.5мм ну посмотрим как на нем расти будет) может вдруг он не совсем пустой. снизу иста сверху этот amazon Изменено 12.3.25 автор Karnel1a |
|
#3203049 Нравится Deosto, Sergey PAT_A
|