Модератор , Кандидат в Советники
|
Кубик 30 литров для блюдримов. (страница 2) |
В ноябре запустил кубик от деннерле, набор. Подарок от моего семейства. Сделал маленькую чистилку для стёкол из двух кусков липучки и магнитов. С ужасом обнаружил, что грунт к магниту липнет. Проверил на воздухе - точно. Они его что, из металлолома делают? Длинностебелька пока сидит, потом уберу, когда мелкая трава подрастёт. Пока еще думаю, что куда распихать. |
|
#2735798 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroОчень симпатичный кубик и в интерьере, и в деталях😊👍 |
|
#2749764 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Вчерашний день, точнее вечер, был потрачен на подключение и распиновку TC421 к светильнику и настройку его управления по wifi. Шикарно получилось, правда долго соединял и настраивал, инструкция довольно корявая, а программа еще корявее. Но победил. Немного фоток. Светильник, контроллер, разъём, кормушка доехали из Китая несмотря на вирус. |
|
#2754702 |
Посетитель
|
|
Красивый аквариум. |
|
#2754793 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Hedin333 Сделал скриншот. Но настройки не окончательные, еще буду допиливать, в зависимости от результата. Надеюсь, что-то видно. |
|
#2754801 |
Посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#2754843 |
|
Посетитель
|
|
#2757695 |
|
|
#2757712 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroс красными листьями , как называется? почитать хочу в интернете....красиво выглядит! |
|
#2757716 |
|
|
|
#2757724 Нравится ВладимиРыбка, Vap83
|
|
|
#2763779 |
|
|
Сегодня посифонил грунт, засифонил дюжину креветят. Занятно, что некоторые остракоды больше детёнышей креветок. Хотел купить пузырчатку для борьбы с остракодами, да у нас не судьба... Пойду в лес, может на выходных получится. В прудах поищу. |
|
#2768827 |
|
|
|
#2770469 |
|
|
Заказал я для наника небольшой редуктор на али и переходник для баллончиков Sodastream. У меня прямо возле дома в киоске их меняют, 425 грамм за 5,55. В последнее время они обрели огромную популярность и сильно подешевели. Получится обычная баллонная система, но с газом в шаговой доступности. Баллон уже есть, когда всё приедет, соберу и отпишусь о результатах. |
|
#2778267 Нравится Сухарик
|
|
|
#2779626 |
|
|
|
Добрый вечер. Докладываю о смене фильтра, надоело родной фильтр каждую неделю вынимать, при этом с него вся грязь в акву текла... Поставил рюкзак sunsun. Креветки точат цветочную пыльцу, поднимая муть. Общий вид, с ленивыми стаканами, неделю назад: сейчас: |
|
#2784890 |
|
|
Рыжик и жажда. Только что принес и продемонстрировал мышку, потом съел ее. Буэээ... Кстати, может кто подскажет, есть ли где в продаже присоски, которые не белеют и не твердеют? Эти две, на кормушке, всего пару месяцев назад были прозрачными и эластичными. Теперь дубовые и как бельмо на глазу. Может есть у кого опыт? Силикон? Изменено 28.5.20 автор Egorkapedro |
|
#2785953 |
|
|
#2801859 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Мне что-то не попадались присоски, которые бы не теряли своих свойств. Черные, которые на акваэлевских фильтрах, не белеют и не черствеют, но через какое-то время службы присасываться к стеклу уже "не хотят" - заразы! Рыжик молодец, добытчик, достоин похвал. Обратила внимание: в аквариуме, из которого котик пьёт, на переднем плане что-то совсем мелкое растет, а из него такие тоненькие стебелечки торчат. Что это за растение? И если можно, фото этой растючки покрупнее. Изменено 17.7.20 автор DoraNi |
|
#2801919 Нравится Марк11
|
|
|
#2814204 Нравится Сухарик
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Egorkapedro Все абсолютно инертные базальты такой фракции, которые я встречал, именно так пугающе магнитятся. |
|
#2814219 |
|
Посетитель
|
|
#2814230 |
|
|
#2814240 |
Посетитель
|
|
#2814529 |
|
|
|
#2814531 |
|
|
DoraNi Кубик 30 литров для блюдримов. Марсилия их практически вытеснила. Осталось пара кустиков, надеюсь ещё вылезут, т.к. подключил СО². Знающие люди советуют в обязательном порядке углекислый газ для этой травы подавать. |
|
#2814535 Нравится DoraNi
|