Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 11) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 они и так пластиковые - просто шли в комплекте с квартирой)) - один слой и с щелями в подоконнике. |
|
#2966596 Нравится Ксения Яркова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоэх. А я думала, поменять окна на пластиковые и станет тепло сразу. |
|
#2966602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Скорее всего станет - одно дело строители, тяп-ляп, пока нет никого ... а другое дело под чутким присмотром - там же главное, чтоб щелей не осталось, чтоб не сквозило. Если надо могу в личку кинуть контакт проверенных монтажников. Изменено 11.12.21 автор Лениво |
|
#2966603 Нравится Ксения Яркова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениводавайте контакты, если решим остаться в этой квартире надолго, окна менять надо все-таки (но лучше, конечно, квартиру бы поменять, что в Москве непросто). |
|
#2966607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениводействительно, редизайн. Очень красиво получилось. А на заднем плане полностью альтернатерой засадили? |
|
#2966625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966626 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво O_o Однако. Ну... Я даже не помышляю об установке аквариумов на подоконник, хотя они у нас шириной в 70 см (очень толстые стены). Даже с пластиковыми окнами там все равно холодно. Если в комнате +24-26 всю зиму, то у окна градусник показывает около 18-20. А в углах рам даже лед намерзает в самые сильные морозы. Лениво Снова красота! А какой светильник? Тут совсем не желтит, очень красиво! Изменено 12.12.21 автор Ксения Яркова |
|
#2966775 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Да, тут очень неплохой, хоть и тоже aquael: Leddy Slim Duo Sunny & Plant |
|
#2966780 Нравится Ксения Яркова
|
Завсегдатай
|
|
Ленивопотрясающе! А прищепка, я так понимаю, чтобы растении плавало на своем месте? |
|
#2966781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966782 Нравится Irian, Ксения Яркова
|
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоа я-то всё думала, какие шпильки нужны, уже хотела у ребенка из шпилек для пучков на выступления выдернуть несколько) наглядно сразу понятно. Супер идея! |
|
#2966785 Нравится Ксения Яркова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966787 |
Завсегдатай
|
|
Ленивода, JBL, уже нашла. |
|
#2966788 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966790 |
Постоянный посетитель
|
|
#2966795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Я тоже долго въезжал, потом увидел надпись 10 штук, и со временем понял, что они не из коробочки две штуки вынимают, а сразу 10 коробочек готовы продать. |
|
#2966797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Ну, тогда у нас в магазинах такие же цены. Но все равно это 30-40 рублей за булавку. Москвичам, наверное, не понять, но с провинциальными зарплатами в 25-30К я лучше у дочери шпильку возьму из косметички (она ими все равно не пользуется)) |
|
#2966800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Цены безусловно такие-же, иначе все будет куплено в другом месте, просто мне было лениво искать альтернативы |
|
#2966801 Нравится iness_ka, Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Просто цены - кусачие! Я тут грешным делом загуглила, как покрасить светодиоды. Не, ну если есть белый светильник, а хочется с синим спектром, то почему бы не добавить синего самим? Нашла: хорошо красит синяя паста из ручки, не течет потом, от нагрева не смывается. Теперь прикидываю, что будет, если пятнисто (полосато) покрасить в синий светодиодную лампочку (всё, я тут разоткровенничалась после субботних посиделок с бокальчиком сухого, а теперь меня тапками закидают за эту откровенность!) Изменено 11.12.21 автор Ксения Яркова |
|
#2966805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966807 |
Постоянный посетитель
|
|
#2966809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966810 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоА вы погуглите!!! Оказывается, не я первая задалась этим вопросом!)))))))) Далеко не первая!)) К чести данного форума, ни одной ссылки на него по этому запросу в выдаче гугла не было)) Изменено 11.12.21 автор Ксения Яркова Ксения ЯрковаВсё, решено! Я-таки покрашу эту лампочку синими полосками)) И выложу фотоотчет! В крайнем случае она стоит копейки и у меня есть запасная) Кажется, на форуме был раздел юмора))))) |
|
#2966811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова учитесь правильной работе с информацией: |
|
#2966813 |