Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 12) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво А вы не замечали, что выдачи гугла в десктопной версии и на телефоне - разные?! Я вот этого до сих пор понять не могу, хотя сама в области СЕО работаю - но чисто по готовым СЕО-ключам. Так что мне простительно не разуметь) Изменено 11.12.21 автор Ксения Яркова |
|
#2966823 Нравится iness_ka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Все просто - гугл уже довольно давно при выдаче ответа на запрос использует AI, которое формирует подборку ответов на основе запросов ранее поступавших с этого конкретного устройства. А т.к. любой девайс имеет собственные, хоть немного, но отличающиеся настройки, плюс разная очередность обработки мобильных версий сайта(которые при запросе с мобильника перемещаются вперед)... в общем такая вот петрушка. |
|
#2966824 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоО как! Не знала, спасибо! Для меня это действительно полезная информация. |
|
#2966827 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966975 |
Постоянный посетитель
|
|
#2967018 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967020 Нравится Ксения Яркова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В кои-то веки собрался покормить креветок: заварил листик крапивы и забыл. |
|
#2967372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, приехал чихирос А2 301, поставил тихо охреневая от поделки китайских программистов (интересно у кого-то есть есть API для чихироса или хотя-бы список команд, которые он отдает-получает?) Все равно, кажется, что желтит, креветки м.б. отсвечивают? |
|
#2969063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969090 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще из полезных дел: вытащил из сотки анубов, отодрал от них деток и вымочил в лимонке. Simroанубиасы чистенькие, а у меня ксен бродит) |
|
#2969099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоот Вашей полянки из буцефаландр, - оторваться не могу. Люблю их, но покупать новые не буду пока, хочу, чтоб те, что есть, начали расти стабильно. Свет и цвета А2 мне нравится. Но и с Aquael было хорошо. Если хочется ещё "холоднее", можно Aquael plant, Chihiros A-серии посмотреть. У Barbus свет вообще на мой взгляд голубоватый. Я сама никак A2 не заменю на WRGB-2, теперь уж под ёлочку себе новый светильник положу (осталось купить ёлочку, дети категорически хотят большую пихту). |
|
#2969102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro свет, тот самый свет, излишек которого и вызывает ксен, никак золотую середину не подберу. Ну м.б. СО2 с браги еще помогает. Alenka05 Я долго подбирал, пока не нашел, что меристемный Кедаганг у меня оч.неплохо приживается и растет (неплохо для буциков). На этой полянке пять баночек столпилось, где-то с начала лета, по баночке-две за раз покупалось. Alenka05 жена убьет. Все остальные буцики более-менее стабильно растут у меня лишь в полупалюдариуме ) Изменено 18.12.21 автор Лениво |
|
#2969104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не помню, писал ли, но один из сомиков у меня зачем-то сдох. |
|
#2969227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивопосле Ваших постов, хочется тоже ещё буцефаландр себе купить, тем более, от нас недалеко у женщины выбор их просто огромный. Коридорасов у меня тоже как-то уменьшается число, я не понимаю, что им не нравится. Просто становится меньше. Иногда нахожу трупики, но чаще не нахожу. Но теперь уж до холодов не успею купить, надеюсь, не закончатся совсем рыбки за зиму. |
|
#2969232 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Не кончатся - наоборот расплодятся ) А буцики - ну вот подсел я на них, жаль вот только они меня не очень любят, только вот в полюдариуме чуть-чуть оживились - вода помягче, посажены как в природе на воздухе, а вода сверху льется. Но все равно хочется научится их растить в аквариумах, и не один два сорта, а так чтоб "выбор был, как у женщины недалеко". |
|
#2969234 |
Постоянный посетитель
|
|
Кажется, мне нельзя в этот блог заходить. Начиталась про поведение петушка - захотелось петушка, прочитала про пигмеев - захотелось пигмеев. Увидела буцефаландры - ну, вы сами поняли. Заразительный какой-то у вас аквариум! |
|
#2969282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969286 Нравится Ксения Яркова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивода, я там уже несколько подобных ссылок лайкнула себе) Пока не спешу, приглядываюсь к тому, как разный свет в чужих аквариумах смотрится. Может, ещё передумаю. |
|
#2969289 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Ярковаа я даже там, где можно спектр выбрать (WRGB2 от Chihiros), сделала так, что желтит. Ну, не нравится мне голубоватый свет, операционную напоминает. Посмотрите Barbus, у них вроде светильники с очень холодным светом. |
|
#2969290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969291 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Alenka05Действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные) Мы с мужем, как только появились доступные по цене светодиодные лампы, все люстры в доме на холодный свет перевели) Ну не совсем уж, как в прозекторской. Без перегибов. Нейтральный, но чуть ближе к холодному. Ленивохммм вроде, лампа голубая, а под водой совсем нет. Может, действительно, креветки отсвечивают?) |
|
#2969292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Да нет свет то мне как-раз нравился хоть и сильно синий, но слишком ярок оказался - я и чихирос то купил, что-бы иметь возможность регулировать интенсивность света. Изменено 19.12.21 автор Лениво |
|
#2969295 Нравится afedorow, Ксения Яркова
|