Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 21) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Завсегдатай
|
|
afedorowА понял. Спасибо. |
|
#2978189 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнила, что меня напрягало в Sunsun HBL-801, и что нравится в Dennerle: Sunsun после остановки очень сложно запускался заново, через "танцы с бубном". Dennerle запускается легко и просто. |
|
#2978190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Ну посмотрим - завтра закажу наполнители и будем посмотреть. В конце концов его перезапускать не часто придется. |
|
#2978193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978194 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоу меня пока дни рождения, праздники, не до испытаний. Даже наполнение не выбирала ещё. |
|
#2978208 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Ну тогда я отрапортую раньше ), просто не очень корректно получится - планирую валяющийся у меня без дела китайский вариант лилипайпа присобачить, а он поток здорово разводит по сторонам и гасит. С днями рождения вас ))) Изменено 16.1.22 автор Лениво |
|
#2978209 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоспасибо))) у моих друзей и родственников тут череда д.р., и ещё до 16 февраля много впереди... А там 23 февраля, 8 марта 😂🙈 да, Вы, вероятно раньше меня отчёт по фильтру напишите. Ну, посмотрим, я всё равно напишу у себя в темке. И обо всех ощущениях ночью по поводу шума, булькания и т.д. Как ваши неончики? |
|
#2978218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978220 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивокласс) я сегодня наблюдала как Эндлеры заглатывают петушиный корм. Красный, который самый первый попался в сачок консультанта оказался самый прожорливый. Я, конечно, подозревала, что возможно гупяхи не ели со вчерашнего дня, но чтобы прям гульп-гульп-гульп и за секунду за секунду гранулу засосал, за вторую - вторую, Петух понял, что это конкуренты не только по территории, но и в еде и тоже начал быстро хватать, а то сушку то возьмёт, то плюнет, то снова поймает. Тут сообразил, что в большой семье не щёлкают))) В общем, смешно) тигровому только не досталось крупинок. Вроде со дна подобрал что-то. А я тут мозг ломала, как таких малипусеньких кормить, дробить, разминать, молотком в муку превращать ли. А тут всё оказалось гораздо проще 😂 посмотрю, как завтра будут на замороженный мотыль смотреть)) |
|
#2978226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978228 |
Завсегдатай
|
|
Лениво. Только 4 мальчика. Я не хочу с мальками возиться. Конечно, есть вариант, что Петюня их частично будет поджирать. А если проигнорирует? Куда я их девать буду. |
|
#2978229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978230 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian На днях наблюдал, как вконец изголодавшийся самец, в палюдариуме, полчаса пытался хотя бы ус от улитки откусить. В конце концов я усовестился и кинул таблетку тетры: сначала он погрыз, потом креветки, а добивали ее почти сутки те самые улитки ) Молодцы эти покемоны: жратва есть, так они параллельно с едой еще и групповуху устроили. )) Изменено 16.1.22 автор Лениво |
|
#2978235 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorowкурочка к пецилькам нормально относится? Мой Петюня Эндлеров игнорирует, а вот, вишен перебил и жрал сам, ещё и ампуляху кормил. Я сделала ещё один эксперимент, купила 2 аманки, ну, что, сидят под корягой. Даже этих дылд Петюня гоняет. Надеюсь, под корягой у них много еды... Сомик только что одну вытолкал 😂 боже, нигде им покоя нет. Запускаю 10 литров и свалю туда всех креветок и будущих и нынешних от греха подальше. |
|
#2978237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978239 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Получила сегодня посылки) Вот собрала такую конструкцию))) Будет вот так стоять, пока с аквариумом не разберусь. Но бутылку с бражкой только вчера заказала на вб, теперь буду ее ждать))) лень такая лень, на озоне и в Ямаркет забирать неудобно, а на вб две нет в наличии. Все ждала что появятся, но нет.. ну будет пока одна, зато пункт выдачи в нашем доме))) |
|
#2978442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978445 |
Завсегдатай
|
|
#2978450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978452 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Лениво А чёт не продувается. Разобрала всю конструкцию))) ни блин не могу продуть, ни обратный клапан))) может силенок маловато?))) |
|
#2978459 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Прекрасно! если не продувается, значит и клапан и распылитель без дефектов - там порядка атмосферы давление нужно ) |
|
#2978461 |
Завсегдатай
|
|
#2978462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поломка без причины - признак китайчИны.
Поигрался сегодня с СанСаном - собрал без наполнителей, воткнул в бак с водой ... Сначала он просто ничего не лил. Начал колупать: молодцы. Развинтил, смазал силиконом, надел куда положено, собрал. Запускаю - первые пять минут полет нормальный, потом по затухающей, до полного останова. (кстати шум в пределах нормы, приработается вообще будет ок). Вобщем подсасывает по всему периметру крышки. Завтра привезут наполнители, заряжу, все промажу, заткну щели, заведу и главное не трогать лишний раз. Изменено 17.1.22 автор Лениво |
|
#2978588 |