Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 23) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоВаш блог, можно жаловаться, где ж ещё? |
|
#2980344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980346 |
Посетитель
|
|
Ленивовот-вот! Муж такой подходит к моей стойке с рулеткой «Чейто у тебя сверху пусто?», *меряет* «Сюда ж аж 4 денерлевских 15шки влезет, или 3 30ки!» И ушел. А я вот теперь живу с этим. |
|
#2980408 |
Завсегдатай
|
|
#2980674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Капсула с большой долей вероятности просрочена или испорчена при хранении/транспортировке. Насыпьте дрожжи САФ-момент. Лениво, блог 20л |
|
#2980681 |
|
Завсегдатай
|
|
#2980683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Не совсем - народ на форуме старался, провел массу экспериментов, но фирменная смесь лучше (по крайней мере на мой взгляд )) в фирменный можно просто насыпать, потом долить водой по инструкции. Изменено 22.1.22 автор Лениво |
|
#2980690 |
Завсегдатай
|
|
#2980697 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивотоже хочу! К блю дримам. А то их не особо видно на чёрном грунте)) |
|
#2980741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980745 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивовот, это круто) вот, это по-нашему! |
|
#2980803 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоЕсли не секрет, где бабаулти брали? |
|
#2980821 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980872 |
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоПонял. Спасибо |
|
#2980888 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоувидели и далее всё, как в тумане))) и банка запущена и креветосы едут) покажите потом новых жильцов? |
|
#2980938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Да нет, вообще не собирался, но дают-бери. А на рюмку у меня под часа ушло пришлось экстренно изобретать жилище для них. Конечно покажу. Вот только ближайшее время я на форуме буду.. Почти не буду. И то со смартфона и больше в режиме чтения - дома перестройка+ у моих переезд. |
|
#2980945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ex.dietolog Отлично же, когда муж в теме!) |
|
#2983142 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво А креветкам аэрация и фильтр разве без надобности? Я вот думаю своих отселить, но пока фильтром никак не разживусь. Изменено 28.1.22 автор Ксения Яркова |
|
#2983144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Конечно все им нужно, но некоторое время, если аккуратненько, то и так по живут. Их всего-то ничего. |
|
#2983152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Обязательно и то, и другое. Особенно в 5-15 литровых аквариумах, куда их постоянно пытаются запихнуть |
|
#2983154 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоА, ну ладно, а то я уж сачок приготовила посте вашего поста (или как это на форумах называется). Буду дальше мониторить авито. Переезд креветкам пока не грозит. А вы сами переезжаете, или аквариумы? afedorowО да, я пытаюсь! Особенно после непонятной гибели одной креветки и невыживания никого из креветочьего потомства. Просто детектив в 20 литрах! Но я не Пуаро. |
|
#2983155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Переехали мои родители, в общем на мне сейчас все что в новой квартире подключить и повесить.... + у меня на кухне остатки погрома после замены окон, в общем после работы тоже руины разгребаю. Сижу вот с планшета. Зы : в рюмка 3 литра ))) (мои фокусы повторять на свой страх и риск) Изменено 28.1.22 автор Лениво |
|
#2983162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоОоо, понимаю, у мужа сестра переехала, я его третьи выходные вообще не вижу, постоянно у нее то сантехнику монтирует, то кухню собирает) |
|
#2983167 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Вы об этом писали? Я на форуме какими то странными урывками сорри не видел. |
|
#2983172 |