Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 22) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоо, как) решила я дождаться вашего запуска агрегата, а потом повторить по-этапно. В корзину уже закинула наполнение, осталось оплатить. Надеюсь, не отвалится ничего. А вы какую трубку на выдув поставите лопаткой или дождичком (я после ковида слова периодически забываю, так что особо не смейтесь над определениями). |
|
#2978590 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian у меня лилипайп тоже китайский валяется дома без дела: А так на небольшой аквариум этот носик мне кажется будет удобен, но стоит и флейту попробовать, как удобнее. |
|
#2978593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоВы как-то ответственно к наполнению фильтра подошли. Я когда такой купила, весь родной синтепон положила в одну корзину, из старого фильтра керамические кольца, в оставшиеся нарезала поролона из обычных губок, да и запустила. На вход тоже такую сеточку хотела, но не сложилось, поролончик от Акваэль Турбо натянула, тоже нормально получилось. |
|
#2978900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978901 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивотак можно же в процессе менять-добавлять наполнители. Фильтр, конечно, не просто заводится после остановки, но не так уж критично. |
|
#2978902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Можно конечно, но у меня еще впереди квест "добейся чтоб не подсасывало", а после этого уже трогать не захочется. |
|
#2978903 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоу меня трещало на малых оборотах. На больших тихо работал. |
|
#2978904 Нравится Ксения Яркова, Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про SunSun: |
|
#2980225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоу Деннерле не регулируется мощность потока, и корзин для наполнения меньше, флейты нет... В общем, задумка-то у Sunsun очень даже неплохая, но, сменив его на Dennerle, я не пожалела (как минимум, я получила, что хотела: белый фильтр), такого бесшумного и простого в уходе фильтра у меня ещё не было. |
|
#2980246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Ну краник на выходе в денерли врезать не долго, но БЕЛЫЙ да форма не очень для меня удачна. (Я вот сейчас смотрю на денерели и этим себя утешаю )) |
|
#2980248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоу меня белый фон, светлый грунт, поэтому искала белый фильтр (или уже совсем внешний, но его ж тоже куда-то деть нужно). Под чёрный фон/грунт, конечно, лучше тёмный фильтр. Ну, пусть Вас Sunsun пока радует. Тем более, если залезть внутрь и что-то доработать не вызывает проблем (для меня это вообще не вариант, мне надо: купила-установила-работает-нравится. Если не нравится, как работает, закину подальше, и не буду использовать). Изменено 21.1.22 автор Alenka05 |
|
#2980254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980288 Нравится ex.dietolog
|
Посетитель
|
|
afedorowи как Вы с этим боретесь?)) у меня вот две банки свободные и мааанят, маанят… |
|
#2980290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ex.dietolog Никак. Запускаю аквариумы)) Нет бы завести один и делать из него свою мечту)) Обзавестись нормальным оборудованием... Но у меня опять четыре аквариума и пятый перед запуском, с Барбусами и настольными лампами |
|
#2980296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980303 |
Завсегдатай
|
|
#2980310 |
Посетитель
|
|
#2980315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ex.dietolog Мне три с половиной тяжеловато... а вы тут "Пятый беру, на шестой смотрю, седьмой в букмарке мерещится" |
|
#2980323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоу меня чё-то на дистанционке времени свободного больше не стало. А дистанционка разом восьмиклассника, второклассника, при карантине 7-летки (один типа учится, второй хочет играть с братом, старший уже поймал "дзен" и учится дистанционно в любых условиях), и мне ещё надо ж работать дистанционно, а не обслуживать обучение детей... Всё, хочу обратно в офис. ... При всём при этом, я помню, что у меня лежат без дела два светильника Chihiros, и пакетик сойла Тропика, и фильтрик рюкзачок... И так здорово было бы рядом с рабочим местом поставить аквариум. Изменено 21.1.22 автор Alenka05 |
|
#2980331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980335 Нравится ex.dietolog, afedorow
|
|
Посетитель
|
|
Ленивопросто Вы понимаете санкции за разведение болот дома, а мы стараемся об этом не думать))) |
|
#2980337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ex.dietolog Какие санкции мою жену никто за язык не тянул, когда сказала "У тебя же раньше всегда был аквариум? давай снова заведем?" Изменено 21.1.22 автор Лениво |
|
#2980340 |