Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 30) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988993 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоумелые руки и белокочанную капусту красиво расставят) 👏👏👏 мини - прям хороший размер получился (хотя я понятия не имею, что за растение это, но почитаю, а вдруг и мне такое надо, а то надо список писать уже, план рисовать, а я всё сижу на попе ровно). |
|
#2989019 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Не, композиция явно незавершенная, надо в левый угол что-то придумывать. А рейнеки мини - на центральной фотографии так как должно быть, а в низу то что выросло ) |
|
#2989022 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Мне кажется в левом углу будет неплохо смотреться тот курчавый эхинодорус)) или что это было) |
|
#2989025 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra курчавый это "эхинодорус" везувий (его не так давно из эхинодорусов выперли), но все все равно по старой памяти его эхинодорусом величают. Но мне не годится - мне интересно разные растения пробовать выращивать, стараюсь не держать одно и тоже в разных аквариумах. Но я уже придумал, людвигию красную туда пересажу, а то в большом ее прозерпинака задушила. |
|
#2989026 Нравится Sofra
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивокакой-нибудь погостемон эректус туда, лимнофилу ароматику, перистолистник. Да много всего красивого. В моём представлении в левый дальний угол просится что-то зелёное и пушистое. А пока можете попробовать туда щитолистник на грузике каком-нибудь закрепить. Изменено 12.2.22 автор Alenka05 |
|
#2989027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Да было бы красиво - но длинностебельку придется стричь постоянно, так я хоть раз в месяц лоток травы выкину, петушка вон вообще с перезапуска не беспокоил, а тут каждую неделю парикмахером работай. А щитолистник уже сухие листья дает, я его лучше по всей стене развешу. Изменено 12.2.22 автор Лениво |
|
#2989028 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2989029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2989030 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Посмотрел я на лимнофилу - красивая, призадумался... лимнофила хиппироидес вообще красавица, надо поискать. Изменено 12.2.22 автор Лениво |
|
#2989033 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Попытался сегодня купить у Маши Бл. лимнофилу, вроде и на сайте написано что в наличии... Заехал в эти гребени, зашел в магазин - есть! Но мне ее не продали - в магазине не оказалось достаточно квалифицированного специалиста их в аквариуме настричь. (Ну может аквариумы там выставочные, а что на самом деле продается растет в другом месте, не знаю). Зато коряжки подобрал, а что-бы самому не тащить еще и светильник до кучи взял и курьером на дом - молодцы курьер через два часа после меня приехал, все бы так работали!. |
|
#2989276 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2989313 |
Завсегдатай
|
|
Ленивогениально! Пусть позже б настригли и отправили б с курьером. |
|
#2989314 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Зачем? тем хуже для них: это хиппироидес вот так взять и найти не удалось, а ароматику то ... Мне ближайшее время много заказов делать. |
|
#2989315 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоааа, ясно. Ну, для меня странно, что есть в наличии, но нет специалистов ныряльщиков, которые незаметно и без порчи дизайна аквариумов могут выстричь нужное количество кустов. Для меня это равносильно - нет в наличии. Если есть пришел, пальцем ткнул и унес радостный. Я ароматику в Аква лого брала на Волжском. Но ей у меня крайне плохо сейчас. Не любит она затенения, отсутствие газа и отсутствие удобрений. Материнская ветка растворила и скинула все листья, но дала деток. Жду что вырастит. Из красненькой стала салатовой))) |
|
#2989366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2990594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2991985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2992572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видела эти наборы юного натуралиста, забавная штука для развития) Но говорят, что там выход слабый, поэтому если вдруг что-то не получается при выполненной инструкции - это не чукча дурак, это вопрос к производителю. |
|
#2992573 |
Постоянный посетитель
|
|
У брата жены артемии из такого набора с мини аквой живут уже третий год самовозобнавляясь так что от рук тоже много зависит |
|
#2992574 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2992592 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2992594 Нравится Kathy-nka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивостранно, что не нашлось, кому настричь. Мне там всегда отрезают, что хочу. Просто не повезло, видимо. Я последний раз у Маши Блюм взяла лимнофилу ароматику меристемную... Но пока не понятно, приживется ли, хотя и времени уже прилично прошло. |
|
#2992595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Ну видимо просто лимнофила не моя судьба ) Купил тут в плантакве - курьер привез на дом, распаковал ... |
|
#2992596 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Посетитель
|
|
Сушнячок. |
|
#2992597 |