Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 5) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Как по мне, рюкзак для креветочника отличная вещь. В будущем на креветочники буду продолжать ставить. Может вам этот лайфхак поможет из моей темы: Настольный креветочник После установки молодняка в фильтре не видел ни разу. Разве что один раз крупную креветку нашел над корзинами, но она скорее всего по водопаду и зелени туда попала чудесным образом. |
|
#2956275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова dmitrypyltsov Спасибо! Я замотал губкой и просто так не просочишься: Но внутрь постоянно пролазят самые мелкие креветосы и УЛИТКИ да! да! Так что я тоже считаю, что лезут по водопаду. |
|
#2956278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Успел! отчистил правый угол от зеленки, сфоткал, выложил, дочистил и погас свет! |
|
#2956279 Нравится MariyaMur
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоА почему нельзя им график постепенно поменять? Ну например, если 8 часов, то с 14 до 22 подсветка? Или с 15 до 23? |
|
#2956284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова можно, но в принципе выключение в 23-00 мне обычно удобно, это сейчас все графики у меня сбиты |
|
#2956285 Нравится Ксения Яркова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоКому вы говорите? У нас второй час ночи)) Вот я и задумалась: может, мне своих питомцев тоже перевести на ночные бдения потихоньку?))) Буду по ночам сидеть работать и на них любоваться. |
|
#2956293 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2956304 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоДа, я свою котейку уже перенесла в свою тему, ошиблась малость сначала, сюда выложила, обе рядом на ноуте открыты были) Шикарная морда!) Однозначно лучше! Кажется, совсем юное создание. Котенок? |
|
#2956306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова восемь лет девочке грустит просто сильно - последнее время меня не видно, на ночь пришел, не играю с ней только бегом все что мог переделал и спать. |
|
#2956307 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоНе верю, даже сначала показалось "8 месяцев". Что девочка, сразу поняла, очень женственная мордашка. Выглядит намного моложе своих лет, вы ей передайте женщинам это приятно слышать!)) |
|
#2956310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоу меня свет включается рано, чтоб до работы успеть немножко полюбоваться. И выключается рано. Но я вечером, если время есть, на ручном управлении ещё пару часов подсветки включаю. |
|
#2956345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2956792 |
Постоянный посетитель
|
|
Alenka05А так разве можно?? P.S. По вашему примеру перенесли аквариум 20л на кухню (при частичной замене грунта - без камней и слив треть воды). И в очередной раз при этом подумала, что аквариумы на 60-80 литров большие, а на 100 или 200 литров - просто огромные!! Как их вообще можно поднять (ну, вдруг надо перестановку сделать)?! Устала спать под гудение помпы (пусть и тихое). Теперь сплю в тишине! А как приятно готовить еду стало!!! |
|
#2956817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Растениям не очень хорошо, они ночью спят . Как их вообще можно поднять Кряхтя |
|
#2956820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Было б желание - и сотню и две перетащить можно. А вот уже литров 400 - 600 маловероятно. |
|
#2956821 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart VolandС водой, рыбами и грунтом?!?!))) ЛенивоВот я сейчас сижу работаю (типа!)) на кухне. И меня грызет совесть, что рыбкам спать мешаю! Свет-то в самой кухне горит. |
|
#2956828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2956830 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Ну можно песенку спеть (тихонько только) |
|
#2956831 Нравится Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
Dart Voland Но это точно, как говорит автор данной темы "ЛЕНИВО"!)) |
|
#2956835 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Долго собирался (было лениво), но все-таки собрался: Загнал в жесткие рамки разросшуюся пистию, теперь она загораживает точно там, где надо, остальную выкинул. Удачное решение с трубочками! (подсмотрел у кого-то из девушек тут, на форуме) )). |
|
#2957824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоа Вы как трубочки соединяли между собой? |
|
#2957826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Изменено 17.11.21 автор Лениво |
|
#2957827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2957918 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2957922 Нравится iness_ka
|
Посетитель
|
|
Лениво Ну где же Вы раньше то были ??? Я ж когда-то чего только не пробовал - и леску натягивал, и пэт бутылку резал полоской, ... А тут на тебе - тупо трубочка ))) И перемещай по банке куда угодно. Они же еще прозрачными бывают. |
|
#2957923 |