Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 7) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963028 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963854 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Покушать то оно покушать, я его раз в месяц в дно во все аквариумы сую + железная таблетка от денерли. Вот только на форуме не раз встречалась информация, что далеко не лучший вариант, так что сейчас в поисках, на что заменить. |
|
#2963902 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Крипто слишком мелкие и недолговечные( Поищите в интернетах Ista WATER PLANT FERTILIZER, там такие оранжевые пирамидки. Годная штука, я ими когда-то пользовалась, пока не перешла на биогумус. |
|
#2963906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963908 Нравится iness_ka
|
|
Посетитель
|
|
Simro Ista на чак-чак чем то похожи ))) API Root Tabs использую. Интересно, на сколько их хватает. Изменено 3.12.21 автор alexeyka |
|
#2963909 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexeyka А мне они склеенный осмокот напоминают) Кстати, для простых растений тоже подходит как подкормка, знакомая пробовала его |
|
#2963912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963958 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alexeyka Татарстан) Simro Столица) Лениво Ой! Ну да, если еще для сравнения поставить фотку, как там всё красиво было... эх! Я проголосую 100%) |
|
#2963968 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Будет еще красивее! (ну я надеюсь ))) Эвакуация завершена - снял даже икру улиточью со стенки пластиковой картой. afedorow Попутно получился типичный Тайландский биотоп для бойцовых рыбок: ну вот какого мини-переростка откопал: (он эхинодорусам не сдался, он из перерости решил) |
|
#2963993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивосил Вам и вдохновения, чтоб сделать лучше и красивее, чем было! У меня теперь время заняться так капитально аквариумами, не скоро ещё появится. |
|
#2964002 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2964007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоне, мне легче встать в субботу в шесть, вечером сил уже нет даже телевизор смотреть (хорошо, что и телевизора нет). |
|
#2964008 Нравится Ксения Яркова, Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Я плюнул на все биотопы. Это нереально сделать, по крайней мере в 20-литровых аквариумах. Просто азиатские растения ближе для петушков, как для нас береза или яблоня привычнее баобаба)) Это не теория - мой петушок полностью равнодушен к бакопам и людвигиям, зато с охотой залазит в заросли роталы, лимнофилы, сидит под синемой или криптокоринами. А вообще, люблю читать подобные темки, потому что в этот момент появляются свои собственные какие-то идеи |
|
#2964009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2964018 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowНасколько я успела узнать, нынешние петушки сильно отличаются от тех, что приезжали в СССР ***цать лет назад и уж тем более от тех, что водились когда-то в естественных водоемах. Поговаривают, природного вида более и не существует. А эти - безусловно, очень красивы, но, увы, понятия не имеют, какая там должна быть для них естественная среда обитания. Их естественная среда и их родина - это аквариум. Alenka05А я вот уложила детей спать, переделала дз по русскому старшей дочери, написала текст заказчику, а теперь, в первом часу ночи сижу варю плов на завтра, заодно читаю форум)) НО! Утром дочку в школу повезет папа, у мамы в субботу - ВЫ-ХОД-НОЙ!!!))) |
|
#2964020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво На самом деле, не только маленьких. Мне уже не хватает метрового аквариума, надо больше |
|
#2964022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова С чего бы не существует? Лениво А в СССР петушки приезжали очень редко, поэтому продавалось выращенные на месте, на местной воде + остутствие тяжелой дороги, отстойного хранения... в общем с одной стороны проще (о породе речь не шла) а с другой стороны живучей были чем нынешние(в среднем конечно) Изменено 3.12.21 автор Лениво |
|
#2964023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Спасибо за статью, очень полезно для понимания. Я всё же склонен и далее оставаться "петушатником", нежели пробовать держать прочую рыбу - гурами, лялиусов и т.д. |
|
#2964025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2964026 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2964029 Нравится iness_ka