Посетитель
|
Люмки могут дать эффект вргб на растения? (страница 19) |
Хочу поставить одну люмку в аквариум с буцами/криптами, Сейчас стоят два прожектора 6500/20вт Возможно добиться эффекта чихироса под люмкой? Если да, то какую брать? аквариум 71см длинны В видео наглядно показано о чем я говорю [/q] Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 |
|
#3121097 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievСпасибо Вам за сделанный вечер. ))) Теперь Ваш образ для меня неразрывно будет связан с образом Никифора Ляпис-Трубецкого. Хорошего вечера! ))) |
|
#3125632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3125637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Как многолетний пользователь ванной комнаты, 10 из 10-ти, даже если я начну крутить рукой против часовой стрелки, вода будет закручиваться по часовой. Проверено для субтропического климата Краснодарского края, северное полушарие, использовались, чугунная, акриловая, акриловая типа "джакузи", душевая кабинка (поддон из акрила). |
|
#3125668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Значит у меня всегда случайно по, не против, но и ванные стояли и стоят +/- горизонтально.) volodyvasiliev Предпологаю градусов 40 в левый нижний для слива угол, короче в раскорячку.) |
|
#3125669 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т Направление вращения в раковине или в ванной может быть разным, в зависимости от расположения сливных труб и их забития - в одной квартире одна, а в другой - в противоположную сторону. Преобладает одно направление, но может быть и другое. У меня в квартире было в одну сторону, а у соседей - в другую. |
|
#3125677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕвгенийН Вы реально? Или чисто теоритически? Как сливные трубы могут менять направление закручевания?) |
|
#3125696 Нравится C_Spawn
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕвгенийН Для прикола, закройте слив, бросьте спичку и увидите, что вода поступая из крана, закручивает её в правую сторону. |
|
#3125697 |
На премодерации
|
|
DNK Как там Геббельс говорил? Чтобы в ложь поверили, ложь должна быть чудовищной. И кстати, не нашел ряд патентованных решений в реестре патентов. Вы в какой стране патентовали? |
|
#3125769 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
coplandНе вам оценивать наши разработки. Вам сначала фотон от батона отличать надо научиться. И кстати, не нашел ряд патентованных решений в реестре патентов.Какой ряд? Где не нашли? Врочем, что это я, это ваши проблемы. Вы в какой стране патентовали?США, Россия, сейчас получаем в Европе - там сразу несколько стран. |
|
#3125781 Нравится Button
|
На премодерации
|
|
DNK А кому оценивать? Админу местному, который вам софт пишет? Не нужно подменять смысл патентов на засекречивание. Патент - это рассекреченная разработка. Если вы говорите про патенты - будьте добры указать номер и реестр. А если только заявка на патент - не нужно теребунькать аудио. Патентные агенства завалены бумагами от таких вот гениев. Хотя, по маркетингу у вас есть успехи. Никто кроме вас не отменял Теорию Цвета. |
|
#3125806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
coplandТем, кто имеет соответствующую квалификацию. Админу местному, который вам софт пишет?Местный админ нам софт не пишет. Я даже не в курсе, что он вообще кому-то софт пишет. Не нужно подменять смысл патентов на засекречивание.Надо же, а я думал - для чего же делается патент?! Оказывается, вона чо! Если вы говорите про патенты - будьте добры указать номер и реестр. Движок форума корёжит ссылку, поэтому вынужден дать её скриншотом на сайт патентного ведомства. Можете поискать по номеру патента, или ввести ссылку в строку браузера: А если только заявка на патент - не нужно теребунькать аудио.Ранее я думал, что вы корчите из себя дурака. Теперь вижу - нет, не корчите, вы на самом деле дурак. Сообщаю вам - более я не намерен отвечать на ваши сообщения, можете писать что угодно. Если кто-то думает, что я оскорбил это существо - окститесь - я всего лишь констатировал очевидный факт. Для нормальных людей добавлю - мы прошли патентный поиск, как в Штатах, так и в России, на оценку ААА. То есть это предельный уровень новизны технического решения - подобного нет ни у кого даже близко. Поэтому и патент был выдан так быстро - не потребовалось там ничего дорабатывать. Изменено 26.12.23 автор DNK |
|
#3125810 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3125816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Серый Т Для прикола, закройте слив, бросьте спичку и увидите, что вода поступая из крана, закручивает её в правую сторону.В святой дух не верю, но для прикола слил два ведра. В лаборатории мойка весьма симметричная. Первое ведро вылил, целясь левее центра. Вся вода сошла, вращаясь по ЧС. Другое ведро вылил, целясь правее центра. Вся вода сошла, вращаясь против ЧС. Жаль... Может, под НГ чудо снизойдёт. |
|
#3125824 |
Премодератор, Советник
|
|
copland Не надо за всех отвечать, это только вы так странно понимаете этот вопрос. Вы исключение из правил, а все остальные с вами несогласны. Нельзя в свете сделать полный спектр из трех цветов. Зрение так не обмануть. |
|
#3125828 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Вот как Станиславский не верю, 50 на 50? У Вас чудо лаборатория.) Просто ванна, раковина, сифон для аквариума с ведром? Тута много аквариумистов, когда сифоните грунт, обратите внимание в какую сторону движется вода в ведре, если в левую сторону, то у меня ведро и сифон другие. Неправильные.) Нравятся мне такие темы, то аквариумиста током убьёт, то два ведра воды, есть же кран с подачей водопроводной, просто откройте на полную и посмотрите куда кружится при сливе.) Ещё в унитаз можно заглянуть, там тоже ведро влево, второе вправо.) |
|
#3125829 |
На премодерации
|
|
DNK Когда уверен в себе нет нужды хамить и оскорблять. Этот патент по классу "комплексных инноваций", то есть продуктов, состоящих из множества элементов, каждый из которых по идее должны быть защищен своим патентом. А кто вам даст патент на платку со светодиодами с массмаркета? Про другие части вашего изделия вообще молчу. Так что какой либо ценности этот патент не имеет. Слупили денег с государства патентодатели, галочку поставили за "инновацию". Даже перлы не убрали - "состоит из 7ми уникальных светодиодов" - это вообще кто-нибудь читал кроме секретарши? Как раз так и получается страна, которая не умеет делать автомобили и электронику. |
|
#3125830 |
Премодератор, Советник
|
|
copland Вам завидно что ли? Идеи тоже стоят что-то, не только осязаемое патентуется. Вы же английский, надеюсь, понимаете? А то вот специально для вас видео, про разницу восприятия света и освещенных им объектов: |
|
#3125831 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3125832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
copland Он только так и может. Причем только дистанционно через интернет а в лицо никогда не скажет, побоится что по лицу надают и за слова ответить заставят. |
|
#3125833 |
На премодерации
|
|
Button Еще раз - патент на комплексное устройство, состоящее из непатентуемых составляющих не имеет ценности. Это патент на унитаз со сливным бачком в форме куба. Стоит дешевле бумаги, на котором такое напечатано. Button там не ошибки. Речь идет о освещении RGB монохроматическими светодиодами. Которые еще поискать нужно. Ваш хамоватый гуру так и не объяснил, почему красные светодиоды в его поделке красные. Так почему? Или чем отличается Amber от PC Amber. Изменено 26.12.23 автор copland |
|
#3125835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinЯ-то не боюсь, а вот многочисленные граждане, что ко мне отнюдь не чаю попить обещали приехать, так ни разу за 12 лет и не доехали. Чтой-та, никакие мысли на ум не приходят? |
|
#3125836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Серый Т Вот как Станиславский не верю, 50 на 50? У Вас чудо лаборатория.)Раз меня не отправили на премодерацию за слово "Бедлам", повторяю: Бедлам. Теория вероятностей те в тему. Я же не кости кидал. Своя рука владыка: как закрутил воду, так она и закрутилась. Чай, эфемерную кориолисову силу пересилить не мудрено. В мире с высокой вероятностью случайно попавший в руки винтик имеет правую резьбу. Допускаю, что все кухонные раковины в Европе сделаны так, что вода из-под крана закручивается в одну сторону. Но тут конструкторы виноваты, а не природа. Между прочим, один из фундаментальных постулатов, которым я в работе пользуюсь на уровне подсознания, звучит приблизительно так: при осесимметричном движении жидкости по инерции постоянен момент скорости. Как закрутили, так и будет крутиться! |
|
#3125837 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ButtonКстати, приходится отметить, что copland как не пыжится, но с каждым постом выглядит всё "страньше и страньше". Он даже не допёр, что то, что изображено на рис.2 является просто бомбой, хотя - казалось бы - это же так просто для понимания |
|
#3125838 |
|
На премодерации
|
|
DNK Бомба - это не засунуть под линзу десяток копеечных диодов с массмаркета, а изготовить свой пяти-семикристальный чип с нужными параметрами. Вы там лет на 15 отстали от мира. Печально, что даже не осознаете это. |
|
#3125841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одному Сила Кориолиса не указ, второй LED-светильник изобрёл! |
|
#3125843 |