Посетитель
|
Люмки могут дать эффект вргб на растения? (страница 26) |
Хочу поставить одну люмку в аквариум с буцами/криптами, Сейчас стоят два прожектора 6500/20вт Возможно добиться эффекта чихироса под люмкой? Если да, то какую брать? аквариум 71см длинны В видео наглядно показано о чем я говорю [/q] Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 |
|
#3121097 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий57 Защитник LGBT? Да, возникают. Испортили рыбу. И к людям подбираются, скоро все светиться будем. Изменено 30.12.23 автор ЕвгенийН |
|
#3126388 |
|
Завсегдатай
|
|
#3126389 |
Завсегдатай
|
|
Если в школьных классах развесить бимсы, какая будет от этого выгода и кому? |
|
#3126390 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
ЕвгенийН Аквариум элемент интерьера, хобби. Не надо аквариумное оборудование куда-то в быту пристраивать, оно не для этого создавалось. ЕвгенийН Если для вас смысл жизни в удовлетворении своих материальных биологических потребностей, то мне вас жалко. |
|
#3126392 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий57 Я за традиционные ценности в обществе и за разумное потребление. Квадраты Малевича и др. подобные распираемые извращенцами вещи, которые разлагают общество, мне не нравятся. Это нарисовал ребенок, которому 3 года, это допустимо. Когда подобное рисует художник и выставляет на всеобщее обозрение, это - уродство. |
|
#3126394 |
|
Премодератор, Советник
|
|
ЕвгенийН Как это относится к BEAMS? Вы не понимаете принцип этого светильника, видом его не видели, как он работает не знаете. Более того, вам вообще никто его не предлагает, что за шум? Чем светильник с регулируемым спектром и продвинутым контроллером, который обеспечивает точный подсчет плотности фотосинтетического потока в реальном времени вам нетрадиционные ценности напоминает то? Порадовались бы, что в России есть такое технологическое решение, а не попытки эти ваши втоптать все в грязь. А что до того, что компоненты сделаны в Китае - далеко не все, хотя тот же Apple использует минеральное стекло для экранов, произведённое в России, что у кого лучше - то и взяли. Завязывайте уже с поиском нетрадиционных ценностей в оборудовании для аквариума. Совсем уже. ЕвгенийН Нарисовать может каждый, попробуйте продать по цене Малевича. |
|
#3126396 Нравится Василий 12, DNK
|
Завсегдатай
|
|
#3126398 |
Завсегдатай
|
|
Button Вообще то чел из трех букв всех производителей светильников в навоз огульно втаптывает, не показывая преимущества и объективное сравнение. Его контора не может две детали соединить вместе, чтобы не было щелей, поэтому можно сделать вывод, что в гараже делают, на коленке. А с продукцией Apple продукцию бимс, на коленке сделанную, рядом ставить нельзя. Чтобы быть хорошим фотографом, нужно долго на кошках тренироваться. Пусть тренируются, ориентир, какое качество должно быть, - продукция Apple. Дороже у бимс, это не значить лучше. Изменено 30.12.23 автор ЕвгенийН |
|
#3126403 |
|
Премодератор, Советник
|
|
ЕвгенийН Рисунок. ЕвгенийН Нет на рынке такого решения. Это не только светодиоды, там 90% это софт и контроллер, управлять всеми цветами спектра - это вам не вилку из розетки дергать. А в остальном, все компоненты выбраны оптимально, с долей перфекционизма. А никто так не сделал, потому что это долгий и сложный процесс, с непонятным ROI. Вам все равно не понять, вы далеко от бизнеса и тем более производственной логики. ЕвгенийН Нет, нужно оборудование, технические знания(!) и прямые руки. Я тему создавала на форуме, училась в реальном времени. Изучайте: Фотографирование креветок - как сделать красиво? |
|
#3126404 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий57 Вот! Типичное поведение сектантов! На всех инакомыслящих сразу вешается клеймо психов! ЕвгенийН Правильно, потому что там нет никаких преимуществ! Нечего показывать, только хамить и остаётся! ЕвгенийН Что то мне подсказывает что тут есть такие. А это сейчас в связи с повесткой подсудное дело и прямой путь на скамью подсудимых. Причем сажают сейчас даже за меньшее. |
|
#3126410 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Тоже ЛГБТ с рыбками асcоциируешь? Или осилить контекст диалога уже проблема? Изменено 30.12.23 автор Дмитрий57 KoRvin Главное чтоб интуиция, а не голоса в голове). |
|
#3126412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕвгенийН Что это за чушь собачью вы написали? Кто вам позволил писать ложь? Все в кредитах сидят Сидите дальше, я туда никого точно не загонял. |
|
#3126413 |
Завсегдатай
|
|
#3126417 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕвгенийН Ладно бы только краска слезала и сборка кривая была, так там ещё и мерцания из за шим такое что глаза начинают болеть спустя уже 20 минут. Эти светильники опасны для здоровья! Изменено 30.12.23 автор KoRvin |
|
#3126418 Нравится ЕвгенийН
|
|
Завсегдатай
|
|
С января по июль 2023 г. размер задолженности населения перед банками увеличился на 3,3 трлн и впервые превысил 32 трлн рублей, следует из данных Центробанка. |
|
#3126420 Нравится KoRvin
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Спасибо за столь большой ответ. Но, я спрашивал про то, как получается желтый цвет при наличии в светильнике только красного и зеленого участков спектра. Каков механизм, что есть из науки по этому поводу. Какая ваша объяснительная схема этого процесса. Не хочу разбирать на цитаты. Я считаю, что не очень точно сформулировал свой вопрос. Изменено 30.12.23 автор copland |
|
#3126423 |
Премодератор, Советник
|
|
ЕвгенийН Вот со светом даже нет щели. Слышал звон - да не знаешь где он. Коробки больше не деревянные, кстати. |
|
#3126425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Правильно, своим сектантам пропагандистам высылаются лучшие модели за бесценок. А обычным аквариумистам сливается втридорого брак и нелеквид коего в этой продукции 90%! |
|
#3126427 |
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Самое необычное тут в том, что Дмитрий меняет светильник покупателю сразу и четко, если есть причина, а еще есть upgrade на более продвинутую версию.Вы меня провоцируете рекламировать светильники? |
|
#3126428 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Мне первый бимс ф10 с браком пришел. ДНК сразу же предложил выслать замену, а я покрутив ползунки бимс предложил доплатить за версию макс разницу в цене, ДНК согласился. Вот, кстати, какой у меня брак был(крышка не герметично прилегала к радиатору): |
|
#3126429 |
|
Завсегдатай
|
|
#3126430 |
На премодерации
|
|
А не хочет Админ эту всю писанину про светильники перенести |
|
#3126432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В каждую тему по освещению прибегает DNK и его секта. В ход идет всё, психологические приёмы, ложь, манипуляции, придуманные истории, на каждый аргумент придумывается обанный. Даже то что там почти везде один брак исхитрились вывернуть что это не так уж и плохо, и что избранным сектантам его даже меняют. |
|
#3126433 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#3126434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
copland Акститесь, DNK давно купил всю администрацию, они пляшут под его дудку. Деньги давно победили справедливость честность и совесть. Прежнего уютного AQA.RU больше нет и не будет. |
|
#3126435 |