Посетитель
|
Люмки могут дать эффект вргб на растения? (страница 61) |
Хочу поставить одну люмку в аквариум с буцами/криптами, Сейчас стоят два прожектора 6500/20вт Возможно добиться эффекта чихироса под люмкой? Если да, то какую брать? аквариум 71см длинны В видео наглядно показано о чем я говорю [/q] Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 |
|
#3121097 |
Завсегдатай
|
|
#3129918 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynС памятью у меня в порядке, а у вас, судя по всему, не так хорошо. Потому что я в этой теме неоднократно писал, что всё, что можно измерить у наших светильников, мы давно измерили. Неужто вы пропустили? Я вам больше скажу - измерили не только мы, и каждый раз очень хорошо подтверждалось то, что мы говорим. Впрочем, и это вы тоже пропустите, не так ли? |
|
#3129919 Нравится Иванъ
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK Мы, это кто? Как получилось, что на вашем сайте никаких следов от этого не осталось? Как и от мы. |
|
#3129954 |
Завсегдатай
|
|
#3129978 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynВас таких тут несколько. Нарисовались - хрен сотрёшь. Как получилось, что на вашем сайте никаких следов от этого не осталось?Уверен, вы и треть нашего сайта не пролистали. Как и от мы.И любой из вашей "банды" тоже |
|
#3130023 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А хорошие результаты у темы, больше 60 страниц, 67 тысяч просмотров. Думаю если поднажмем можем до 100 тыс разогнать. |
|
#3130042 Нравится Valeriy-22.73
|
Постоянный посетитель
|
|
Kirilless Продукции Светоспектра ещё не хватает до полного комплекта. Не так сильно уступает ремезу по цветопередаче, но кардинально дешевле и энергоэффективнее (речь об их светильниках с кри 97, а не о том, что они под видом аквариумных продают). |
|
#3130056 Нравится DNK
|
Завсегдатай
|
|
DNK Как так, не сотрешь? А это что? Пост от 16/01/2024 05:00:36 ЕвгенийН Кто заменил слово бимс на отечественный? Я не делал такой правки. |
|
#3130057 |
|
Завсегдатай
|
|
#3130063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕвгенийНВот так - в прямом смысле. Если уж что написано пером - не вырубишь топором, то Интернет и подавно всё помнит. Прямо по классике "дабы дурь каждого ясно видна была". Я не делал такой правки.А что вы здесь вообще делаете? Вот в самом вульгарном смысле, мне очень интересно, как вы себе это видите? |
|
#3130065 |
Завсегдатай
|
|
DNK Здесь общаются любители-аквариумисты, а не барыги, которые втюхивают свой товар, вводя в заблуждение потребителей. Китайский, корейский, немецкий и японский светодиодный свет ничем не хуже света от светодиодов в бимс. Некто из трех букв постоянно наводит тень на плетень. Есть желающие пользоваться светом бимс, пусть его берут, это их право. В современном мире многие поддаются соблазну заплатить завышенную цену за самые обычные товары, а затем сетовать: что же они дерут втридорога! |
|
#3130068 Нравится KoRvin
|
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
ЕвгенийНИзвиняюсь, в чём тут "втюхивание". У меня, например, работает обычная люминисцентка, которой вполне хватает. Но она ж не вечная и ресурс её может закончиться. Хотела бы знать, чем её заменить смогу. |
|
#3130072 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕвгенийНЯ в курсе, для чего предназначен этот форум. Я спрашивал именно о том, что вы здесь делаете? Мне интересно ваше мнение о вашей миссии здесь. Можете поделиться вашим видением? |
|
#3130073 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Так поделился уже: 1. Крылья жука Люмки могут дать эффект вргб на растения? 2. Лампа Суржина Люмки могут дать эффект вргб на растения? И что-то давно про сингулярность не было: |
|
#3130089 |
|
Завсегдатай
|
|
Натали1965 ЛЛ. Классические унитазы для жилых и общественных помещений изготавливаются из фаянса и фарфора, так как данные материалы являются максимально практичными, долговечными и доступными по цене. Фаянс обладает более высоким уровнем гигроскопичности, чем фарфор (в 5-10 раз). То есть, активнее впитывает влагу и запахи. Есть экзотические, например, золотые. Если цена светодиодного светильника 120К, то это экзотический светильник. Бимс из этой серии. |
|
#3130115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3130128 |
Новичок
|
|
Натали1965 Работа Мацевича «Язык тролля» Показать скрытый текст 20 место IAPLC, был создан на обычных строительных светодиодных прожекторах... Просто надо уметь пользоваться |
|
#3130136 |
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK Они входят в гало галактик, вместе с темной материей, поэтому и не видно. Kirilless Вроде у них только жёсткие линейки такие, уже и светильники появились? Аквасвет у них был странный. Стали просто на линейках HHHLed делать и впрямь: https://svetospectr.... |
|
#3130138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ChieffО чём я 100500 раз писал на этом форуме. Но почему-то некоторым кажется, что я стебусь ButtonТак и надо писать - слоны с черепахой находятся за ширмой из тёмной материи, поэтому их и не видно! |
|
#3130142 |
Завсегдатай
|
|
Расслабься, переключись лучше на девушек. |
|
#3130143 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Человеки которые имеют такой менталитет, не должны быть правы по определению. |
|
#3130149 Нравится ЕвгенийН
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasilievКто мне может объяснить - что это за поток сознания был? Оно вообще живой человек или же глюк, набор случайных слов, запутавшийся в проводах? |
|
#3130152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Слушайте, я то же может запутавшийся в постах, но Constantin_K не приводил свои измерений на целом светильнике. Ваши д/ш от Lumileds по диодам я откопал - на мой дилетантский взгляд, прилично. Но я то же пользователь, пришлось брать у биодизайн, т.к. встраиваемый в их аквариум, так у них с доступностью информации для среднего потребителя всё нормально, взгляните. А в вашей карте сайта хрен разберёшься с первого раза - паутина какая-то. ЕвгенийН На этот вопрос вы не найдёте ответа))) Мне думается, что у этих персонажей разные права. Кто-то может менять свои сообщения, кто-то чужие, кто-то может забанить и т.д. Да Бог им судья) |
|
#3130154 Нравится ЕвгенийН
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasilievИх не надо откапывать - они доступны из таблицы спецификации светодиодной сборки. То есть лежат на самом видном месте. - на мой дилетантский взгляд, прилично.Конечно, прилично Они "всего лишь" самые наилучшие на сегодня так у них с доступностью информации для среднего потребителя всё нормальноКонечно. Если считать нормальным практически полное отсутствие информации. А в вашей карте сайта хрен разберёшься с первого раза - паутина какая-то.Вы правы, к сожалению, не очень удачной была попытка объять необъятное. Уже давно готовим новый сайт, кардинально лучше. К сожалению, вынуждены были стопорнуть работу - причина более чем уважительная, наш вебдизайнер умер... Замену ему искали очень долго, сейчас, вроде бы, нашли. Так что в этом году, надеюсь до лета, будет новый сайт. |
|
#3130158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3130160 |