Постоянный посетитель
|
Малави 110 литров (страница 13) |
Как и было предписано в соседней теме создаю личную тему своего аквариума, дабы поменьше флудить, например в теме про елоу о харах и демасонях. А также порой описывать че да как и чего интересного в акве произошло и фоты сюда скидывать, вопросы задавать интересующие)) Изменено 2.3.13 автор Fenix Изменено 2.3.13 автор Fenix |
|
#1195252 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида То самое блин))))))))) Можно и по твоему варианту канешна но мне быстрее и проще сделать один вдох)) Сразу вспоминаю как 20 лет назад бензин для мотоцикла воровал)))) |
|
#1789275 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Ну метров десять не продохнешь))) Ностальгируешь? И что, ни разу не попался?))) |
|
#1789278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbДва видовых стекла лопнули и ахнули на пол эти 700литров. |
|
#1789283 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Хоть и курильщик но вообще легко... Детство вспомнить всегда приятно)) Ни разу... Мск город большой и за бензом катались далеко от дома) |
|
#1789284 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerА самки галереи у тебя есть? или их повыносили, зебры например? блинна, вот уж незадача, может таки остановиться на максимально стабильном варианте посадки (зебр и принцев на кого-то заменить). Думать еще и думать вобщем, на пол года вперед, минимум.....)) Изменено 9.3.13 автор Fenix |
|
#1789330 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix нет! были проданы за свою адовую плодовитость! Не уступали лабидохромисам почти)) Просто самцы у меня F1 а самок покупал местного розлива... получилась гремучая смесь и вечный нерест |
|
#1789353 |
Завсегдатай
|
|
Fenix у меня за всю историю содержания малави вынесли только 1 зебра что я описывал выше... я просто много изучал матчасть и собирал инфу на форумах... поэтому про гекс и агрессию знаю только со страшилок на форумах)) я укладывал рыб только своими экспериментами с подменами, отключениями фильтрации и экспериментами с возможностью содержания рыб в большой банке без аэрации! Поэтому и считаю тему Игоря (Ohri), про общую информацию, устаревшей и на 50% неверной... особенно для новичков... и именно потому что теперь обладаю теорией и практикой сейчас освобождаю банку и готовлю полный перезапуск. Да и малави рыба весьма дубовая и простая, просто мало по ней инфы на русском языке... иностранцы ушли далеко вперед от нас, но к счастью труды их специалистов доступны в сети. |
|
#1789364 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Вот женщина!!! А мы тут...)))) |
|
#1789387 |
|
Завсегдатай
|
|
Вообще аквариумистика занятие для богатых! Но только богатых не материально, а интеллектуально. Вот я часто слышу реплики в мою сторону мол не у всех есть возможность купить большую банку и прочее... Но реально не понимаю при чем тут размеры банки! Ведь прежде чем сделать какой то шаг нужно его 100500 раз обдумать. Советского человека всю жизнь отучали думать и анализировать. У нас все делается по принципу "дядя Вася нашептал что так правильно"... так же есть разного рода труды энтузиастов столетней давности, поднимавших на коленке аквариумистику в совке. Сейчас нет дефицита ни в ресурсах, ни в информации, но наш человек пользоваться ни тем ни тем не обучен! И так не только в аквариумистике, так во всем! Наши люди например до сих пор машины прогревают по 15 минут... пофик что со времен 21-й волги технологии шагнули далеко... им деды завещали прогревать они и прогревают! И пофик что этим убивают современные моторы и экологию. До сих пор апплодируют в самолетах при посадке... и пофик что сажает самолет автоматика)) Кстати почему водителю маршруток не апплодируют на остановках? И так во всем... вообщем я далеко ушел)) |
|
#1789389 |
Завсегдатай
|
|
skaner Дык енто физика 5-й класс... закон о сообщающихся сосудах... мне просто быстрее и проще соснуть воздух из шланга чем выдавливать его водой))) |
|
#1789390 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Время провождения на уроках физики к сожалению могу вспомнить только с улыбкой))) Тут даже на мой взгляд не физика а логика. |
|
#1789394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Да ладно Интересно почитать было. |
|
#1789395 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Не согласен, по крайней мере зимой. |
|
#1789398 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Нуачо)) Не так чтоль? Просто обычно лень и некогда писать, работа, жена, ребенок, друзья... А тут второй день в гостинице бока отлеживаю... Реально хоть и давно пофик на этот форум, но надоели одни и те же темы и проблемы... Пытаешься помочь и объяснить прямым текстом еще и троллем обзывают. А сюси-пуси как Вадим с Андреем разводить лень с каждым. Мне проще сразу указать на ошибки основные. |
|
#1789399 |
|
Завсегдатай
|
|
skaner В мануале все написано к машине есичо... |
|
#1789403 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Ну если у тебя авто как в фильме "Пятый элемент" то наверное. |
|
#1789406 |
Завсегдатай
|
|
skaner Тут не автофорум и у меня вообще дизель... он греется час на месте или 3 минуты на ходу) |
|
#1789408 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Да так конечно. Только я думаю это скорее характеристика обычного обывателя независимо от нации, а не черта русского народа. |
|
#1789410 |
Постоянный посетитель
|
|
#1789719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Неудержимый))), а нормально сфотографировать не судьба? Ещё бы в цветном мешке фотки выложил! |
|
#1789729 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70думал еще фотки перевернуть но забыл( может еще сфоткаю, (наверноу лучше когда подрастут немного) избавиться от них можно в любой момент) Изменено 10.3.13 автор Fenix |
|
#1789734 |
Постоянный посетитель
|
|
Fenix Интересный покупательский подход. Продавец продаёт зебр, покупатель берет с надеждой, что это саулоси. Неординарная вы личность, однако Лучше всего на фотке видна просвечивающаяся через пакет рожа прохожего. С уверенностью могу заявить, что это самец. Изменено 10.3.13 автор ynbIpb |
|
#1789743 |
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpbДа это никакие не зебры 100 пудов. Прошлый раз этот же продавец не мог их назвать вообще.. |
|
#1789745 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас занялся модернизацией грота, с помощью паяльника и нождачки) Одно отверстие почти готово) |
|
#1789761 |
Постоянный посетитель
|
|
У малей, (условно назову их "оранж-малави") заметил, кончики анальных плавников белые. Может гибриды какие-то, мне все ровно интересно что из них вырастит) Барбусов вовсю гоняют, которые их в 3 раза крупнее, только гирик им раздает люлей, что-то он изначально не взлюбил забияк)) |
|
#1790177 |