Постоянный посетитель
|
Малави 300 литров (страница 4) |
Всем привет! Принимайте новичка Осуществил четыре месяца назад мечту своего детства - купил аквас на 300 литров и завел малавийцев. По неопытности наделал кучу глупостей и вот теперь ломаю голову, как всё переделать с наименьшим стрессом для рыб. Вот мой аквас http://video.mail.ru... |
|
#1616807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb по этому видео понятно только, что ему фигово |
|
#1626169 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну а больше ни каких признаков и нету. |
|
#1626176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb учащённое дыхание- признаков может быть масса учащённого дыхания, а так это гадание на кофейной гуще без единой инфы если сразу приехал и такой, то может просто не аклиматизировался, как Андрей написал, но я думал врятли уже бы помер а так вариантов масса... тестов нет? похоже отравление Изменено 16.5.12 автор NOX(sanek) |
|
#1626178 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) Тестов воды? Есть. Ща сделаю. |
|
#1626179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb воды, конечно |
|
#1626181 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кислотность - 8 |
|
#1626189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb в принципе параметры в норме |
|
#1626194 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну да, я в курсе что в норме. Жалко рыбку блин. И чё обидно, ещё один Яллорифчик плохо ест, и прячется постоянно, хотя выглядит пободрее вроде, чем этот. |
|
#1626199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb корм выплёвывает? |
|
#1626201 |
Постоянный посетитель
|
|
Он его не ест особо. Не могу сказать, выплевывает или нет, потому что когда кормлю, он на него не реагирует. |
|
#1626208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb это плохо... неужели гекс |
|
#1626209 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это шо? Не заразно хоть? |
|
#1626225 |
Постоянный посетитель
|
|
Это шо? Не заразно хоть? |
|
#1626226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb гексамитоз- не заразно |
|
#1626229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Карбонатная жесткость за 20 ? Не ошиблись ? У нас вода очень жесткая (GH около 25-27), но карбонатная при этом 15 , как то карбонатная за 20 это сколько же тогда GH .. И что за тесты, что GH больше 20 не показывает ? если полосочные, то им верить вообще нельзя ... А капельными любую жесткость покажет, только капли успевай считать .... |
|
#1626232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik почему то мне опять придётся апелировать Вам не сочтите, что приматываюсь почему полосочным нельзя верить?! например, тесты Нилпа отличные! не знаю есть они у вас или нет |
|
#1626238 |
Постоянный посетитель
|
|
Полосочные, от Tetra |
|
#1626240 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) И иишо собака хочет или есть или гулять) |
|
#1626241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) Сань, а что НИЛПА полосочные выпускает? Ни разу не видел. |
|
#1626244 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Она хочет табуреткой по голове |
|
#1626249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 я тупанул: )))))))))))))))))))) признаюсь: )))))))) |
|
#1626251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да тоже вижу что ему хреново, вообще Ялло чуть переел то жди гекс слабая на ЖКТ, я одно время рсслабился и давай кормить всем подряд а им раз и поплохело пришлось лечить))))))Так что рыбка проблемна что у новичка что у искушённого любителя))))Но по виду твоего маля я не сказал бы что Гекс но у меня самец на днях крякнул красивучий без каких либо признаков через две недели после того как я заметил его странное поведение- и лечил и что только не делал с ним а он сдох((((( |
|
#1626252 |
Постоянный посетитель
|
|
Вобщем я так понял вмешиватся безполезно и лучше оставить всё как есть. |
|
#1626258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb скорее всего да |
|
#1626261 |
Постоянный посетитель
|
|
Задал вопрос в соответстующей теме, но чувствую там ответа могу и не дождаться. |
|
#1626806 |