Посетитель
|
Микрорасбора Галактика (страница 8) |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Посетитель
|
|
Купила пять панд, если перерастут 30 литров - заберу домой в 50 л к штербикам. Пока пусть колбасятся, готовят баночку. |
|
#1409541 |
|
Посетитель
|
|
а я чет просчитался... вместо 2 самки 4 самца, держал отдельно 4 самки и 2 самца |
|
#1411395 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossover Гы-Гы! Дык там пустая банка 30 л с несколькими растениями. Вот в Израиле в 20 л. напихивают растючки большую часть банки и плодятся галактики без всякого даже корма . Даже сухого. http://aquafishes.ru... И другой случай тоже описан где то как в 30 л. с креветками на самопитании и самосеве сосуществуют. Так же плотно набитая банка растючкой с минимумом свободного места. |
|
#1411428 |
Посетитель
|
|
сообщение lisenkow Держал наверное с недельку раздельно.... посадил вместе.... никакого результата не увидел... решил что не получился нерест. С Дуру растроился и продал всех своих галактил.... Времени не было нерестовик разобрать и через три дня случайно заметил мальков!! 6 штук. Вот только проблема... Инфузорию всю слил в унитаз Поставил артемию... но во первых она 2 дня будет готовиться, во вторых мне кажется что она великовата для малька будет??? Сейчас сливаю воду из запущенного аквариума и заливаю ее малькам (в надежде что там есть инфузория). Чем можно выкармить малька в такой ситуации??? в 35л присмотрелся - целая гора инфузорий!!! Просто белые облака!! может всех мальков туда определить? Из населения там 20 вишен и около 30 улиток. Растений много Изменено 28.4.11 автор lisenkow Изменено 28.4.11 автор lisenkow |
|
#1416887 |
Малёк
|
|
lisenkow Артемия для свежевылупленной галактики великовата, это да... Я начинала кормить Серой микрон, плюс подножная живность (банка на Аде с кучей растительности, так что там всякого хватает). Потом, уже подрощенных, артемией. Инфузорию специально не разводила. Вишни и улитки в моем представлении малькам повредить не должны. За улиток, во всяком случае, ручаюсь. А вы не хотите, если во втором аквариуме инфузории целые облака, ее оттуда вычерпывать и малей кормить? Кстати, когда у вас малек-то поплыл? Если день-два назад, я думаю, есть шанс, что еще довылупится. Есть еще "дедовские способы" - вареный желток или хлопья свернувшегося молока. Но у меня галактята это есть отказались( |
|
#1416910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей С. Питер Ну во-первых, я не в Израиле, во-вторых, растения имеют свойство расти, на что и был расчёт, а вовсе не на сиюминутное размножение. Если бы задача была срочно развести, просто сделал бы как обычно - рассадка, нерестовик, бла-бла-бла. |
|
#1417026 |
Посетитель
|
|
Подскажите... сегодня третий день, как вылупились мальки галактики. Пока кормлю только инфузорией. Когда можно переходить на артемию? (уже есть готовая) |
|
#1418174 |
Малёк
|
|
lisenkow Ну обычно артемией начинают кормить где-то через неделю, может даже дней через десять после того, как мальки поплывут. Можете попробовать предложить им пораньше, вы сразу увидите, если они есть начнут, у них брюшки станут характерного оранжевого оттенка. Но по-моему вы ее рановато поставили. |
|
#1418310 |
|
Посетитель
|
|
а как.... инфузорией 10 дней кормить?? они не затянуться? |
|
#1418390 |
Малёк
|
|
lisenkow Если корма достаточно, то не должны. Но если вы за них переживаете, можете купить специальный фирменный "малявочный" корм и чередовать с инфузорией. Вообще у людей в густозасаженных банках мальки вырастали собственным промыслом вообще безо всякого корма. Я своих первых галактят заметила только когда им с неделю, наверное, было. По-моему, вы зря переживаете. Ориентироваться лучше не на возраст, а на их размер. Чтобы брать артемию, они должны быть хотя бы 6 - 7 мм... |
|
#1418405 |
Посетитель
|
А где в Москве купить этих замечательных рыбок? (страница 8) |
А не подскажете где или у кого можно приобрести галактик в Москве? Желательно ближе к Подольску или Южному Бутово? |
|
#1431755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TrumanВ субботу купила в Аква-Лого на ленинском проспекте. Пухленькие, шустренькие, не пугливые. Правда дорого: 127 р. за хвостик. Но они не мелкие, подрощеные. |
|
#1432024 Нравится Truman
|
Посетитель
|
|
lanube спасибо за информацию! уже связался со знакомыми, сказали что смогут заехать! :-) Изменено 24.5.2011 автор Truman |
|
#1432047 |
Постоянный посетитель
|
|
TrumanТелефон у них на сайте посмотрите и позвоните перед поездкой. Рабок быстро раскупают. |
|
#1432051 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lanube ага, спасибо! так и сделаем! Да, раз уж рыб быстро раскупают... Если кто еще знает где продаются галактики - поделитесь пожалуйста информацией. Чтобы можно было обзвонить и купить ближе ко дню отправки :-) |
|
#1432096 |
Посетитель
|
|
Truman В живой воде тоже были но вроде дороже.На этом форуме, девушка тоже продает |
|
#1432108 |
Посетитель
|
|
Sweetty спасибо! а ник этой девушки не помните? |
|
#1432118 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TrumanДевушка все распродала и, похоже, удалила тему. Территориально она была на севере Москвы, Бескудниково. |
|
#1432294 |
Посетитель
|
|
lanube В соответствующем разделе нашего форума вчера появилось объявление о продаже, кажется тоже территориально на севере. Мои галактики особо как то не спешать множиться. Мужчинки кружат, кружат... Забавная рыбка для маленьких аквасов, как раз то, что надо. Постоянно какое то движение в банке |
|
#1432636 |
Постоянный посетитель
|
|
CloralkaОни в большом аквариуме хорошо смотрятся. У меня в 180 л. 12 штук. Не пугливые. постоянно на виду, шустрые, игривые. Дейсвтительно интересные рыбки. А может нерестятся. да икру сами лопают. Она же мелкая, во время заметить ее сложно. |
|
#1432644 |
|
Посетитель
|
|
lanube Я читала, что в большой акве в компании других рыб, у галактик совершенно другое поведение, нежели в маленькой, но тоже в присутствии других рыбок. Очень проверить хочется, только боюсь, что потом , если что, обратно не выловлю. уж больно они шустрые |
|
#1432654 |
Постоянный посетитель
|
|
Cloralkaбоюсь, обратно ее вылавливать только с помощью ловушек))) |
|
#1432669 |
Посетитель
|
|
lanube ну да, или в пустой акве. Подожду, может самосевом населения прибавится,тогда и посажу хвостов 10 в общий аквас. |
|
#1432675 |
|
Малёк
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вернуть ситуацию: |
|
#1433852 |
Постоянный посетитель
|
|
Palenqueможет время мало прошло? Привыкнут, осмелеют. Сколько дней после запуска галактик прошло? |
|
#1433881 |