Посетитель
|
Мензурка 8 л (страница 4) |
Аквариум 8 л (260х130х240 мм) 2ая неделя: Добавил фон. Заказал крышку для аквы. Посадил слегка подбитую лимонку и детку гигрофилы (вроде гигрофилы) Получил крышку для аквы. Приклеил светодиодную ленту. Население предполагается немногочисленное: 1 петух или курочка _________________ Постигаю науку аквариумистики. По крайней мере пытаюсь ее постичь. Стараюсь не использовать химию. Можно ли уже на 13-14 день заселять петушка? Тестов нет. Хотя очень интересно уже сейчас посмотреть результат теста на аммиак/нитраты. Изменено 17.3.18 автор Blin-02 |
|
#2475885 Нравится Cepж, МикроСовесть
|
Посетитель
|
|
Как мне нравится состояние моего лимонника! Он дорос до поверхности. И мне кажется наконец-то можно отрезать красивую верхнюю часть, чтобы посадить ее в грунт. А старые больные листья и старый стебель срезать. И тогда станет ещё красивее) Но пока не знаю, сделаю ли это завтра или оставлю эту процедуру на следующую неделю. Но подмену воды завтра обязательно нужно сделать. И собрать с грунта осыпавшиеся иголки и листочки. Крипта и буцы чувствуют себя хорошо. Вид радует. В будущем здесь оставлю только креветок. Неончику куплю друзей и пущу в 60, а эндлера в 15 к тетрам |
|
#2518236 |
|
Посетитель
|
|
Подрезал лимонник. Наконец-то избавился от нижней части с болеющими листами. Получается прям таки какая-то роща из лимонников) |
|
#2521856 Нравится Cepж
|
Посетитель
|
|
Подзапустил я эту ветку своего блога. |
|
#2539138 Нравится Cepж
|
Посетитель
|
|
#2546124 Нравится Cepж
|
Посетитель
|
|
Сегодня моя самая младшенькая баночка вот такая: Мутное фото, на тапок, извините. Но в целом картина понятна. Два дня назад убрал из этой аквы рыбок. Оставил здесь только вишен. Без рыб они понаглее себя ведут) Это заметно. Погостемон хелфера спустя неделю в моем мини аквариуме: Мне кажется он уже подраспушился. Может самовнушение, но мне хочется в это верить) Буц на коряге зарос нитчаткой. Или мхом каким-то как нитчатка. Надо спасать |
|
#2550257 Нравится Cepж
|
|
Посетитель
|
|
#2550268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2556157 |
Посетитель
|
|
#2556173 Нравится Notozus
|
|
Посетитель
|
|
Начало 2019 года стало немного революционным для моего креветочника (8 л). |
|
#2579934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blin-02 Честно говоря, не очень смотрится. Кустик крипты, кустик буцефаландры, чуть ещё зелени. Но как-то невыразительно, каждое растение само по себе. Коряжка валяется, ни к чему не относящаяся. Растения в хорошем состоянии, за что, конечно же, спасибо. Но смотреть на всё это неинтересно. Понятно, что королевство маловато, разгуляться негде, но всё же было бы намного приятнее, если бы всё было объединено общей идеей. |
|
#2579959 |
Посетитель
|
|
#2579962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blin-02 Хорошо, когда растения не по одному экземпляру представлены, а хоть по три штуки, веселее будет смотреться, когда они группками. Зайдите в раздел "Дизайн", там есть примеры оформления и маленьких объемов. У вас была ещё тема про 15-литровый аквариум. Там вид был веселее. Изменено 2.1.19 автор DoraNi |
|
#2579963 |
Посетитель
|
|
#2600378 Нравится Cepж
|