Свой на Aqa.ru
|
"Море, море, мир бездонный..." (страница 10) |
Упс... Таким он предстал передо мной на Авито. Когда я искала трубки для сомов и перелистывала странички объявлений. Какими судьбами он выскочил среди них - загадка. Он шокировал меня очень небольшой ценой, территориальной близостью и ароматом авантюризма, присущего ему и мне. Мой - теперь - морской мир...Бездонный)) Поехали. |
|
#3155542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Думала про него, но у меня две улитосинки вместе с аквасиком приехали, уже стали родными. Вероятность есть, что может слопать. Пока думаю. Скорее нет, чем да. MTumanov Я пока перебирала по внешнему виду. Мне понравился доктор. Не знаю, что он ест. Изменено 29.6.24 автор Kori Порылась. Нашла, что айптазию ест Peppermint shrimp (Lysmata wurdemanni). Посмотрела. Но она какая-то некрасивая. А сможет ли жить вместе с креветкой доктор, неизвестно, надо почитать. Но спасибо за совет, надо обдумать это. |
|
#3157322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori А Вы вновь прибывших карантинить будете? Или сразу как температура выровнялась в общий аквариум подселять будете, без карантина? Это я к тому, что если будете карантинить, то тогда карантинная ёмкость нужна. С морской водой, помпой течения, сампом, фильтром, светом, и т.д и т.п. |
|
#3157423 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Про всех. Думаете на кораллах не может приехать кто-то нежелательный? Изменено 30.6.24 автор MTumanov |
|
#3157428 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157451 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157454 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157456 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Какая-то перспектива не очень. |
|
#3157458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriну какая есть ) |
|
#3157474 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжим. Грязно-бежевые торчащие палки - они изначально были. А вот белое практически бесцветное с копной волосиков, очень маленькое, развивающееся на ветру. Я его раньше не видела. Но особо так тщательно не приглядывалась чуть ли не в лупу. Поэтому не могу сказать, что это появилось недавно. Но во всяком случае, это что-то не похоже на останки. Похоже на вновь народившееся/возродившееся. Два левых фото - сильно увеличенное. Правое верхнее - это реальное по размерам. |
|
#3158097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158106 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
Серый Та может веерный червь? Читала где то, что они могут сбрасывать венчик. И снова отрастить. Но больше ничего не знаю |
|
#3158107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158109 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Речь о веерных. Они крепятся к камням, кораллам. Статейку нашла. Очень интересно. Но проверить может только Kori Изменено 4.7.24 автор zayka |
|
#3158110 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158111 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Не , я не могу проверить. Я тоже много про них читала. Но читать и разглядывать картинки - это одно. А видеть и идентифицировать - другое. Тем более, если это очень похоже на айптазии, которые я опять же в картинках видела. Изменено 4.7.24 автор Kori |
|
#3158112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Червяк прикипевший к камню вызывает подозрение. А червяк ли это. Изменено 4.7.24 автор Серый Т |
|
#3158114 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
Kori Действительно очень похоже (посмотрела). Вот только не поняла-у этих актиний ножка твёрдая? У «червя», как я поняла, да. Трубка, в которой он собственно и живет выпуская свой венчик. Ну да ладно. Вы все равно быстрее разберётесь. Но это очень интересно 🤗 |
|
#3158115 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158116 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Серый Тне сам червяк крепится, а его трубка |