Свой на Aqa.ru
|
"Море, море, мир бездонный..." (страница 12) |
Упс... Таким он предстал передо мной на Авито. Когда я искала трубки для сомов и перелистывала странички объявлений. Какими судьбами он выскочил среди них - загадка. Он шокировал меня очень небольшой ценой, территориальной близостью и ароматом авантюризма, присущего ему и мне. Мой - теперь - морской мир...Бездонный)) Поехали. |
|
#3155542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158175 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Kori Вот и ещё вариант прилел 😂 Сунула нос в Гугл и залипла Единственное, что поняла: у червей щупальца, а у вертимид паутинка. Хочу ещё Вам пару ссылок показать. Может видели уже конечно Your text to link here... Your text to link here... Изменено 5.7.24 автор zayka |
|
#3158177 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Поковырялась в инете. На мой неопытный взгляд не похожи. Но глаз не набит ни на что. Поэтому предположение, что не они. zayka Спасибо за ссылки, это большая помощь! Перелопачивать инет в поисках информации , которая для тебя с планеты Марс, очень заворачивает мозги. 🤪 И очень кстати поддержка друзей, форумчан, подключившихся к моему безумному проекту. 🌹💖 zayka Да, вот мне тоже больше видятся щупальца. На паутинку не похоже. |
|
#3158178 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хм... |
|
#3158281 Нравится Aquadiva
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В тему вчерашнего обсуждения видео |
|
#3158283 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Потихоньку подбираюсь мысленно к одному из самых сложных для меня разделов - свет. |
|
#3158334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оживляем тему, упавшую в глубокую спячку. |
|
#3158789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обнаружила на форуме вот |
|
#3158812 |
Постоянный посетитель
|
|
Koriпоздравляю с появлением осмоса в вашем доме теперь на дороге к морю нет особых препятствий читаю тему, потому что жутко интересно! Я тоже мечтаю о море, но очень медленно пока. Много передвижений предстоит, но в будущем всё возможно погружаюсь в вашу тему и думаю, надо ли мне это всё |
|
#3158816 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aquadiva Спасибо! Я тоже медленно и долго думала. А потом мироздание раз - и ткнула мне в нос это море. Да, теперь можно прям бегом к кораллам. Развожу сегодня воду. Весы, ложечка, блямс-помешала. Пустила поплавок. Маловато. Ещё ложечка - бульк. Помешала. Чувствую себя варщиком зелья. В голове всплыл "Парфюмер". 😬 Романтика... Изменено 8.7.24 автор Kori |
|
#3158818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriлучше приобрести рефрактометр |
|
#3158846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Бегом за автодоливом :-) Постоянство параметров - это основное в море. А уж стабильная солёность - особенно |
|
#3158856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Упс. Я ещё это не изучала. В процессе изучения наткнулась на "Во время авто долива если произойдет отключение, то после включения он не остановится и перельет" про какой-то прибор. Этого оказалось достаточным, чтобы даже не смотреть в эту сторону. Обойдусь без него. Пока, во всяком случае. Изменено 9.7.24 автор Kori |
|
#3158858 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriаквариум с крышкой? |
|
#3158874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriпросто на открытый аквариум или самп можно поставить долив на бутылке с алиэкспресс, если боитесь электроники |
|
#3158883 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3158895 Нравится Kori