Свой на Aqa.ru
|
"Море, море, мир бездонный..." (страница 17) |
Упс... Таким он предстал передо мной на Авито. Когда я искала трубки для сомов и перелистывала странички объявлений. Какими судьбами он выскочил среди них - загадка. Он шокировал меня очень небольшой ценой, территориальной близостью и ароматом авантюризма, присущего ему и мне. Мой - теперь - морской мир...Бездонный)) Поехали. |
|
#3155542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Я, конечно, не собиралась, но как всегда в моих странных планах - Шипощёкая анемоновая рыба, или рыба-клоун премнас Premnas biaculeatus . Добро пожаловать. Фото в моем аквариуме сделаю чуть позже. Он пока прячется. Выше есть его фото в аквариуме у владельца до переезда ко мне. Из описания в инете я поняла, что это не клоун оцелларис. Оказывается их много разных. Заодно и ознакомилась с разнообразием этих рыб. Изменено 1.8.24 автор Kori |
|
#3163537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжу опознавание. |
|
#3163540 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163572 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163574 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Да, я когда вчера привезла, очень переживала за рыбу. В море Два была помойка, поскольку всю муть подняли. Поэтому я сразу посадила (аккуратно переведя) клоуна в свой аквариум. И потом уже разбиралась со вторым. Не хотелось угробить рыбу, не знаю, насколько они привередливые к скачкам нитритным, кораллы тоже жалко было бы, если что, но рыбу жальче. Я его из ведра, в котором везла, сразу поселила в море1. |
|
#3163575 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163576 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Будем. Я вчера уже думала обь этом. Но жизнь рыбы для меня оказалась важнее риска занести айптазию. Если что не пойдет - у меня всегда остаётся возможность все это продать и начать с чистого листа. Как делают все нормальные люди). Правда, я так понимаю, что купив живые камни с колес, ты тоже можешь эту айптазию приобрести. Так что не сильный и риск. Зато будет отличная практика погрузиться глубоко. И рыбас будет цел. |
|
#3163577 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163591 Нравится Валера луганск, Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163594 |
Завсегдатай
|
|
#3163596 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Ирония судьбы. Я в общем-то не собиралась покупать именно клоуна. Не скажу, что они мне нравятся. Но так случилось). |
|
#3163597 |
|
Завсегдатай
|
|
Kori я помню, Вы говорили об этом. Но как говорится "хочешь рассмешить Бога..")) рыбка действительно очень красивая. и теперь у Вас есть личный "немо" Изменено 1.8.24 автор zayka |
|
#3163598 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Угу)) Но он действительно очень красивый. Необычный какой-то. Я правда, не много видела клоунов. Я вообще считала, что они только двух видов - красный и черный. Без дальнейших вариантов. Оказывается, - нет. Смешной очень. |
|
#3163600 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А ещё они достаточно злые :-) И кусачие... |
|
#3163602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriкакой классный. А актиния подрастёт |
|
#3163604 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Людей кусают? папоротник Спасибо. Актинию подарили, как маленькую. Сказали, что больше не вырастет, типа она мини. |
|
#3163605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriКусают :-) Защищают своё жизненное пространство |
|
#3163606 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|