Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Мой аквариум (страница 5) |
Всем, добрый день!Не дождавшись настоящего фотографа, сделал снимки своей мыльницей... |
|
#1250912 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.SergeyБраво Сергей!Смотришь на вашу акву, и настроение поднимается.Хочется про бовать, эксперементировать, создавать.Чтобы хоть когда нибудь сотворить, что то похожее. |
|
#1472722 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение РенатскийВы шутите..? Индонезия...это сколько месяцев туда посылка будет идти...(если к примеру перелет от нас до тайланда 11-13часов боингом ![]() |
|
#1472724 Нравится ka40k
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ka40kСпасибо...конечно нужно пробовать...сам всегда хотел иметь травную акву с дисками...Так что будут вопросы, обязательно спрашивайте.... |
|
#1472727 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.SergeyЛовлю на слове.Я вам еще надоем когда наконец решусь завести дисков. |
|
#1472891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ka40kБуду только рад... |
|
#1472939 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1489842 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey всё как всегда очень красиво , я понимаю созрели для новой травки ? Говорят Утрикулиария очень требовательная ![]() |
|
#1489960 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение PrideСпасибо...Действительно хотелось бы попробовать что-то новое...например эриокаулон ![]() |
|
#1490001 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey этот ёжик симпотяга ещё тот только к сожелению пока редкий , я в своё время искал но так и не нашел . Хотя на украинских форумах почитаеш так его успешно выращивает каждый второй. Удачи. |
|
#1490008 |
Малёк
![]() ![]()
31
Нижний Новгород 1 года |
|
Galashev.Sergey Сергей, а что за лампы у Вас стоят? имею ввиду названия) |
|
#1490009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение PrideДа....У моего знакомого он растет(я в очереди).... сообщение RamilaЛампы JBL(натур+тропик)...HAGEN(лайф гло2)... Sylvania(гро люкс).... |
|
#1490034 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую траву можно посадить в аквариум с дискусами? У меня нет СО2 и обычный грунт, но очень хочется, чтобы была травка, может есть какая-нибудь менее требовательная? Изменено 2.10.11 автор Elena1511 |
|
#1490059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Elena1511Вы не поверите, но список просто огромен...почитайте Растения живущие с дискусами (+30 С) ....А вообще многое зависит и от состава воды(жесткость и кислотность)... |
|
#1490073 Нравится Elena1511
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Спасибо за ссылочку! Но везде пишут, что надо СО2 и питательный грунт, но неужели без этого нельзя никак??? У меня до этого жили скалярии при тех же условиях, только температура пониже, все росло! |
|
#1490103 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Elena1511У меня грунт не питательный...да и СО2 я начал подавать совсем недавно.... У меня до этого жили скалярии при тех же условиях, только температура пониже, все росло!Чем выше температура, тем больше потребность в питании растений, в основе которого на первом месте стоит свет! |
|
#1490121 Нравится Elena1511
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Спасибо большое, буду пробовать, свет вроде не плохой: 2 лампы Т5 на 150 литров. |
|
#1490287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1512317 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Сергей у вас, как всегда все на высоте. Что за низкорослое растения на самом дне. По снимку все дно покрыто растениями. Это не мешает дискусам собирать корм со дна. С уважением, Минас. |
|
#1512482 Нравится Galashev.Sergey
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всё просто супер. Сергей тебе огромнейший респект. Такую баночку далеко не каждому под силу и с обычной рыбой запустить, а с королями тем более. МОЛОДЕЦ!!!!!! |
|
#1512545 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Минас Травка на дне - глоссостигма. |
|
#1512546 Нравится Минас
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
лукерий Есть мнение, что траву то как раз вырастить не проблемма, а вот получить в травнике таких красивых дисков гораздо сложнее. |
|
#1512549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет Спасибо. Только учитывая медлительность дискусов, при кормлении часть корма падает на дно. А там трава. С уважением, Минас. |
|
#1512611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Минас медлительность? Мои при кормёжке чуть ли из воды не выпрыгивают, чтоб корм поймать... как заправские акулы в выставленым над водой спинным плавником ![]() да и из травы корм прекрасно выдергивают... |
|
#1512622 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Шкет |
|
#1512675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Минаскормлю всем подряд, и заморозкой, и сущняком, и живым. Три-четыре раза в день. Возраст от двух лет до полугода. |
|
#1512729 Нравится Минас
|