Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мой аквариум (страница 6) |
Всем, добрый день!Не дождавшись настоящего фотографа, сделал снимки своей мыльницей... |
|
#1250912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
лукерийСпасибо за отзыв... сообщение МинасСпасибо....Я их кормлю с "руки"....а то, что падает-они выуживают...Даже если что-то и останется незамеченным-растениям тоже кушать надо... |
|
#1512783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1518244 Нравится kotoshki
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Просмотрел Ваш топик. Очень впечатляет. Красота. Можно сказать образец растительного аквариума с дискусами. Удачи. Игорь. |
|
#1520533 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1520900 |
Малёк
|
|
Galashev.Sergey Давно слежу за вашим "творчеством", Суппер, впечатляет, Короли этого заслуживают !!! |
|
#1522173 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Discus12Спасибо за теплые слова! |
|
#1522404 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Сергей как всегда очень всё красиво. не думаете разбавить травку корягами например , мне кажется красивая коряга вам очень подойдёт .Мне лично кажется когда так много травы и она так ровно пострижена как то не натурално.Надеюс вас не обидел |
|
#1522410 Нравится Galashev.Sergey
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Сергей как всегда очень всё красиво. не думаете разбавить травку корягами например , мне кажется красивая коряга вам очень подойдёт .Мне лично кажется когда так много травы и она так ровно пострижена как то не натурално.Надеюс вас не обидел |
|
#1522413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Добрый вечер Сергей! На ваш аквариум с растениями и дискусами можно смотреть снова и снова. Очень впечатляет. Много времени уходит, чтобы поддерживать такую красоту. Удачи. |
|
#1534978 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1535416 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Galashev.Sergey Красиво... как то по морскому... великолепно!!! А я вот решил избавится от растючки совсем, не мое это как выяснилось, ленивый я |
|
#1535997 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UroborosМиша, спасибо!...Я уже привык к этому дизайну....(даже прополка перестала "напрягать")... |
|
#1536027 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Молодец Сергей! сообщение Galashev.SergeyНу так онаж наверное уже пользу приносит. |
|
#1537360 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yegor17Георгий, спасибо.....Ты как всегда прав...теперь прополка-одно удовольствие.....В магазине веточку (!) тонины продают за 200р...кустик (малюсенький) бликсы-250р....Рыбы счастливы, теперь у них меню исключительно-"осетровая икра, креветки и семга".....(да и пиво в холодильнике не переводится)..... |
|
#1537419 Нравится yegor17
|
|
|
Galashev.Sergey Ты на фотографии не скупись, меня они побуждают порядок в своем болотце наводить.))) |
|
#1537425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yegor17А ведь я не с проста указал цены на растения....может и в самом деле осмос и соответствующую травку...? |
|
#1537451 |
|
|
|
сообщение Galashev.SergeyДа в принципе, что бы не разориться, рассчитать можно....но только если не возьму опять малька(в чем сомневаюсь), и только ради удовольствия....А трава у нас никому не нужна, из-за недоразвития аквариумистики в общем. |
|
#1537486 |
Посетитель
|
|
Очень впечатляющая баночка. У меня домашние тоже загорелись после того как принес домой дисков, но требуют травы - думаю как совместить у себя. Предыдущие попытки развести травы заканчивались всплеском водорослей. А в условиях повышенных температур, боюсь что вообще приведет к плачевному результату, но у нас есть пример, к которому надо стремиться. Ваша банка впечатляет. |
|
#1550577 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FrodoLВодоросли, как конкуренты растений, появляются от излишков питания...которого в дискусных условиях очень много.....Поэтому растений должно быть много (желательно иметь быстрорастущие и хорошо "кушающие" растения) и созданы все условия для их роста... |
|
#1550604 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Ну в теории так оно и есть, а вот на практике все вплоть до бороды ...... Надо прикупить вторую банку и развести в ней травник. Еще одна проблема в том чтобы купить чистые растения и такие чтоб "как на картинке". Мало у нас продавцов такого счастья. |
|
#1551977 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Здравствуйте Сергей! Давно, ( я посмотрел с января 2012 года) Вы перестали нас радовать красотой Вашего растительного аквариума с дискусами. Я еще раз просмотрел этот топик. Восхищение, красотой Вашего аквариума, как в первый раз. Руки не доходят поддерживать топик, или стало Вам не очень интересно выкладывать снимки. В любом случае, хочу Вам заверить, что это будет интересно не только новичкам (на посмотреть на красивый аквариум и помечтать), но и более опытным дискусятникам. С уважением, Рубен. |
|
#2428990 Нравится baida, Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Si29Спасибо, Рубен, за теплые слова!..К сожалению, сейчас порадовать нечем...В планах создать новый проэкт...Большой травник с дискусами одной породы...Большой, это длинный и не высокий (2300х500(В)х700)...Давно лелею эту мечту...И как буду полностью подготовлен к этой задаче, обязательно создам тему с пошаговыми фотографиями.... |
|
#2429000 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Это хорошая новость. Вы практически удвоите свой объем. Красоты будет в два раз больше. Это здорово. Будем ждать. Но я вот о чем. В нашем разделе по дискусам есть прикрепленные топики, в том числе и по дискусам в траве. На мой взгляд ваш топик вполне заслуживает быть прикрепленным в разделе дискусов. Это будет очень интересно и полезно всем любителям дискусов. Вы как модератор с одной стороны можете решить эту проблему, а с другой возможно вам не очень удобно выдвигать свой топик. Но будет очень жалко, если такой красивый и полезный, во всех отношениях топик, утонет в рутине других сообщений. С уважением, Рубен. |
|
#2429320 Нравится baida
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Si29..Амбиции тут не при чем...Просто в голову не приходило...Но если от моего топика будет польза другим ребятам, Вы правы, пусть он будет под рукой.... |
|
#2429447 |