Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мой аквариум (страница 4) |
Всем, добрый день!Не дождавшись настоящего фотографа, сделал снимки своей мыльницей... |
|
#1250912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1423310 Нравится Pride
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey всё у вас очень красиво , как мне кажется глосстигма будет в будушем красивее смотрется и по мере её роста и продвижения вглуб надо избавлиатся от Blyxa Japonika которои как мне кажется слишком много и не очень она подходит как почпокровка . Удачи. |
|
#1423317 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение PrideСпасибо...так и думал, в качестве почвопокровки глоссу и погостемон....с бликсой нет никакого сладу, растет быстро, пропалывать тяжело...так, что будем ждать результатов от новых травинок |
|
#1423339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1437403 |
Малёк
|
|
Какую же Вы красоту сотворили.) |
|
#1439306 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NigredowwСпасибо....будем и дальше эксперементировать.... |
|
#1439397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1471663 Нравится Elena64
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Galashev.SergeyТак а что тут полоть по-моему, это надо косить |
|
#1471679 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergeyа у меня вот вопрос немного детский но не задать я его не могу))когда к вам в гости приходят люди, далекие от аквариумистики, что они говорят про ваш аквариум?)просто мимо такой красоты я бы не прошел) |
|
#1471692 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Это просто сказка, а меня трава не любит, не хочет она у меня расти н где, не только в дискусятнике. С полным восторгом смотрю на фото вашего акваса |
|
#1471701 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение HenesДети сильно реагируют....их часами не оторвать...Правда после таких визитов, постоянно что-то лежит на дне(один раз мобильник выловил)...... |
|
#1471717 Нравится Henes
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Elena64Спасибо за теплые слова....Может вам немного сменить параметры воды(осмосом)...У меня очень мягкая вода.... |
|
#1471720 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Galashev.SergeyДети сильно реагируют....их часами не оторвать...Правда после таких визитов, постоянно что-то лежит на дне(один раз мобильник выловил)...... [/q] |
|
#1471726 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Да, вода очень жесткая, преимущество в том что она артезинская, в смысле чистоты, исключая момент старости водопровода, но чисто сил и времени не хватает заняться умягчением воды, хочется разнообразия рыб, красивой травы, но дальше разнообразия и разведения (исключая разведения дискусов 0 дедо не идеТ, остается восторгаться такими редкими фото как Ваши и редкие подобия. Надеюсь, они сподвигнут меня на очередной эксперимент, в данном случае, умягчение. Единственное, настораживает скачки параметров при подменах, каждый раз тестирование . Но есть к чему стремиться, благодаря примеру Вашей баночки |
|
#1471739 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yegor17Примерно так сегодня и сделал...два таза в ведро...жалко, но никому у нас такая трава не нужна... |
|
#1471740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Elena64Перед новым годом установил себе осмос(2800руб)....заливаю только его(с доведением до необходимых параметров)....от водопроводной воды отказался вообще... |
|
#1471744 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Но перед установкой остмоса у Вас ведь тоже все процветало? Или я ошибаюсь? |
|
#1471752 |
|
|
|
сообщение Galashev.SergeyСережа, я по этому поводу не расстраиваюсь уже(у меня конечно трава, противоположная твоей - дебелая, )...но тоже приходится полоть/косить/рубить ))).... режу ее мелко, и кладу в горшки с растениями - им нравится...на днях, даже росточек Ели притащил с севера, надеюсь привить и вырастить. |
|
#1471753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Galashev.Sergey Серёж, а напомни мне, как часто ты воду меняешь? |
|
#1471834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Elena64Нет, не ошибаетесь...просто моя водопроводная вода, почти как чистый осмос(КН-0,GH-0...только РН-9,4)....Перешел на осмос из-за "выходок" водоканала.... |
|
#1472269 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ШкетОчень интересный вопрос...После перехода на осмосную воду воду менял часто(через день по 15-20%)...но связано это было с падением РН...Со временем РН стабилизировался(я даже нашел этому объяснение)....и стал менять воду реже....Травка набирала обороты, и мне приходилось не только перекармливать взрослых рыб(чтобы поднять нитрат), но и добавлять нитрат отдельно....Со временем подмены воды свелись к минимуму 1-2 раза в неделю по 15%... |
|
#1472276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yegor17Думаю у тебя все получится...ну а если что, прошу в гости, хвойные у нас на каждом шагу... |
|
#1472291 Нравится yegor17
|
|
|
сообщение Galashev.SergeyХочу!...и на рыбалку к вам хочу...и вообще по Природе соскучился...((( |
|
#1472605 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Шлите мне, у нас с травой проблемы, днем с огнем не найдешь. А я вам икры морского ежа, криветов и прочие радости деликатеса для питомцев. Изменено 26.8.11 автор Ренатский |
|
#1472665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yegor17А-а-а...рыбалка у нас отменная(красная рыба...семга форель...)...А зимой мужики на льду палатки ставят, примус...(и тягают мелочевку)...Кроме того у нас горнолыжные трассы и трамплины....(жаль за окном сейчас дождь с туманом и самой трассы не видно...)...А живу я возле горы(200-400м)...Надеюсь модераторы не удалят это фото... |
|
#1472718 |