Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мой аквариум (страница 7) |
Всем, добрый день!Не дождавшись настоящего фотографа, сделал снимки своей мыльницей... |
|
#1250912 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey подскажите, пожалуйста, что у Вас за грунт и камни? Какая толщина грунта? Есть какая-то подложка и вносите ли удобрения? |
|
#2429450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нимфея1Ну что-же Вы...Почитайте топик...Уверен, найдете все ответы... |
|
#2429454 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Как? Что именно Вы делаете? Galashev.Sergey Елки....нашла пока лишь это: Galashev.Sergey Пробегусь еще раз.. |
|
#2429455 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey прошу прощения, но я не нашла ответа на вопрос. Спрашивая про грунт, я имела ввиду конкретное название. Это какой-то фирменный кварц? И какой слой? И про доведение осмоса до нужных параметров не нашла...(( |
|
#2429460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Galashev.SergeyЧто касается грунта, то это черный кварц от Zolux...Без подложек..слой, толщиной 2-4 см |
|
#2429466 Нравится garrik
|
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Zolux......Спасибо! А камни? Но по крайним фоткам видно, что Вы их убрали? Если так, то почему? Погуглила...Полторы тыщи средняя ему цена за 13,5кг. Вам хватило одного пакета? Изменено 10.11.17 автор Нимфея1 |
|
#2429470 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Сергей здравствуйте! Что нового в вашем Аквахозяйстве. Давно нет от вас информации. А ваш растительный аквариум с Дискусами был образцовый. Или всё в прошлом. Изменено 29.4.22 автор Si29 |
|
#3005137 Нравится Batusay
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3006495 Нравится Si29
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Спасибо, что ответили. Паузу иногда полезно делать в любом деле. Часто глаза замыливаются и не видешь очевидных вещей. Это к слову. Я рад, что у вас всё в порядке. Построите новое жильё тогда и решите. Назад к Дискусам или........ может море. Море у вас рядом. Как знать. Удачи Вам. Изменено 6.5.22 автор Si29 |
|
#3006512 |