Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 17) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
Завсегдатай
|
|
Дамир184 Не поверю. Для профессионала он слишком расплывчат в определениях. Я как-то не мыслю себе преподавателя, который не может чётко сформулировать базовые понятия. Ну а наличие биотопа в насыпном типе хранения бытовых отходов - вообще убил. |
|
#2536409 |
|
19
6 года |
|
Дамир184 Помните такого товара Лысенко, его труды , его учеников, кто его поддерживал? А ещё раньше считали, что земля далеко не круглая и тогда были силы, кто поддерживал этих учёных. Учёных мало, а вот тех кто живёт чужими мыслями полно.Но не каждому удается найти правильные мысли. |
|
#2536412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lila2015 Вот поэтому он и не хочет больше тратить своё время на вас. Кстати, я уже тоже. Вы не умеете понимать, то, что вам по несколько раз, разные люди пишут. |
|
#2536417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 Как Вас легко убить Вы спорите ради спора, т.е. такой же тролль, как и Т.С., а МОЖЕТ Вы и есть тот самый и пресловутый по самые гланды Т.С.? |
|
#2536418 |
Завсегдатай
|
|
Дамир184 Короче - слился... )) vladi-og В данном конкретном случае я не спорю - вам показалось. Я хочу получить конкретный ответ на конкретно-поставленный вопрос, который находится в разрезе обсуждаемой темы. Но увы. Всё что угодно, кроме прямого чёткого ответа. |
|
#2536419 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не слился, а слил. |
|
#2536420 |
Завсегдатай
|
|
#2536421 |
2
6 года |
|
#2536424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536425 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ещё один скороспелый клон ...згинь , нечистая ... |
|
#2536426 Нравится Ликвидатор, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Классная тема. Запасаемся попкорном и читаем. Огонь. Правильно делает администрация что не умаляет и не блокирует эту тему. Развлекуха огонь! |
|
#2536429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Страшно представить что-бы было , если-бы я в начале темы посоветовал ТС капнуть в его тазик нашатыря ... |
|
#2536430 Нравится Ликвидатор, Wolfis
|
Завсегдатай
|
|
#2536431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Прекращайте курить всякую дурь , неужели он вас на сайте знакомств завербовал в свою секту ... |
|
#2536433 |
|
Завсегдатай
|
|
#2536435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015А с L- сомами промашка вышла ... Лихо вы слились ... Я вас понимаю , проще рассуждать о чём-то эйфимерном , нежели о "телесном "... Нет , а что:" Создание закрытого биотопа в рамках отделено стоящей свалки на отшибе московской области ( к примеру) " - тема достойная диссертации ... Изменено 22.9.18 автор froll-72 |
|
#2536436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто нибудь может сказать что происходит с форумом? Раньше AQA считался самым модерированным форумом по аквариумистики, за каждый чих чуть ли не банили.На других аква ресурсах даже всегда в пример ставили флудеров; |
|
#2536441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11так это же хорошо. Демократия и свобода слова. Мне нравится когда я могу говорить что хочу и кому хочу. Это мое право по конституции. |
|
#2536443 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Марк11А Вы заметили, что сначала он превратился в междусобойчик? Одни и те же люди ходят друг за другом и лайкают. При жесткой модерации тут вообще никого не останется. |
|
#2536444 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Свобода слова это конечно хорошо когда она не перерастает в полный срач...А у нас я только это и вижу.Какую тему не возьми появляется очередной клон и тема уходит в небытие...ИМХО конечно, может кому то это и нравится. |
|
#2536446 Нравится froll-72
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
vladi-ogВ такой ситуации дорог каждый клон, он хоть темы поднимает Изменено 22.9.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2536447 |
|
Завсегдатай
|
|
Марк11 Администрации видны графики активности, посещаемости и доходности с рекламы. Когда графики ползут вниз, двигается ползунок строгости модерации, как в экономических стратегиях |
|
#2536448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536449 |