Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 23) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Radion Не в коня корм. Кроме того ваши детские "аргументы" мне уже надоели, поэтому с вами я закончил и будьте здоровы. |
|
#2536748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил1962К стати о птичках, многие аквариумные светодиодные светильники и до этой цифры с трудом дотягивают , особенно на основе светодиодных полосок с токоограничивающем резистором . В строительных прожекторах эту цифру вообще замалчивают , вроде она как и не нужна - главное ярко светит... Изменено 23.9.18 автор froll-72 |
|
#2536749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Михаил1962но получившийся результат под диодами CRI 90+ нельзя даже сравнить с CRI 70 (если конечно не ставились особые задачи вроде подчеркивания насыщенного зеленого в Aquasky G специально подобранным спектром) Растения тоже будут лучше развиваться под полноспектральным светом. Изменено 23.9.18 автор lonelity |
|
#2536752 |
19
6 года |
|
#2536755 |
Постоянный посетитель
|
|
Дамир184 Спасибо, мне достаточно заголовка, что бы это не читать. У меня есть аквариум, где вода только доливается и ни каких мельчаний криптокарин не замечал. Я не сторонник таких аквариумов, они у меня служат определенным целям. Мои любимые рыбки Лялиусы и Неоны с детства. Лялиусы, в таких аквариумах, живут долго, в отличие от аквариумов где вода подменяется и стоят фильтры. Именно по этой причине, аквариумы, где только долив воды, без фильтрации, у меня до сих пор есть. Надеюсь не надо дальше объяснять, что Ваша любезность, предоставить мне ссылки на подобные темы, абсурдна? А то, что посмотреть процесс зарождения и заката, на протяжении долгого времени в аквариуме соседа, это не интересно, то это как раз и характеризует закат аквариумистики, как познания не познанного, любознательность искореняется и это трагедия. Многие сейчас думают, что булки растут даже не на деревьях, а в гаджетах, стоит нажать кнопку и булка у Вас дома. Вот и весь интерес, да еще по лается в прямом эфире. |
|
#2536756 Нравится Kybanoid
|
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Да не будут они лучше развиваться без "определенных усилий" не касаемо света. |
|
#2536757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Михаил1962так с этим никто не спорит - и мало того, одна из лучших ламп для выращивания растений - рыжий ДНАТ - но если результата добился - и по очереди включаете cri70/765 и cri90/965 - разница в качестве света становится очевидной |
|
#2536759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Митрич 793А можно сделать фото и показать эти аквы , для полноты картины ? Изменено 23.9.18 автор froll-72 |
|
#2536761 Нравится konstantin90s
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот ... и этот убежал , я что , прошу что-то сверхъестественное ??? |
|
#2536776 |
19
6 года |
|
#2536792 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#2536799 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Пишите крупнее , текста не разобрать ... |
|
#2536802 |
Завсегдатай
|
|
vladi-og Тоже Родину продали? Аккуратно тут Вам некоторые могут предъявить за предательство и заставить флаг Палестины в аквариум поставить ) |
|
#2536809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman "Тоже Родину продали? Аккуратно тут Вам некоторые могут предъявить за предательство и заставить флаг Палестины в аквариум поставить " Какую родину? Чтобы мне что-то предъявить "за предательство родины", нужно хотя бы и для начала обозначить эту самую родину (у любой родины есть название) и ни как иначе. Изменено 23.9.18 автор vladi-og |
|
#2536811 |
|
Завсегдатай
|
|
#2536815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityЗнаете , всё это мне напоминает один эпизод произошедший лет 15 ( может чуть больше) назад , на одном ресурсе , где предлагали скачивать FullHD фильмы ( бесплатно естественно) . Так вот , один посетитель заявил , что скачанный им фильм ( по моему это был Пираты карибского моря) по качеству картинки ничем не отличается от этого-же фильма на DVD , который он купил в лицензионном магазине . У него спросили про телевизор , где он ответил что с этим всё нормально : Сонька с большой диагональю , с высоким разрешением . И кто-то из " юмористов " попросил сделать фото этой соньки ( фас и профиль) - мужик сфоткал и выложил , для внушительности сфоткался рядом с теликом . Действительно - громадная Сонька с большой диагональю и ... ЭЛТ... Занавес ... Изменено 23.9.18 автор froll-72 |
|
#2536817 |
|
Посетитель, Троль-неадекват
|
|
froll-72 Время самовозвеличивания для вас и вам подобных скоро закончится |
|
#2536818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O56Доброе утро ... Я рад за вас ... |
|
#2536819 |
19
6 года |
|
#2536822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RadionВсе на майдан !!!! Все кто не с нами - к стенке . Да здравствует... эээ ( чёта я уже подзабыл) ... ах , да " Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп"!!! Вперёд товарищи !!! Изменено 23.9.18 автор froll-72 |
|
#2536824 |
19
6 года |
|
#2536825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
froll-72 Зачем? Там всё то же: дама пикируется, хамит, окончательно запутывается и запутывает других, делает неверные выводы (обвиняя в этом тех, кто говорил ей прямо противоположное), проявляет упёртость в своих заблуждениях и, естественно, гордо называет оппонентами всех тех, кто (из доброты душевной) хотел ей помочь. |
|
#2536826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RadionТоварищ , вы ужо определитесь , за белых вы или за красных... |
|
#2536827 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|