Свой на Aqa.ru
|
Мой цихлидник 320литров мбуна (страница 6) |
Всем привет! |
|
#2435170 |
Малёк
17
Ялта 7 года |
|
У меня с внешней стороны чёрный фон , пленка внутрь клеется ? |
|
#2446045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2446080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
как промывать внешник тетру? |
|
#2446594 |
Посетитель
|
|
Karnel1a Я думаю достаточно промыть в аквариумной воде. Так как за месяц еще не полностью могли заселиться бактерии и чтобы не нарушить сделать именно так. А то что трутся это нормально если тесты ОК, они так могут делать для поднятия корма с дна и просто заигруют и играются так. |
|
#2446595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karnel1aУбери уголь и не промывая собери и поставь в работу и ничего не надо промывать! |
|
#2446623 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Небольшой фото отчет, Изменено 29.12.17 автор Karnel1a |
|
#2446713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2446738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто может подсказать по контроллеру от jebao sw2 |
|
#2446756 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Растения прижились у Вас? Какой свет стоит? Я планирую тоже растений немного попробовать запихнуть в свой малавийник. Будующий правда |
|
#2446780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman вроде живут, растут потихоньку, новые листья появляются. подкормку для растений не подкладывал, ибо грунт белый а подкормка черная, течение порой открывает корни от песка, заново подсыпаю, рыбки иногда их копают, но чаше все они подкапывают камни. каждую неделю поднимаю камни, ибо они там делают перестановку за неделю )))) мне кажется что они ночью собираются всеми и даже двигают камни как шахматы) зад power glo перед aqua glo , t8 1200мм Изменено 30.12.17 автор Karnel1a |
|
#2446818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2446819 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Есть таблетки или капсулы специальные под корни. Я у себя в ращелинах камней хочу посадить растения. Туда и таблетки буду ложить. А зачем камни поднимаете? Я у себя такой завал сделал, что особо не подвигаешь |
|
#2446825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Они подкапвают песок, и камни падают ) cichlidman Нишутя вы так у себя камней накидали... Есть еще фото вашей аквы? |
|
#2446834 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Я камни на стекло ставил...так что не упадут точно А укрытия нужны полосатым Фотки есть, но не очень качества хорошего. Свет плохой. Но сча скину. Изменено 30.12.17 автор cichlidman |
|
#2446842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman сразу СТОП! мне кажется или у вас по бокам аквариум ВИСИТ, боковые грани ни на что не опираются? |
|
#2446853 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Да у меня аквариум немного больше чем тумба. Почему "стоп!" |
|
#2446854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman он лопнет 99% лучше подождите ответа от "бывалых" но мое мнение я бы так не запускал, купите плиту Лдсп чтобы положить сверху тумбы, под размер аквы в леруа будет не дорого такую взять, Изменено 30.12.17 автор Karnel1a |
|
#2446855 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Да с чего ему лопнуть то? )) Тумба никакой роли на прочность швов не влияет.Там по 5 см свисает. Я уже заливал его на неделю. Все ок. |
|
#2446858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman, ну не мне вас учить жизни, я бы лучше плиту ЛДСП подложил. а по самой акве, чисто мое мнение, камней много, у вас воды осталось уже далеко не 320. а укрытий под камнями как мне кажется мало, если хотите сделать много укрытий посмотрите в сторону камней "пластушка" и еще мне кажется грунта многовато, достаточно 2см но больше всего боюсь за то что он висит |
|
#2446863 |
Завсегдатай
|
|
Да не лопнет он. Ничего с ним не станет. |
|
#2446868 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Мне бы вашу уверенность ) я с перепугу даже страховку соседей оформил ) тока у меня ребра жесткости вверху идут не до боковых граней) мне от этого еще страшнее)) К камням прикрепить анубиас а между коиптокорину , будет прикольно, сразу подумайте в какую сторону и где будет течение , что криптокорина красиво вдоль течения была |
|
#2446873 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a У меня тоже верхние ребра жесткости идут не до боковых стенок. Странная конструкция ) Думаю может доклеить. По углам квадраты вклеить. А так "волков боятся в лес не ходить" )) В Польше говорят надо думать позитивно На счет посадки растений, то я им уже приготовил слева в камнях будут криптокорины низкорослые и анубиас. А по центру в камнях тоже апогенолистная криптокорина. У Вас по моему тоже она сидит. Но я хочу что бы она по центру была одним кустом большим. У Елены подсмотрел идею |
|
#2446874 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1ano3 это нитрат. 10 это хорошо, даже маловато мне кажется. Нитриты как? |
|
#2446878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2446892 |
Посетитель
|
|
cichlidman Желательно под такую кучу камней подложить что то. Типа оргстекла или подобное так как из за веса и точечной нагрузки может лопнуть. И да очень не желательно чтобы аквариум свисал может быть горе и не сразу а спустя длительное время когда вы даже и ожидать не будите. |
|
#2446896 |