Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 6) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowнедавно тоже курочка застряла между фильтром и задней стенки аквариума, не смогла выбраться. |
|
#2968749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вытащил из кубика все дубовые листья. Я теперь боюсь, не могут ли они какие-нибудь ядовитые вещества в воду выделять? |
|
#2968772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968781 Нравится iness_ka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968812 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Так они же не просто так гниют, а смягчают воду и снижают рН. Просто если листья недостаточно высохли, мне кажется, они могут выделять в воду какой-нибудь ядовитый сок.. |
|
#2968838 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Не уверен откровенно говоря - сроду не слышал о ядовитых листьях дуба. |
|
#2968863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера был год и четыре месяца, как мы познакомились с Жориком. Сегодня он переедет в тёплый домик Что-то давно не слышно про Пушистика Чейза. У них такой же возраст. Наверное всё стабильно и не интересно (но интересно!) А мне неймётся. У меня же пустует 33-литровый. Хочу запустить его для карликовых гурами, или пуститься во все тяжкие и принести штук шесть малюсеньких петушков |
|
#2969118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969119 |
Посетитель
|
|
#2969120 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Я тоже за гурами, но их сложнее найти. Я карликовых только один раз видел. Вернее, я видел только ценник, а не гурами Интересно, шоколадные или медовые тоже поместятся в 33 литрах, или может стоит взять аквариум побольше? Но вообще, конечно хотелось бы пумил. iness_ka Спасибо. Других вариантов, видимо, не остается |
|
#2969121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowпро шоколадных читаю, что сложные в содержании, вода кислая им нужна, и аквариум от 50 литров. Медовых можно, наверное, и в 33 литра. Жалко, у меня не пустует где-нибудь 33-литровый аквариум, мне бы сейчас он для травки очень пригодился, а уж хотелок по рыбкам у меня предостаточно. Помилки тоже в списке "хочу". |
|
#2969126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowмне места катастрофически не хватает, и поддержки семьи (пока что семейство совсем не разделяет моего увлечения). А аквариум купить-то не проблема, на Авито и 300-литровые попадаются по очень скромным ценам. |
|
#2969147 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowчота ваша соседка на соседа похожа |
|
#2969148 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У нее есть белая точка на брюшке. Раньше Жорик, увидев ее, строил гнезда, но теперь он или состарился, или в ней разочаровался. А вообще - да, была такая мысль, что это какой-то короткохвостый петушок. Но белая точка... legal_ice Теперь еще больше захотелось купить самку с круглым брюхом. Может, тогда все точки расставятся. |
|
#2969152 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowну тогда тётка конечно |
|
#2969153 Нравится iness_ka
|
Постоянный посетитель
|
|
#2969170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Я бы петушков или курочек с карликовыми гурами не стала держать - пробовала петуха сажать, накинулись, дергали его сразу, гоняли, отсадила моментально, стресс всем. Карликовых или медовых хорошо в видовом) |
|
#2969192 |
Постоянный посетитель
|
|
MariyaMurу меня ворчащие и медовые с курочками живут. Никто кур не трогает. |
|
#2969200 |