Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 7) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Какие характеры попадутся, наверное 🤷♀️ или изначально селить сначала кур, потом соседей добавлять, а не наоборот, как я) |
|
#2969207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969209 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowу меня плачевный опыт курочки и петушок в 60 литрах. Пока петух жил с 2 курочками было все хорошо, потом добавила еще 2х кур и петух был убит. Сейчас в 60 литрах живет одна из тех кур, 2 померли, одну к гурами переселила и новый петух. Петух инфантильный, за курицей не гоняется и ей до него нет дела. |
|
#2969211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Из-за всех этих историй у меня три петушка жили в трех аквариумах. Если гурамки покажутся, мне интересными рыбками, может быть я переключусь на них. |
|
#2969214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow И правда, давно не фотографировала тот аквариум но он в обычное время выглядит так)) это хорошо ещё одну рыбку видно, а так он как пустой с растениями На кормежке сфоткаю и напишу о них потом в блоге Изменено 19.12.21 автор MariyaMur |
|
#2969216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2969217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Когда придет баллон в сборе, куда я дальше направляюсь, на ГЗС? Или их заправляют в другом месте? Аммания - хороший производитель? |
|
#2969276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Аммания едва-ли производит сама баллоны, скорее всего где-то под себя заказывают. У баллона должно быть плоское дно. Обязательно должны выслать сертификат на баллон. Сертификат это признак того, что баллон прошел тестирование (не помню точно 100 или 200 атмосфер), главное, что много больше, чем вы будете в него заряжать (в баллон заряжается 60 атмосфер), и без него с вами скорее всего заправщики говорить не станут. Заправлять можно там, где заправляют газовые огнетушители - пожарные станции. Конкретно по вашему городу я не знаю ). Обязательно уточните тип резьбы на баллоне - она должна соответствовать резьбе на редукторе. |
|
#2969278 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Я возьму весь комплект в сборе на Аммании. Думаю, всё будет подходить. А газ какой идет? Так мне будет легче сориентироваться |
|
#2969280 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Ну да, я нуб и дремучий друид)) Теперь точно не ошибусь. А если воздушный шарик надуть и - в аквариум?! |
|
#2969285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969311 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowнет, ну если вы её отчетливо видите, то вопросов нет. у самцов не бывает такой штуки (не знаю, как она по-научному называется, как-то же должна по идее, эх, господина Нотозуса бы спросить) |
|
#2969339 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
afedorow Я только на стекле белые точки вижу. Это капли воды были. 🤣 Вода жёсткая, видимо. |
|
#2969376 |
|
|
legal_iceЯйцеклад? ) Хотя наверняка можно и более научно afedorowЧто-то вроде есть, но может быть и отсвет перед плавничком. Если действительно похоже на это, то может быть и оно. https://balik.maydan... Но правда соседка на соседа подозрительно похожа Впрочем, природа полна разнообразия |
|
#2969405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уинстон Да, задели основательно. Сегодня вечером всё решится. Рыбка у меня 7 месяцев живет, в статусе девушки)) |
|
#2969413 |
|
|
|
Уинстонне. это скорей как пятна-релизеры у инкубирующих цихлид, но тоже не они ) Изменено 20.12.21 автор legal_ice |
|
#2969436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Белое пятнышко (видео) |
|
#2969528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво В отличие от Жорика, за семь месяцев в моем доме, этот... бетта... никогда не построил ни одного гнезда)) |
|
#2969567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969578 Нравится afedorow
|
|
|
Есть, есть крупинка! |
|