Посетитель
|
Муть! В чем секрет кристально чистой воды (страница 6) |
Как вы это делаете . |
|
#3136993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 А если забор воды сделать шлангом из нижнего левого угла, то и одной помпы может достаточно. Были аналогичные подозрения и в правый нижний фильтр добавил аэрацию. |
|
#3143199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3143201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Ну да. Нужно было раскачать губку аэрлифта и поставил его вместо распылителя - вода за сутки стала значительно кристальней, хотя и до этого не жаловался. |
|
#3143204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Это зависит и от рыб, фильтров, правильной циркуляции. Для моих геофагусов, пятьдесят килограмм грунта перетащить, раз плюнуть. |
|
#3143206 |
Посетитель
|
|
ErlangТемпература сама скачет , зима холода, на улице -30 дома +40 , жкх так жарит что еле успеваю проветрить комнату. Ну гречка может и виновата , но прозрачность воды очень сильно скачет , скорее всего я перекармливаю . Начал кормить меньше вода прозрачнее , но те 30+ анциструсов так жалобно смотрят. |
|
#3143365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaDesignAmano Гречку не пробовал, но корма Акваменю быстро портятся в аквариуме. AquaDesignAmano Так вы им коряжку положите, пару кокосов и глазки загорятся. |
|
#3143396 |
Завсегдатай
|
|
Erlang А что, у вас корма лежат в аквариуме? Я понимаю какие-то корма могут пылить, какие-то нет. Но чтобы корма портились в аквариуме - это как? Я этого не понимаю. |
|
#3143399 |
Посетитель
|
|
Erlangкоряг много , было одна трубка толщиной 4 мм , съели почти полностью уже. |
|
#3143471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaDesignAmano Аквариум на 450 литров, фильтр - бочка на 30 литров с сеткой и прозрачность воды не скачет почти никогда. Только после кормёжки сомов или прополки растений. |
|
#3143477 Нравится AquaDesignAmano
|