Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 8) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Завсегдатай
|
|
иванник Не сдерживай себя, пиши)) Пока с составом определитесь, может и очередь придется занимать)) |
|
#1654150 Нравится иванник
|
|
Посетитель
|
|
я так понимаю живые растения в кварц если просто воткнуть они расти не будут им же надо чем то питаться. |
|
#1654174 |
Постоянный посетитель
|
|
Чё то мне кажется при таком оформлении растения не в кассу будут. Вы же ещё хотели ФФ делать? |
|
#1654189 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Жена очень хочет, а разве откажешь когда хорошо просят). |
|
#1654199 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Я к тому, что если вы ещё ФФ сделаете, то растениям в акве точно туго придётся. У меня даже без ФФ роголистник в акве не рос ни фига. Видимо часто воду меняю. Хотя мож и другие причины есть, не уверен. |
|
#1654206 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb пока фф я отложил на лучшие времена(( попользуюсь био фильтром пока. |
|
#1654215 |
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpb сообщение иванник Неприхотливые может и приживутся..))) Гигантская валлиснерия посидела немножко в новом пустом грунте - и пошла, простая крученая зачахла и погибла, анубиас выдернули черти, до сих пор плавает заморыш, остальное съели)))) |
|
#1654425 |
Посетитель
|
|
acherry будем пробовать если я у себя в городе найду такие растения( |
|
#1654490 |
|
Посетитель
|
|
Настало время мастерить крышку. |
|
#1654492 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Попробуй самоклеющуюся пленку. Её все испульзуют для самодельных аквариумов. В хозяйственных магазах продаётся. Изменено 1.8.12 автор ynbIpb |
|
#1654507 |
Посетитель
|
|
ynbIpb надо поискать) может кто подсказать вчера на мебельке достал паралон жесткий прорезиненный одел на помпу размер 10х10х25 но по моему у него мелкие поры когда включил помпу появился небольшой шум внутри нее ощущение что помпа начала работать с небольшим напрягом Страшно ли это? |
|
#1654511 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1654526 |
Посетитель
|
|
john-a70 фото сделаю вечером спасибо посмотрю обязательно сейчас. Я уже работать нормально не могу((( |
|
#1654528 |
Посетитель
|
|
john-a70 Андрей если можно по имени обратится. Я смотрю вы крышку полностью уголками обрамляли? каким клеем клеили? и есть ли стяжки-распорки. |
|
#1654533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник Да всю. И снаружи и внутри. Клеил космофеном и супер-моментом. Ребер нет, стяжек тоже. Фронтальная панель двойная. |
|
#1654549 |
Посетитель
|
|
john-a70 Андрей подскажи как углы себя ведут вот что интересно когда вставляешь панель пвх в угол то она не доходит 1 см и там получается пустота ее чем то заполнял? или панели под 45 градусов срезал. |
|
#1654550 |
Посетитель
|
|
такой вопрос. |
|
#1654605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Запятыыыеее! Чё за тарабарщина, ей богу. |
|
#1654619 |
Посетитель
|
|
ynbIpb как не жалко я же их отдавать буду а тут они могут помереть. |
|
#1654635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник Я клеил обычные уголки. Один изнутри, другой снаружи. Пустот нет. |
|
#1654653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иванник Да я не думаю. С чего им помирать. Если только фон не будет в воду выделять что нибудь. Кто то должен быть первопроходцем. В любом случае это лучше, чем заказанные вами постояльцы впоследствие начнут дохнуть. |
|
#1654690 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение иванник |
|
#1654772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванникКонечно мелкие поры это нагрузка на помпу так что лучше ретикулят! |
|
#1654790 |
|
Посетитель
|
|
#1654908 |
Постоянный посетитель
|
|
Помпу купили где то, неужели там губок нормальных не продавали? Да и цвет неудачный, в глаза бросаться будет. Да и какахами окрасится потом |
|
#1654922 |