Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 6) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида на счет этого у нас в городе трудно хотел просто в рекламном агентстве пленку черную прикупить. |
|
#1650227 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник тоже мне проблема)) Можно и самому нарисовать баллончиком на щите каком-нибудь и просто приставить - менять можно щит хоть каждую неделю)) |
|
#1650261 |
Посетитель
|
|
Атлантида Спасибо за идею попробую реализовать. Вы мне подали мысль, что если на щите не рисовать а наклеить натуральные камни такие которые будут на переднем плане пластинами, и поставить за стекло. |
|
#1650267 |
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник Камни пластинами? А смысл? Да и с реализацией сложновато... А потом представляете вес этого фона??? Есть еще один момент - это подтеки от воды на заднем стекле. Если делать приставной щит, то продумать этот момент, чтобы у воды не было "доступа" или был доступ у Вас это самое стекло протереть) |
|
#1650288 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник У меня фон за стеклом стоит. Только вам для этого придётся ещё подсветку за стеклом делать. Иначе его практически не будет видно. Как на этом ролике. Вначале без подстветки, в конце ролика с подсветкой. http://video.mail.ru... Раз уж начали внутри делать, то делайте всё внутри, иначе белиберда получится. |
|
#1650312 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Не знаааююю, у меня глубина 60см и все нормально видно) |
|
#1650313 |
Посетитель
|
|
и так покрыл свою конструкцию вторым слоем цемента, не стал использовать сетку попробовал, но она не пролазит в щели меж камнями тока перепачкался весь кстати каждая конструкция стала тяжелее на 3-4 кг. вот такой краситель буду добавлять в цемент при тонировании, кто что думает о нем? камни собираюсь использовать вот такие |
|
#1650358 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Кусками бы нарезали и обложили. Всё лучше, чем ничего. Чё то мне кажется крошится это дело у вас будет после высыхания. |
|
#1650366 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb слой вроде не маленький, первый слой пробовал пальцем снять крепко сидит, при том, что когда его наносил он прилипать не хотел к пенополистиролу второй слой пошел как по маслу покрыл все и толщина примерно 3 мм, третий покрасочный, тоже около трех мм получится сто процентов, и по ощущениям фон будет не крушимым |
|
#1650394 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида Узнаю у рекламщиков с которыми я работаю можно ли распечатать фото глыб на большом формате и на пленке. |
|
#1650398 |
Посетитель
|
|
очень напрягает ПОЛИакриловая |
|
#1650404 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иванник На всё это я вам могу только одно сказать: через полгодика вы на всё это перестанете обращать внимание и вам интересны будут только рыбы в акве. А за фон у вас даже глаз цеплятся не будет Впрочем, обо всём этом вы узнаете только после того, как сделаете фон и пройдет пол года |
|
#1650407 |
Посетитель
|
|
иванникТам гадости какой нибуть нет? А то мало ли. |
|
#1650411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bytleger нееа не мало ли а так оно и будет (вода всегда мутная) потому как эта устойчивость не для водной среды аквы! |
|
#1650412 |
|
Посетитель
|
|
Если я не ошибаюсь у Атлантиды пена крашеная акриловой краской. Вот пример покраски и не надо думать как оно для раб. |
|
#1650414 |
Посетитель
|
|
сообщение Bytleger У Атлантиды фон за аквасом а не в нем. А интересно как будет смотреться не крашеный цемент |
|
#1650471 |
Постоянный посетитель
|
|
иванник Как не крашенный цемент |
|
#1650478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение иванник У Атлантиды фон за аквасом а не в нем. У Атлантиды фон ЗА аквариумом, а скала для водопада В аквариуме, крашеная))) |
|
#1650524 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#1650543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник Чего и следовало доказать! Я же тебя предупреждал расплавить пенопласт. Сила с которой он давит дикая, бывает даже стяжки отрывает. Ну ничего, на своих граблях учатся))) |
|
#1650552 |
|
Постоянный посетитель
|
|
иванник То есть вообще делать не будете? |
|
#1650569 |
Посетитель
|
|
acherryВот и я о чём. Главное что в нутри и в воде. А с своим фоном не останавливайтесь. Я лучше на чужих ошибках поучусь. Изменено 21.7.12 автор Bytleger |
|
#1650669 |
Постоянный посетитель
|
|
Bytleger Не, ну в самом деле. Нельзя же на первой трудности сдаваться. Тем более вы же фон к стеклу не приклеили, есесно плавучесть повышенная. Обрежте пенопласт от задней стенки, сделайте потоньше. После высыхания цемента можно пенопласт вообще повыковыривать и заполнить тем же цементом. Между слоями прокладывайте сетку, кусками хотябы. Приклейте чем нибудь к стеклу, а по периметру фона силиконом пройдитесь, что бы вода за фон не попадала. Красьте обычной акриловой краской без всякой антигрибковой шняги. После высыхания недели две вымачивайте в воде, постоянно её меняя, что бы вся гадость ушла. И вообще, в инете уйма инфы по этому вопросу. |
|
#1650675 |
|
Завсегдатай
|
|
Свою акриловую краску брала в худ.отделе канцтоваров. Она в тюбиках идет, просто водой разводится. После высыхания особо и не вымачивала. За пять месяцев (на пене внутри) ничего не потрескалось и не отвалилось, только анцик грызет в одном месте... |
|
#1650696 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то молчит наш скульптор. Не иначе как пенопластом придавило |
|
#1650891 |