Посетитель
|
начинающий аквариумист (страница 7) |
Добрый день! |
|
#1622149 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb Злыдня)) Человек делает все сам - это достойно уважения... пусть не все сразу получается, но все через это прошли... |
|
#1650900 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Дык я разве ж говорю чё плохого Наоборот, хочется результат работы увидеть, а он руки опустить вздумал. |
|
#1650922 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb )) Автор, мы Вас поддерживаем! - кстати, под это дело отличные идеи посещают)) |
|
#1650924 |
Посетитель
|
|
Привет Всем!) ни куда я не пропал решил просто отдохнуть от идей. |
|
#1651039 |
Посетитель
|
|
Всем Привет! И так эпопея продолжается. |
|
#1651845 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Внутри полый будет, получается? Ставить просто в распор будете, без приклеивания? |
|
#1651869 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Да внутри будет полый. Приклеивать к стеклу не хочу вдруг захочется что то поменять потом замучаюсь силикон отдирать. По весу они прилично тяжелые получились. Без воды даже не распирая они стоят как влитые а если еще песком снизу прижать да пару камней вообще не сдвинутся с места. |
|
#1651874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник Ну вооот, другое дело! Слушать надо старших)))) |
|
#1652097 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1652329 |
Постоянный посетитель
|
|
А не хотите на тонкий свежий слой цемента насыпать чего нибудь натурального, песочка например или грунта мелкой фракции (вместо покраски). И цвет натуральный получится и химии никакой не будет. |
|
#1652334 |
Посетитель
|
|
ynbIpb можно было бы попробовать если бы кварцевого песка было с излишком, но его нет, а простым гравием почему то не охота. Изменено 26.7.12 автор иванник |
|
#1652366 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение иванник Три бутыля тебе хватит крышу на доме в три слоя покрасить))) Они же концентрированные и разводятся просто водой (выдави краску из тюбика... ну на блюдце или в крышку, добавляй воды понемногу, перемешивай, консистенция очень жидкой сметаны - и нормуль)... наносить можно губкой. Каждый слой должен просохнуть и только потом кистью рельеф прорисовывать. На первый слой авто-грунтовка подойдет (серая такая) |
|
#1652436 |
Посетитель
|
|
#1652526 Нравится john-a70
|
Завсегдатай
|
|
иванник Нормально) Добавь еще оттенков, "теней" (краску можно смешивать между собой). Кстати, желтый цвет - у меня такой-же тюбик был. |
|
#1652554 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванник Класс!!! Молодца!!! |
|
#1652626 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда мы дождемся заселения банки? |
|
#1652960 |
Посетитель
|
|
ynbIpbБыло же сказано долгострой. А вообще пусть медлено но практически без ошибочно и это главное. |
|
#1653034 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот я и перевез банку домой) |
|
#1653964 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрится очень эффектно! Даже с мутной водой. Но я бы всё таки вымочил покраску недели две, периодически меняя воду. Подстраховаться лишним не будет. |
|
#1653973 |
Завсегдатай
|
|
Отлично получилось! Поздравляю с запуском |
|
#1653976 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb спасибо! Краска вроде не пахнет, на тюбике написано безопасная, вымачивал несколько дней но последую вашему совету. |
|
#1653977 |
Посетитель
|
|
Атлантида спасибо! Пока правда буду читать как все правильно сделать) а то тупо налил воду и с другого аквариума плеснул каплю 15 литров)) и еще очень страшно так около швов и бегаю((( |
|
#1653978 |
Посетитель
|
|
#1654126 Нравится Атлантида
|
|
Завсегдатай
|
|
иванник Молоток!) Трава будет? |
|
#1654133 |
Посетитель
|
|
да хочу траву ток вот какую валенсерии ни где нет( роголистника тоже стоит 2 неизвестных кустика. |
|
#1654134 |