Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 7) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
А стайку из какого кол-ва голов Галактик можно запустить в эту банку с учетом ее населения? |
|
#1163472 |
|
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
поздравьте, самостоятельно вылупился и выжилу меня корик в общей банке со стаей и карасями! может есть и ещё, не нашел пока. сегодня обнаружил. уже большой. всего три штуки нашел такихИзменено 30.6.10 автор ARTTT |
|
#1166790 |
Посетитель
|
|
ARTTT Поздравляю с пополнением!!!)))))))) :happy: Растите большими и красивыми! |
|
#1168766 Нравится ARTTT
|
Посетитель
|
|
сообщение wader Наконец-то могу отписаться по коридорасам нанусам . Пока точной уверенности, что это нанусы нет, под таким названием они продавались. Пытался определить - очень похожи. Позже сделаю фото - выложу. На этот раз не болезни (а они были), а долгожданный, но как всегда неожиданный, нерест. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это икра - совсем не такая как у панд, крапчатых и т.д. Более подробно на блоге: http://aqua-wader.bl... |
|
#1168779 |
Завсегдатай
|
|
wader ЗдорОво! Сохраните икру! Это везение! А я себе купила кориков дикарей из Колумбии. Щас заняты более точным определением вида, и кое каких из номерных. |
|
#1172158 |
|
Посетитель
|
|
koleso Уже сохраняю. Вчера пересаживал мальков в больший аквариум - насчитал 250 штук. Растут быстро - панды по сравнению с ними тормоза. |
|
#1172272 |
Завсегдатай
|
|
#1172309 |
Завсегдатай
|
|
#1172331 |
|
Посетитель
|
|
koleso Выкладываю - получилось не очень, света катастрофически мало. Поэтому и шум такой. Но для определения думаю пойдет. На втором снимке штерба для сравнения размера. |
|
#1172480 |
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
Колумбийский классный. тож хочу. где взять? |
|
#1173993 |
Постоянный посетитель
|
|
был снова на Птичке в эти выхи, пополнил свою небольшую коллекцию кориков 2мя видами Corydoras duplicareus и Corydoras undulatus |
|
#1174323 |
|
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
pups коллекция впечатляет. а как это выглядит, все в одной банке? и сколько голов?;)) какие достижения в разведении? был в Чебоксарах, на Птичку не заходил. Интересно было бы посмотреть. |
|
#1174741 |
Постоянный посетитель
|
|
ARTTT я был на Московской Птичке :) пока все сидят в разных банках, готовится для кориков отдельная банка на 95*50*45 пока не разводил, все подростки по 6-8месяцев, готовы только Штерба и Трилениатусы, но негде пока растить малька((( Стойка пока только строится для них........ количество Corydoras undulatus 7хвостов Corydoras duplicareus 7хвостов Corydoras similis 7хвостов Corydoras trilineatus 10хвостов Corydoras panda 6хвостов Corydoras sterbai 10 хвостов Corydoras axelrodi 7хвостов итого 54 хвоста :) Вообще спросил у этого разводчика какое количество можно посадить на эту банку он сказал штук 200......:o я конеш всё понимаю, но ИМХО, это перебор уже наверное :clever: Или я ошибаюсь? Вообще, скажите кто чем подкармливает своих кориков, а то этот продавец сказал что кормит кашей, спросил какой, он отвертелся от ответа((( Изменено 13.7.10 автор pups |
|
#1174929 |
Завсегдатай
|
|
pups Знаю я этого продавца, о котором Вы говорите. Его зовут Сергей. Своих симилисов, давидсандси тоже брала у него. В эти выходные также была на птичке и у него же взяла аксельроди. Остальных брать не стала-немного не подходят они мне. Итого у меня: 1. панда - 17 шт 2. крапчатый - 3 шт 3. золотистый - 2 шт 4. симилис - 7 шт 5. давидсандси - 7 шт 6. аксельроди - 8 шт 7. С-154 колумбийцы - 5 шт Все сидят в разных банках. Едят живого мотыля, трубочника, мороженные корма (неохотно), сомовьи таблетки. На счет каши-не знаю-боюсь за качество воды-сомам-то что-не помрут, а вот остальные рыбы... Не рискну. Последние 4 вида у меня сравнительно недавно, еще не развела, но работаем в этом направлении. Первые 3 вида уже для меня не так интересны, но избавляться пока не планирую, лишь со временем, когда наберу еще разных довольно редких видов буду освобождать под них место. Коридорасы, на мой взгляд, очень онтересные и подвижные рыбки и не все виды невзрчные и прячутся по укрытиям. |
|
#1175414 |
|
Малёк
18
Москва 14 года |
|
подскажите новичку: купила 7 кориков штерба (точно определила по фото в этом топе)-вопрос как правильно их кормить таблетками Тетра Таби Мин ...чтоб не перекормить и голодными не оставить (других рыбок пока нет, аквариум 180 л.-фильтр внут.подмен не делаю-доливаю каждый день примерно 6 литров-температера 28 градусов)Размер кориков примерно 2.5-3 см. |
|
#1194502 |
Постоянный посетитель
|
|
не знаю у кого как, но у меня на ТабиМин реакции небыло вообще никакой.......мои лопают либо трубочник, либо циклоп, либо таблетки Виформо из расчёта 1табла на 2-3 хвостика.......таблетками лучше не увлекаться..... |
|
#1198087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1201305 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из моих 12 штук sp.BLACK-VENEZ осталось 4 после жары, и те больные, у кого 1 глаз, у кого оба - белые. И опять все самцы. Самок так и не видела... Видимо немцы их принципиально не отдают :))) А жаль.... очень хотелось развести такое чудо :( |
|
#1201343 |
Завсегдатай
|
|
Здраствуйте, помогите опознать самку... Имеется всего три крапчатых сомика, подозреваю, что одна из них самка. Два самца всегда держатся вместе, а предположительная самка - отдельно. |
|
#1203187 |
Посетитель
|
|
Помогите плиз определить вот этого товарища |
|
#1203206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Arbena скорее всего правильно определили.......... ещё есть похожий "вид", т.е. гибрид панды и трилиниатуса......но у него как у панды пятнышко у хвоста есть........ zorg90 на первой фотке, самка вроде та, что смотрит в другую сторону............могу ошибаться Ольга14 а вы не пробовали ещё где-то их поискать? Я тоже таких хочу........в последний раз заказывал через риноцераса......немцы сначала отказали, потом прислали......но я их забрать не смог Видимо они к вам переехали |
|
#1204373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pups угу, именно Ваши мне и достались :))) Повезло Вам :) Один сразу дохлый приехал, один сдох еще до переезда ко мне и у меня потихоньку почти все откинулись, хотя условия были идеальные, устала вокруг них прыгать :( Я по разным прайсам их смотрела - нигде нет. У немцев больше брать не буду, одни самцы и те дохнут.... Знаю, что они есть у Михаила (Элевар), и все.... неужели же таких симпатичных рыб никто не разводит в России??? :( |
|
#1204385 |
Завсегдатай
|
|
pups я тоже так думаю, а ещё она себя ведёт странно, эти два пылесосят всё время камни и песок, а она стоит в стороне всегда, лишь изредка всплывает за пузырьками (правда шустро всплывает) и, как, бросишь им гранулу корма, те два сразу к ней прилипают, а она не торопится.... уж не болеет ли часом, как думаете? Изменено 30.8.10 автор zorg90 |
|
#1204415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ольга14 То что одни самцы оч странно........:hde: А у немцев вот они откуда интересно?! Они ж их тоже откуда-то получают.........или это опять чудо их селекции??? :o Если всё-таки это природные, то надо копать дальше.......у Словаков они есть.......на сайте у них где-то видел........типа в коллекции чей-то :) zorg90 да не думаю что болеет.....мои вообще все как сумасшедшие очень быстро к поверхности носятся.......да и едят все по разному, некоторым пока под нос не бросишь червяка они и не поймут что остальное стадо уже лопает вовсю :D |
|
#1204646 |
Завсегдатай
|
|
Pups zorg90 Изменено 30.8.10 автор zorg90 |
|
#1204727 |